买琴买鼓,就找魔菇!

诚意出让 LTD EC256和fender fm210r音箱

诚意转让
品牌: ESP LTD
型号: EC-256
成色: 9成新
数量: 1
价格: 0000000
详细描述: 详细见后
姓名:
电话: 13429244068
QQ: 2421178239
电子邮件:
商品所在地: 宁波
是否中介: 无所谓
付款方式: 中介 支付宝 银行汇款 现金面交 
吉他中国微信公众号
琴:    越南产  做旧款     保守95新   无磕碰   甚至无划痕      
新琴价某宝上很多  供君参考    本琴仅在家使用   共计大约20小时        
没有琴包琴箱      如果出外地  另外想办法   商量着来
原装档位器换过  如图   
详细配置如下(转自网络)

琴身:桃花心木

琴颈:桃花心木

指板:玫瑰木,  22品

琴颈连接:插接式连接

琴桥:固定琴桥

弦长:24.75"

琴颈宽度:42MM

拾音器:2个双线圈拾音器 ESP LH-150(可切单)

电路设计:3档切换,2个音量钮,1个音色钮

音箱:  fender fm210r  详细信息如下(转自网络)
Fender 双10寸单元 电吉他音箱,无论从体积、音量、音色、价格、品牌来讲,其实都是一款非常符合中国现在需要的音箱,可以涵盖家庭练习、乐队排练、舞台演出,甚至大舞台的再次扩音需要,是一个全面解决你所有需要的吉他音箱

不要被世界顶级公司所标注的65W功率所迷惑,这正体现了大品牌的严谨,严格的按照工业要求标称。这支音箱完全可以胜任你的各种场合需要

超性价比,双通道,一体式吉他音箱

类型 晶体管吉他音箱
功率 功率消耗 180W(这是实际消耗功率)
输出 65w(这是额定功率)
阻抗 8欧姆
单元 两个特别设计的“Sound-Tested”10英寸单元(16欧姆单元)
通道 双通道,Clean和失真
控制 从左到右,主动被动双输入插口、Clean通道音量、高音、低音调;失真通道失真增益、失真通道音量、失真通道和Clean通道切换开关、高音、中音(中音控制开关)、低音;混响、脚踏插口(音箱不送踏板)、前级输出、功率输入
重量 17.8公斤
尺寸 高 39.8厘米 * 宽 56.5厘米 * 厚 23厘米

音箱曾因误扒线导致“烧”过一次     后更换过一个东西     并且后面这个东西的盖板不见了(如图可见)      个人认为对音色功率等指标没有影响   家用音量开到3就有点扰民了

琴和音箱共计总价3100元     二爷就请勿扰了    剪刀手可以扰扰      

可以出  可以换   换的方向很明确   sigma!!!不够我加钱

东西在宁波    优先考虑本地面交     聊得好的(诚意高的)可以送货上门试     出外地的安全问题可以协商       费用问题请自理

欢迎各方朋友加Q胡侃闲聊。。。习惯性故意鸽子的朋友请自重。。。   

教育家和喷子我就呵呵的祝您新年快乐了

最后祝愿朋友们快乐幸福平安健康   

啰嗦多了    估计也看烦了     看图吧    好好的高清无码大图被压得一塌糊涂?   凑活看吧!!

吉他中国抖音
如果没有及时回复QQ或者接电话  请理解   看到之后立马会联系您的   谢谢
GC视频号
买琴买鼓,就找魔菇
箱子单出吗

可以出    加Q聊吧
这么就沉了。。。。。。。。。。。。
音箱已被4楼兄弟预定     单出琴了   2300  有意的吼   感谢顶帖的兄弟
帮顶, 可加钱换琴~~~~~~~
lefeng125 发表于 2014-12-24 15:41
帮顶, 可加钱换琴~~~~~~~

感谢兄弟绑定
深夜一顶
顶上去
顶~~~~~~~~~~~~
群内帮顶下,哈哈