买琴买鼓,就找魔菇!

两只超性价比 面单电箱 处理 雅伊利YD25 ONTIME d58

诚意转让
品牌: ONTIME 雅伊利
型号: D58 YD25
成色: 9成新
数量: 2
价格: 3500
详细描述: 一: 雅伊利YD25 大家都很熟悉的经典型号了 不用多说什么了 完美加载了fishman SOB 顶级双拾音 MIC 拾音器 这个我自己用了一段时间 稍有正常使用痕迹 保守9新 跑个场子弹唱用是绝对利器了 价格 1900 元

二:ONTIME D58 这个牌子是广州产的 具有独特的 三角音梁设计 这个设计真的不错 此琴的整体共振非常棒 配置也比较到位 做工精细 全琴实木包边 琴颈还使用了玫瑰木反向双拼 完美加载了B-BAND T35 新款拾音器
这个 基本95新 很完美的成色 价格 1600元 不插电音色也绝不输给 YD25 可以任意比较 !

均走 德邦物流木架护送 以上价格包含运费 每只大概150元 算算我还剩多少? 裸琴无配件
讲价的 走远点吧 价格已经是最低处理价格 赔钱
姓名: 逆行旋律
电话: 13503669936
QQ: 2262966991
电子邮件:
商品所在地: 东三省
是否中介:
付款方式: 中介 支付宝 银行汇款 现金面交 严禁先款 
吉他中国微信公众号
第一支   雅伊利  YD25   QQ图片20141222101600.jpg QQ图片20141222101556.jpg QQ图片20141222101553.jpg QQ图片20141222101549.jpg QQ图片20141222101545.jpg QQ图片20141222101539.jpg QQ图片20141222101528.jpg
第二只 ONTIME d58 QQ图片20141222101638.jpg QQ图片20141222101635.jpg QQ图片20141222101631.jpg QQ图片20141222101628.jpg QQ图片20141222101624.jpg QQ图片20141222101620.jpg QQ图片20141222101615.jpg QQ图片20141222101605.jpg

补充内容 (2014-12-25 18:04):
可以换电琴   或者效果器       或者  笔记本之类的     顶一下
吉他中国抖音
在论坛  处理几只吉他了     都是低价出让给朋友们的     有的路上出现了意外   但是没有让买家出过一分钱

还是那句话   我就保证这个信誉    负责安全德邦木架护送    其他快递确实伤不起        
GC视频号
顶上去

补充内容 (2014-12-25 18:05):
可以换电琴   或者效果器       或者  笔记本之类的     顶一下
买琴买鼓,就找魔菇
再顶一下

顶上去

上去吧

顶上去
上去一点
上去吧
顶一下
上去一点

顶上去

顶上去
顶一下    换东西也可

顶上去
ontime   d58    已经出售了

雅义利  继续出售  
Ibanez170换可以吗?补差价
Yd25多少钱?
各位,以上两只吉他都已经出售了,

另有一直全单电箱正在出售   http://bbs.guitarschina.com/thread-1882584-1-1.html