买琴买鼓,就找魔菇!

Ibanez GRG170 依班娜170黑色 9成新 石家庄地区 赠包(有图)

诚意转让
品牌: Ibanez GRG170
型号: Ibanez
成色: 9成新
数量: 1
价格: 550
详细描述: 平时联手用的,现在有不上放着也是吃灰,还是转给能用上的人吧!非常适合新手入门,练手用! 换了一个EMG拾音器
+一个加厚琴包! 平时用的时候没有太在意就尾部有些磕碰(具体情况看图)!但是练手入门的话其实这个也没有什么问题, 没有任何暗病! 金属键没有任何氧化! 爽快的话 送一套 达达里奥 的琴弦! 最好石家庄面交吧!
姓名:
电话: 15932010821
QQ: 981170192
电子邮件:
商品所在地: 石家庄
是否中介: 无所谓
付款方式: 中介 支付宝 现金面交 
吉他中国微信公众号

平时联手用的,现在有不上放着也是吃灰,还是转给能用上的人吧!
非常适合新手入门,练手用!      换了一个EMG拾音器+一个加厚琴包!
平时用的时候没有太在意就尾部有些磕碰(具体情况看图)!
但是练手入门的话其实这个也没有什么问题,  没有任何暗病!  金属键没有任何氧化! 后盖的螺丝掉了,其实也没有什么用!实在要装的话花几毛钱到五金店买两颗就行了!   
爽快的话 送一套 达达里奥 的琴弦!  
最好石家庄面交吧! IMG_20141203_102806.jpg IMG_20141203_102155.jpg IMG_20141203_102254.jpg IMG_20141203_102449.jpg IMG_20141203_102517.jpg

后盖我平时都是拆掉的,换弦什么的都比较方便,

后盖我平时都是拆掉的,换弦什么的都比较方便,

贴纸不喜欢的话花可以撕掉的!

贴纸不喜欢的话花可以撕掉的!
IMG_20141203_102606.jpg IMG_20141203_102615.jpg

换了一个EMG的拾音器!拾音器当时买成200多!

换了一个EMG的拾音器!拾音器当时买成200多!

金属件无任何氧化!

金属件无任何氧化!
IMG_20141203_102654.jpg IMG_20141203_102702.jpg IMG_20141203_103028.jpg IMG_20141203_103038.jpg

加厚琴包是当时130买的!

加厚琴包是当时130买的!

补充内容 (2014-12-4 21:58):
400了 白送了! 新手入门,高手练手都是可以的!

补充内容 (2014-12-5 12:14):
就这个价,怎么还有这么多墨迹的人呢? 我去!!! 白送你又怕你不好意思要!!!真是,就这个价也就是个配件的价!!!!
吉他中国抖音
相当于白送的啊!
GC视频号
500块了!现在真的是没有什么用!   
买琴买鼓,就找魔菇
外地出吗?

出!那个地方?
湖南株洲

行的,琴就是图上的样子!

有什么疑问的话,还是加QQ或者 电话聊吧!
琴出了么???
琴出了么???