买琴买鼓,就找魔菇!

电吉他换一万左右 木琴,有兴趣的进来!

诚意转让
品牌: IBANEZ
型号: JEM77V
成色: 8成新
数量: 1
价格: 9600
详细描述: IBANEZ JEM77V,07年的琴 由于早期不太爱护,琴后边缘有些磕碰掉漆,但都没伤木头 平时用的很少 品丝很小磨损品丝95成新。 07年琴颈指板木头要比近几年好一些 本人亲自对比过 密度要好很多。有原装琴盒、摇杆。盒子75成新。原装扳手丢失,市面上很多,几十块都可以买得到。77V 要比7V贵一些,新琴2万多而且市面卖的较少。懂行的朋友都了解, 所以定这个价已经不高,有意的朋友可以QQ联系:153874336
姓名:
电话: 18678138067
QQ: 153874336
电子邮件:
商品所在地: 山东
是否中介: 无所谓
付款方式: 中介 
吉他中国微信公众号

试着换一把同价位的木琴  泰勒、马丁优先 。想玩电吉他的同僚尽快联系!
IBANEZ JEM77V,07年的琴 由于早期不太爱护,琴后边缘有些磕碰掉漆,但都没伤木头 平时用的很少 品丝很小磨损品丝95成新。 07年琴颈指板木头要比近几年好一些 本人亲自对比过 密度要好很多。有原装琴盒、摇杆。盒子75成新。原装扳手丢失,市面上很多,几十块都可以买得到。77V 要比7V贵一些,新琴2万多而且市面卖的较少。懂行的朋友都了解, 所以定这个价已经不高,有意的朋友可以QQ联系:153874336   复件 20140304_133651.jpg 复件 20140304_133747.jpg 复件 20140225_124405.jpg 复件 20140225_124449.jpg 复件 20140304_133531.jpg 复件 20140304_133613.jpg 复件 20140304_133715.jpg 复件 20140304_133724.jpg 复件 20140304_133814.jpg
吉他中国抖音
好琴啊兄弟,在电吉他版转让的时候我就关注过,竟然没卖掉?可惜啊,换个1万左右的木吉他,感觉真是有点吃亏呢,帮顶吧
GC视频号
谢谢 朋友帮顶。犹豫了一段时间不想卖掉。现在想换把好的木琴玩玩,也可以直接卖
买琴买鼓,就找魔菇
换两万多的古典吗

古典玩的少  想换二手价同价位的
Adamas咋样?
加两千换全新两万多的世界少有双背板古典 微信18393811710
不换古典  马丁 泰勒优先
搜我贴但你要加钱哦兄弟
xianzhimaimai 发表于 2014-12-24 23:16
搜我贴但你要加钱哦兄弟

没钱了啊 ,平价换。加不多还可以,呵呵
这年头,不大出血是卖不动东西的。
琴已出 封贴