买琴买鼓,就找魔菇!

[交流感想] GC终于恢复,来吐槽昨日在电吉他吧遭遇,请大家帮评理!!

吉他中国微信公众号
电吉他吧那地方本身去的次数不多,但是大伙知道,升级那东西,总爱发点啥回复点啥赚个经验.前天,我youtube转了一个盲听esp和Ltd四把吉他的视听和一个Epiphone和Gibson的四把琴盲测对比。由于记得GC里有朋友发过Epiphone和Gibson的对比,就只在GC发了esp和Ltd的。然后,昨天早上,在电吉他吧签完到,就把那两个盲测都发在了电吉他吧,琢磨挺有意思的跟大家分享下.

等中午的时候,一登贴吧,卧槽?有提醒,说是帖子给删了。于是我就纳闷,就发了个贴问问,吧主为何删掉我的两个盲测贴,这样的帖子。
上面黄字就是发帖的内容,没有任何搬弄是非,骂人的成分,只是纳闷好好的帖子为何被删掉.结果没几分钟,又被删了.....

同时被禁言10天,本来发帖无缘无故被删就够恶心的了,询问删帖原因也删帖。禁言的原因,图片里有说明。
大伙给评评理,我发帖只是想分享点有意思的都点心给大家,你要说私心,我赚几个经验,仅此而已。大家的角度看,我犯了什么吧规,吧规里删帖规则,咱犯了哪一条。你说气人吧,还真有点,禁言之后,我点了申请恢复吧好像,给他诚恳写了几句,也不给回,删帖删的可是够快的,基本达到秒删。电吉他吧的吧主啊,不知道你在这里会不会出现,但我知道GC里有问题,起码发帖申诉的权利是有的吧,你一个小小电吉他吧,小肚鸡肠(这么说我都亏了,关键我什么违法的事都没做啊),不像个爷们。禁言我10天,让我冷静下???
大家帮看看吧,也可以说是小事,但是滥用职权实在气人。
吉他中国抖音

贴吧**多
GC视频号
这贴吧好像变成专卖jarrell的地方了
买琴买鼓,就找魔菇
反正之前被刪了幾次后就不打算再去電吉他吧了。垃圾地方。
背书包上班 发表于 2014-11-28 09:10

我也买了,也发了俩视频,他横不能因为这怀恨在心删我贴吧
那二货好像很爱删帖,让他自娱自乐去吧
电吉他吧已经被弄得半死不活 只要吧主不爽就删帖
呵呵,一群搞笑的人待的地方
头像被屏蔽
同被删过,早已退吧
早就不关注那个吧了。。垃圾吧
王员外 发表于 2014-11-28 10:53
那二货好像很爱删帖,让他自娱自乐去吧

关键我只是发表俩评测视频,而且是对比,不涉及任何违规的东西....难以理解
贴吧小学生太多了,别跟他们计较了
也是够闲的,跑那去干啥呀
那大家看我发那俩盲测帖应该没问题吧,还有我发帖问吧主,不算违规吧。
Dr_R 发表于 2014-11-28 12:06
也是够闲的,跑那去干啥呀

闲逛,就开始天天签到,升级,打游戏一样.....可能以为禁言我十天,不许签到,就没有经验,要打垮我的意志吧,呵呵。不知道这个时候点击取消关注啥样呢,别是再告诉我正在禁言,禁止取消关注也不是不可能
贴吧?你可真搞笑
hoping_whx 发表于 2014-11-28 12:04
贴吧小学生太多了,别跟他们计较了

多谢安慰,真想发帖骂几句,但是想想算了
电吧没意思,去看epiphone吧的商贩的撕逼大战,精彩直播中
电吉他吧在哪?
电吉他吧那个YJM308删的,几乎所有的帖子都是他删的,其他吧务也无语没办法,我做了一段时间小吧主,被他撤了
贴吧?你居然敢去看贴吧?

俺觉得实名注册是历史上最明智的决定,未成年的只能瞅瞅不能干啥
·布鲁斯 发表于 2014-11-28 14:13
电吉他吧那个YJM308删的,几乎所有的帖子都是他删的,其他吧务也无语没办法,我做了一段时间小吧主,被他撤 ...

可能删帖量有任务吧
业火红莲 发表于 2014-11-28 14:18

由于自己养狗两条,经常去看看养狗心得,还有几个恐怖片吧什么的,metallica吧,不过看起来,还真是养狗的贴吧里,没差扯淡的帖子。级别超了七级,就可以一键签到,就签啊签啊,升级升级
业火红莲 发表于 2014-11-28 14:18

实名注册那也不能阻止这样的无理删帖被禁啊,一破贴吧吧主j毛还真当了令箭了
只要那个吧主在,肯定一日不如一日,几年前到现在,看看,根本没人发帖了。弹琴差的去那 他们不屑,弹得好不屑他们,就让他们自娱自乐吧。
百度贴吧,小学生的乐园
小盆友玩的地方,不要去了,坏心情还拉低智商
版主还没出来解释?
gby012345678 发表于 2014-11-28 15:43
版主还没出来解释?

