买琴买鼓,就找魔菇!

广州转让疯教授红失真、Timmy、Shiba、Riot、EB哇踏等实用块。

诚意转让
品牌: Mad Professor,TIM,SUHR,EB等
型号: 红失真等
成色: 9成新
数量: 7
价格: 6000
详细描述: 见下文
姓名: 王生
电话: 85678265
QQ: -
电子邮件:
商品所在地: 广州
是否中介:
付款方式: 支付宝 银行汇款 现金面交 严禁先款 
吉他中国微信公众号
广州继续出出出出出出实用小烧块若干,如下:

1、TIMMY过载,经典通透过载,9点前轻过载非常正点,准备升级大TIM,故出,裸块无盒说,成色如图无暗病进水。920元包邮,换物价1000,要刀这块的别加了,钱多少倒不是个事,主要是别做坏市场。

2、疯教授红失真,早期手焊版,经典块了,7新成色无盒说,后面的漆被魔术贴扯下如图(大家都知道疯教授的漆薄),音色凶猛,动态非常好,套用那句GC老话:别拿现在的来比(笑)。1500元包邮(价钱不为秒价只因可出可不出,可考虑换块,有意请加Q)

3、Suhr ShibaDrive,网上资料很多,个人觉得过载非常Smooth,很是顺滑的感觉,的确如网上介绍很是闪亮,成色完美无暗病无盒说,950包邮,换物价1050,同样,要刀这块的别加了,钱多少倒不是个事,主要是别做坏市场。

4、JOYO JF14 American Sound 个人非常推荐的一个块,别看它很便宜,一定会让你惊喜,请支持国货,盒说全,成色如图无暗病进水。165元包邮(面交也这个价,油费也要钱啊)别刀,这个没多少钱,您不要我也可以留着。

5、Suhr Riot,常见小烧块了,入手BJFE大烧后故出,音色作为这个价格层面来说非常不错。成色9.999999新,如图盒说全无任何问题暗病进水。1200元包邮不刀,想刀的哥们可以看看别的琴友,这个块很多人出。多我一个不多,少我一个不少。

6、老G四路LOOP,非常好用的四路,没什么好介绍了,完美成色,因升级马丁8路故出,360包邮(换物价400)PS:这个块非常好,你们这帮XXXX怎么就不要呢,人家就是长得大了点儿。。。。

7、EB哇踏,WAH踏中的战斗机,很常见了,实在玩不转哇音故出。成色9.9新如图无盒说无任何使用问题。900元包邮(这货很重)要的拿走吧。

8、VOX Amplug Cabinet便携迷你音箱,配合VOX耳插使用的箱子,实话说音色不怎么样,全新买回来试了一次就放着了,所以全新盒说全,有Amplug想练练手的朋友可以拿走,100元包邮

注:所有东西都为自家用,没出过家门,也没演出过,家里平时注重卫生防尘,同时抽湿机伺候,练琴时都是用手按,未穿鞋踩过,广州本地同城面交优先,试爽了拿走,你好我好,顺便交个朋友。

PS:我本人只是业余爱好者,不懂改装也非倒卖贩子,我只能保证东西使用完好无维修无暗病,不能保证肯定就是您想像中的声音。请各位朋友做好功课,了解好,再交流,大家都忙,以免误会。
      联系方式为QQ 85678265 大刀鸽子请绕道,教育家请来,专业陪聊一百年,感谢关注!

PPS:明盘价格有高有低,有的秒价,有的只是一般市场价,只因个人需要程度不一样,请各位理解并轻喷,再次谢谢关注,祝各位琴技猛进!!!!!

补充内容 (2014-12-14 13:11):
Riot、疯教授、小音箱已出,其他继续

补充内容 (2014-12-18 08:20):
只剩下Timmy、shiba、wah踏、老G四路。
吉他中国抖音
上点图
GC视频号
EB哇音踏板。。。。。。。。。。。。。。。。。
买琴买鼓,就找魔菇
SHIBA和房间内抽湿机。。。。。。。。
好东西,不错!很详细的解说
RIOT考虑中
很吊啊~~~
[em13]早出早出
研究下…………
d d d d d d d d d
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
广州帮顶     任性
机器猫sam 发表于 2014-12-10 11:35
广州帮顶     任性

牛逼!任性!
啊啊啊啊啊啊啊啊
抽湿机多少钱?
红楼 发表于 2014-12-10 15:54
抽湿机多少钱?

抽湿鸡死贵死贵的
抽湿机 请明盘!![
shiba跟riot绝对好东西
抽湿机有意 PM
妈蛋抽湿机湿控坏了,只要通了电就没命地抽。。。。。。。。。。。。
这么有礼貌的楼主,必须帮顶~~不愧是广州人~~
楼主,对你的Timmy和哇音感兴趣,我有块过载lovepedal eternity,你看愿不愿意换其中一个
fishboyafishboy 发表于 2014-12-11 00:34
这么有礼貌的楼主,必须帮顶~~不愧是广州人~~

谢谢兄弟,买卖不成也可以多交流。
whwraul7 发表于 2014-12-11 00:37
楼主,对你的Timmy和哇音感兴趣,我有块过载lovepedal eternity,你看愿不愿意换其中一个 ...

抱歉啦,白爱不需要了
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
同城帮顶
谢谢大家关注。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
d d d d d d d d d d
疯教授,RIOT交易中。。。。。。。。。。。。。
d d d d d d f d d f f d d d d
dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
d d d d d d d d d d d d d d d d d d d d
Riot、疯教授、小音箱已出,其他继续。想不到不是秒价的先出
Riot、疯教授、小音箱已出,其他继续.....................Riot简直就是论坛最好出的块之一
Riot、疯教授、小音箱已出,其他继续.....................
d d d d d d d d d d d d d d d d d
d d d f d d d d f