买琴买鼓,就找魔菇!

诚意:较新手机换物

诚意转让
品牌: nokia
型号: X2
成色: 9成新
数量: 1
价格: 000
详细描述: 小弟有台nokia X2 想换物
事由这样的。。
2个月前这台X2(白)刚出小弟就立刻官网秒掉当时799(现在京东报价599..!@#¥)
1个月前我把机子信号入调音台误操作开了幻想供电 结果烧了3.5的接口(现在已经更换主板)
然后到维修点报修..要1个月 我艹..我对这手机的使用还比较满意的 所以又买了台该系列的终极版XL4G
现在多出一台手机 想看看有没什么合适的各取所需吧 根据你物品新旧使用情况 再详谈补钱的事宜。
物品的盒子保修卡 耳机 电源线 还买了个手机套(相片中手机旁的那个) 全部全新未使用过。。。
屏幕有一道划痕(是我刚买没贴膜 掉地上做成的. 长约1.2CM 完全不影响使用 也不明显)

所需要物品清单:
line6 ux2

TC Electronic PolyTune mini 最好黑色..

tech21 sansamp bass driver

(或一些声卡类 贝司周边物品)
姓名: lee
电话: 13580445001
QQ: 476373526
电子邮件: 476373526@qq.com
商品所在地: 广州市
是否中介:
付款方式: 支付宝 现金面交 
吉他中国微信公众号
小弟有台nokia X2 想换物
事由这样的。。
2个月前这台X2(白)刚出小弟就立刻官网秒掉当时799(现在京东报价599..!@#¥)
1个月前我把机子信号入调音台误操作开了幻想供电 结果烧了3.5的接口(现在已经更换主板)
然后到维修点报修..要1个月 我艹..我对这手机的使用还比较满意的 所以又买了台该系列的终极版XL4G
现在多出一台手机 想看看有没什么合适的各取所需吧 根据你物品新旧使用情况 再详谈补钱的事宜。
物品的盒子保修卡 耳机 电源线 还买了个手机套(相片中手机旁的那个) 全部全新未使用过。。。
屏幕有一道划痕(是我刚买没贴膜 掉地上做成的. 长约1.2CM 完全不影响使用 也不明显)

所需要物品清单:

line6 ux2

TC Electronic PolyTune mini 最好黑色..

tech21 sansamp bass driver

尺寸         4.3英寸
触摸屏类型         电容式
分辨率         800x480
网络
网络类型         联通3G GSM/WCDMA(3G)
网络模式         双卡双模
存储
运行内存RAM         1GB
机身内存         4GB
基本参数
品牌         Nokia/诺基亚
诺基亚型号         X2 DS
机身颜色         白色 黑色 橙色 绿色
操作系统         Android/安卓
手机类型         时尚手机 智能手机 商务手机
电池类型         可拆卸式电池
核心数         双核心
双核cpu频率         1.2GHz
电池容量         1800mAh
机身详情
款式         直板
键盘类型         虚拟触屏键盘
厚度         1CM以上
拍照功能
后置摄像头         500万
摄像头类型         双摄像头(前后)
视频显示格式         720P(逐行高清D4)
吉他中国抖音
手机13580445001 李 最好短信一下 因为平时工作都比较繁忙
GC视频号
帮顶。。。再就是想问下幻想供电是怎么烧到手机的3.5口子的?我以为只有卡农口才能提供48伏输出。。。谢谢
买琴买鼓,就找魔菇
多少钱出
fndby 发表于 2014-11-24 08:22
帮顶。。。再就是想问下幻想供电是怎么烧到手机的3.5口子的?我以为只有卡农口才能提供48伏输出。。。谢谢 ...

mini jack 对卡农公 左右声道  
继续
继续
继续出
ue900 线带麦适合手机型号:iPhone4S/5S     vivo步步高  三星(拍下请备注您使用手机的型号及耳机型号)

iPhone4S/5S 麦可选颜色:  黑色

适用耳机型号

罗技:ue900 TF10 TF15 5PRO TF11 UE18

森海塞尔:ie8 ie80 ie8i hd600 hd650 hd800 hd598

舒尔:se535 se425 se315 se215  

威士顿: w4r es3 um3x SF3

魔声:solo录音师、非插针试耳机换线以及定制款耳机等等

100元 不包邮