哈,不是咱吉他中国的电吉他板面,是百度贴吧里的电吉他吧,它那叫吧主,没有任何解释,我还礼貌的做了申请,到现在也没个解释。不管了,一个无所谓的地方。没损失,就是觉得那得吧主吧不太精神
sunzhenyu 发表于 2014-11-28 16:30
哈,不是咱吉他中国的电吉他板面,是百度贴吧里的电吉他吧,它那叫吧主,没有任何解释,我还礼貌的做了申 ...

我还以为它们那边儿也叫版主呢,太缺德了,还没咱论坛和谐呢
首先你的帖子不是我删的 我连看都没看过
308吧主删帖标准是有点过于严格 但鉴于贴吧的固有特点 在没有更好的管理方法之前 只好大方向上贯彻整洁版面、去粗留精的方针 你有建议可以提 我和那位吧主也会一定程度上听取 但我们不接受任何形式对电吧的抹黑
另外 楼主您发那个帖子用意何在?目测录音方式也是Camera Direct吧 有点常识的人都知道 相机直录对声音的参考价值并不大 我昨天还仔细听了个Premium vs.Prestage vs.j.custom的相机直录对比试听 乍听起来区别确实不明显 对于主要构成人群都是新手的电吧来说 是个什么影响?初学者们会觉得好设备没那么好 次设备没那么次 尤其还是所谓的“盲测” 以此来达到提升自己高度的目的嚒?私以为此贴倒是会有颠倒黑白、搬弄是非的倾向 你的帖子仅是被以水贴论处就已经算是从轻处置了 删后也并没封你
对吧务处理有质疑公开发帖的 一般会被直接删掉 这种帖子你觉得适合挂在首页?三番五次质问,请看吧规下面那段话 先冷静冷静吧

是

这个吧还真逗
会员对话到挺奇材的
伤时者逝 发表于 2014-11-28 17:08
308吧主删帖标准是有点过于严格 但鉴于贴吧的固有特点 在没有更好 ...

那个帖子呢,是anderton music俩评测人员,他俩同时也是乐手,特别是Rob chapman。那俩盲测呢,只是说,对于他俩那样已经很专业的人员来说,从他们的角度来,只通过手感,通过他们听音箱里出来的清音和失真等客观声音做出的主观判断而已。没看明白你说的提升自己高度的目的什么意思,我也只是作为一个观众,觉得这样的评测方式很有意思。听他们边弹边说也很有意思,如果能完全听得懂的话。我发那俩帖子,也只是觉得有意思,毕竟评测人员已经很专业了,他们只凭耳朵也会犯错误。而且,他么做评测是有乐迷要求,才去那么做的。都升级客观看法而已,让你说的,上升到搬弄是非,颠倒黑白实在不妥吧。抹黑电吉他吧?没有,但是删我贴的做法,就是不合理,看看吧主的做法什么样吧。那你们在发帖规则加一条,被删帖两次,再发帖询问原因者,禁言十天。我再发一贴问原因,不满意删了我不得了,封禁我十天啥意思呢。
伤时者逝 发表于 2014-11-28 17:08
308吧主删帖标准是有点过于严格 但鉴于贴吧的固有特点 在没有更好 ...

三番五次质问,咋的你们做得不对还不让说了呗。你看来是质问,而对于用户是权利。你们删了我的每一个帖子后面都有申诉什么的按钮呢。你们封禁我后面也有申诉按钮呢,让输入20字以上来说明情况呢。你没被删过贴,没被封禁过吧。发帖,无任何恶意,却弄个被删帖被封禁,搁你你试试。
爱新觉罗王 发表于 2014-11-28 17:16
这个吧还真逗
会员对话到挺奇材的

那些评论倒真没注意过,但是见到过说lars打鼓不如赵忠祥的,是在别的贴吧,开玩笑呗╮(╯▽╰)╭
谢谢提供,继续努力!

女装第一潮牌
百度........................笑话吧.........................哈哈哈.哇咔咔咔咔咔咔.百度........................................就这俩字就足以代表其内涵了........................哦........对了忘了,百度无内涵,一堆抄货
背书包上班 发表于 2014-11-28 09:10

那贴吧  里都是清教徒   拾音器的的人还有一对动漫轻音迷你发那个在那里   贴吧吧主会显得你卖弄
有GC了国内任何关于吉他的贴吧论坛都会不景气,脑残多也是正常的,在GC不好刷存在感。