买琴买鼓,就找魔菇!

俩牛叉过载---OCD V1---MI Audio Blue Boy

诚意转让
品牌: OCD ---MI Audio
型号: V1--- Blue Boy
成色: 9成新
数量: 2
价格: 2300
详细描述: OCD V1 1650

MI Audio Blue Boy 650
姓名: MR sun
电话: 18846181982
QQ: -
电子邮件:
商品所在地: 哈尔滨
是否中介: 无所谓
付款方式: 支付宝 现金面交 
吉他中国微信公众号

OCD V1   1650

MI Audio Blue Boy   650

V1 不用解释了懂得自然懂  没盒说  块儿啥问题没有

Blue Boy    可以搜索我前两天的帖子

嗯 就这样~!
吉他中国抖音
来图喽~~~~~!
GC视频号
V1没V2好
买琴买鼓,就找魔菇

那你说说 怎么没有V2好?
谈弹吉他 发表于 2014-12-21 17:18
那你说说 怎么没有V2好?

公认的,不管国内价格还是国外价格,ebay,还是亚马逊对比下v1价格和V2价格你就明白了,当然我也没说V1不好,我只是说没V2好,就是这样.
无聊,走个
130166700 发表于 2014-12-21 17:43
公认的,不管国内价格还是国外价格,ebay,还是亚马逊对比下v1价格和V2价格你就明白了,当然我也没说V1不好, ...

你是真无聊啊,收着OCD,完了上我帖子说V1不好,有意思吗? V12我都玩过谁也不敢说哪个比哪个好,你就敢说V2好?
谈弹吉他 发表于 2014-12-21 19:19
你是真无聊啊,收着OCD,完了上我帖子说V1不好,有意思吗? V12我都玩过谁也不敢说哪个比哪个好,你就敢 ...

我就是看了你卖ocd我这不是进来了?要是V2我早收了,我再说次我没说V1不好谢谢!我就是觉得没V2好所以吐槽下觉得可惜咋不卖V2 知道了明白了?
谈弹吉他 发表于 2014-12-21 19:19
你是真无聊啊,收着OCD,完了上我帖子说V1不好,有意思吗? V12我都玩过谁也不敢说哪个比哪个好,你就敢 ...

我不敢说V1好,但是大家都敢说V2经典,就是这样,行了当我什么没说继续卖吧
130166700 发表于 2014-12-21 19:30
我不敢说V1好,但是大家都敢说V2经典,就是这样,行了当我什么没说继续卖吧 ...

我卖V1是要回钱玩fazz也不是换V2啊,我用V2换的V1,我劝你把这俩块儿都玩过了再来说话,这玩意还点自己弹,光听没用
半夜走一个

V1 V2你都用过么?纯粹扯淡~
好货不解释!帮兄弟顶个!牛逼吉他手