买琴买鼓,就找魔菇!

转让自用吉他ibanez270北京

诚意转让
品牌: ibanez
型号: 270
成色: 8成新
数量: -
价格: 1300
详细描述: 北京的可以送去,或是小地方看琴,外省的我可以包邮,自取还可以商量价钱,这琴绝对比一千左右的练习琴好,希望给有用的人用,我要换新琴了,一事没地方放置,留着也没用,二是添点资金,过多不说,详细图片太大以放置网盘,绝不止8新
姓名: 赵先生
电话: 960980027
QQ: -
电子邮件:
商品所在地: 北京
是否中介:
付款方式:  
吉他中国微信公众号
照片太大,先传一张小的,其余细节图外网盘请移驾http://pan.baidu.com/share/link?shareid=458680613&uk=36789731
转让自用吉他,留出资金买新琴,吉他没有任何问题没事的时候就拿出来玩,过多的就不说了,一千左右的新琴买不到这配置,初学者可以考虑考虑,我不是很愿意出掉,因为的确放不下两把琴宿舍里,我是爱琴之人,经常护理他,琴桥上有些锈迹那也没办法手掌一直放在那,有意请联系
吉他中国抖音
请问版主,这样发帖可以么
GC视频号
都不知道沉哪去了
买琴买鼓,就找魔菇
有意者发内信联系,合适就能出
1000出250

250  的确比270要便宜一点,不过你不能这么低,赔死我啊
下午用综合好好调调音色还是不错的,不想出了,,,慢出吧
960980027 发表于 2014-11-28 16:48
250  的确比270要便宜一点,不过你不能这么低,赔死我啊

开玩笑,全世界都知道250比270贵一点点。
不喜欢黑色