买琴买鼓,就找魔菇!

处理海量推子ts9,dod250米老鼠日产boss dd3 od2 sd1 cs1 cs2 rc2 ac2

诚意转让
品牌: boss dod Ibanez
型号:
成色: 9成新
数量: -
价格: 1
详细描述: ts-9 650
rat 500
dod250 550
dd3 700
od2 500
sd1 550
cs1 650
cs2 650
ac2 500
rc2 900
姓名: U哥
电话: 1
QQ: 81067210
电子邮件:
商品所在地: 天朝
是否中介:
付款方式: 中介 支付宝 现金面交 严禁先款 
吉他中国微信公众号

1,IBANEZ TS-9  盒说全 99新  650
街机,高成色,不解释
2,dod 250   盒说全 99新   550
没怎么用过,基本全新,相比于天价的老款,这个也是个不错的替代品,喜欢英胖子的朋友不要错过
3,rat 米老鼠  9新  500
基本全新,也是名声在外的东西,老鸟都知道
http://v.youku.com/v_show/id_XMjU2NDMwMjc2.html 音色试听
4,boss cs-1 (银钉) cs-2   650/台
两款神器,cs-1成色不错,而且还tm是银钉,不仅好用还有收藏价值,cs1使用独有的光电耦合技术很好的抑制了噪音,两档位的拨档转换,可以制造不同的音色。大师John Tropea御用
cs-2很多大师都是不经改动直接使用,好评如潮的块。David Gilmour (PINK FLOYD)御用
压缩效果器来说最大的问题就是噪音,这款效果器的作用决定了这个问题无法回避,而这两个老家伙却精巧的解决了这个问题,很奇怪后来的cs3越来越差,有点令人费解
http://v.youku.com/v_show/id_XNDk5NzIxMDg4.html cs2对比keeley
5,boss  dd-3 盒说全 日产版  700
boss的一款经典延迟,名气之大甚至超过实际表现更好的dd2,slash御用,至今仍然在使用,另外Paul Gilbert,Jeff beck,Vinnie Moore,Richard Thompson,Jack E. Lee,John Norum,Tom Morello 等等无数大师也选择了这款经典延迟
http://v.youku.com/v_show/id_XNTM1NTIwMzI4.html dd3对比dd7 我个人认为boss数字延迟中dd2音色最好,dd3和dd7不相上下,喜欢哪个就是仁者见仁吧
6,boss sd-1  日产版   550
SD-1 ( Super Over Drive ).非对称失真超载回路.搭载" Tone "音色设定旋钮.基本回路与名机" OD-1 "相同.为其新进化版. 很多大师在用,包括Jimmy Page,Van Halen,Neal Schon,The Edge U2,Richie Sampora (BON JOVI),Steve Vai,Zakk Wylde等等
http://v.youku.com/v_show/id_XMjc3ODE5NjIw.html sd1日产台产对比
7,  boss od-2 日产版 500
OD-1的后继机种.追加搭载双种失真超载回路.其" Turbo "旋钮OFF 时即为传统" Low-Gain ".旋钮ON 时即为加强" HI-Gain "。使用者包括U2的The Edge,Paul Gilbert等等
http://v.youku.com/v_show/id_XNzMyNjk3NDk2.html  日产版od2试听
8,boss ac-2  台产 盒说全完美成色  500
近全新成色,懂的都知道,和ac-3使用技术不同,音色各有千秋,看个人口味吧
http://v.youku.com/v_show/id_XMTQ3NDk5ODAw.html   
9,boss rc-2 台产  盒说全完美成色 900
经典的乐句循环,功能不如3代多,但鼓机能力完爆3代,适合对节奏型要求很高的吉他手

补充内容 (2014-12-17 16:23):
250,sd1,rc2已出
吉他中国抖音
GC视频号
有意dd3.404138107
买琴买鼓,就找魔菇

加qq详聊
RC-2,PM个成都包邮最低价
翔少 发表于 2014-12-4 22:48
RC-2,PM个成都包邮最低价

被秒!谢谢关注
楼主人很好!交易过~~~~~帮顶!cs1真心不错!!!!
跑堂者 发表于 2014-12-5 14:49
楼主人很好!交易过~~~~~帮顶!cs1真心不错!!!!

哈哈,谢谢!!!
老鼠是什么年份的?有没有内部图?
Vicky.K 发表于 2014-12-6 14:21
老鼠是什么年份的?有没有内部图?

版主光临,蓬荜生辉啊,这个是新款的,我给你发图看看吧,注意楼下
楼主 留个电话啊 DD3 我要了...看到请回电 或者短信 微信  13639925898 微信同步
0604 94v-0 电路板上这么写的,其实我也不大懂,音色很烈,不大喜欢这个类型
不错。但是我想找一只90年代初的版本。
Vicky.K 发表于 2014-12-6 14:48
不错。但是我想找一只90年代初的版本。

我记得前几天有个卖的,好像不便宜,你找找看
欲购从速啊
od—2还在吗

在呢,加我q详聊,看高清图
又见DOD250 帮顶

哈哈,谢谢帮顶
cs1,cs2打包收,pm最低价!
地下民谣 发表于 2014-12-9 10:49
cs1,cs2打包收,pm最低价!

已pm
看样子 DD3没了

在呢,连着被鸽子两次,还有几个压价的
日产  哪年产的   维修过吗  
帮顶,楼主的讲解对新手很有诱惑~~
帮顶一个。