买琴买鼓,就找魔菇!

空心琴vintage av3p(不对国内销售的型号)

诚意转让
品牌: vintage
型号: vintage av3p
成色: 8成新
数量: 1
价格: 1200
详细描述: vintage av3p 属于vintage的中高端产品,空心琴,中国生产,但不在国内发售。三个wilkison P90拾音器的设置。电路部分有改装,弦钮升级Schaller德产,详细的贴子里面说。
姓名: 张工
电话: 13000000000
QQ: -
电子邮件:
商品所在地: 石家庄
是否中介: 无所谓
付款方式: 严禁先款 
吉他中国微信公众号

vintage av3p  属于vintage的中高端产品,空心琴,琴型以es335为基础,中国生产,但不在国内发售。三个wilkison P90拾音器的设置,这三个拾音器是层叠式的双线圈拾音器,可通过音色钮切换单双,适应面非常广泛。国外的建议零售价为419英镑(图片见后)
英国吉他大师Gordon Giltrap 经常用该型号(后有视频)
升级部分:
弦钮原为wilkison现升级为德产Schaller,单这套钮就4百多了。
电位器、插口、电容全面升级,请论坛diy大神修理工做的。
品丝倒角,现在的手感非常顺滑
需要说明的是现在拾音器的切换也是通过旋钮,三个位置分别对应三块拾音器。
再说下这把琴的整体状态,我自己定义8成新吧,使用上没有任何问题,正常痕迹是难免的,因时间较长,有小磕碰、破漆,我在照片上都已标明,琴颈直,手感舒适,钢筋完全正常。
另外可能因为我这几年工作地点更换比较频繁,气候变化的原因,漆面上有类似雾斑的情况,大多数不明显只能在某些特定角度看到,明显的我已在照片中标明。
此琴适应面较广泛,除了极端的metal,其他的几乎通吃,层叠式双线圈拾音器的优势也在于此。
琴体配置:对拼桃花芯木琴体,虎皮纹枫木贴面。
          桃花芯木琴颈(非一体琴颈)
          3个层叠式双线圈wilkison P90拾音器
联系方式:站内短信或qq:伍贰陆 七七七 54柒
价格:1200元,带一个普通的琴盒。发德邦物流 打木架,运费到付。价格已经是底价,不议价了,谢谢。

第一个视频就是Gordon Giltrap ,最后一个视频里是vintage的av3h,比av3p建议零售价低20英镑的一款琴,拾音器的配置不同,大伙看个意思好了。
QQ截图20141207182739 拷贝.jpg
IMG20141207141257110 拷贝.jpg
IMG20141207141407657 拷贝.jpg
IMG20141207141604098 拷贝.jpg

对拼琴体

对拼琴体
IMG20141207141713776 拷贝.jpg
IMG20141207141941291 拷贝.jpg

室内手机拍出的效果,未做任何处理

室内手机拍出的效果,未做任何处理

升级的弦钮就是这个型号的

升级的弦钮就是这个型号的
吉他中国抖音
顶P90
GC视频号

谢谢帮顶!
买琴买鼓,就找魔菇
顶一下吧
谢谢帮顶!
第一个试听太好听了
music_and_life 发表于 2014-12-8 10:15
第一个试听太好听了

谢谢帮顶!
换琴吗

不换了,谢谢!
走着  上去了
睡前一顶,上去。
音色均衡咋样

没问题,除了外观的瑕疵,其他方面都挺好。
不错不错,留名。
我定了,封贴
留个名