买琴买鼓,就找魔菇!

出个箱琴拾音器音孔话筒贴片三拾音!

诚意转让
品牌: VERTECH VS-6MV
型号: VERTECH VS-6MV音孔式民谣木吉他拾音器带话筒+贴片三拾音打板
成色: 9成新
数量: 1
价格: 750
详细描述: 相信喜欢音孔拾音器的琴友们都因押尾而起的吧?押尾、岸部、中川御用的音孔拾音器SUNRISE-S2是不是让许多琴友垂涎三尺?然而看到了这个惊人的价格却又望而却步,而且SUNRISE-S2音孔拾音器还不能拾取打板的声音,必须再装一套贴片拾音系统才能拾取打板,又得再花个几千元。。。

2012年SUNRISE-S2拾音器也落后了,韩国VERTECHNK(铂瑞科)继去年底推出VS-6初级版线圈拾音器,凭借完美音色超高的性价比稳座同类中档拾音器销量霸主地位,2012年6月又推出它独创削除回授音功能的带话筒(麦克风)打板升级版VS-6M(双拾音系统),众所周知,带麦克风的拾音器都存在幽灵般的回授音,啸叫音困扰,凭借韩国VERTECHNK强大的开发能VS-6M率先攻克了带话筒拾音器这道难题。

NOW,韩国VERTECHNK(铂瑞科)VS系列音孔拾音器终极版终于上线,它就是VS-6M的升级版三拾音系统的VS-6MV!!它除了具备了VS-6和VS-6M优点外,增加了柏瑞科公司最新研发的V-SB贴片拾音器系统;这V-SB贴片拾音器贴在面板里琴桥下面,它能非常灵敏地吸收面板每一次振动,还原出最最真实的吉他声音.

VS-6MV也是世界上首款三个拾音系统的音孔拾音器,分别是磁极双线圈拾音系统,麦克风(话筒)拾音系统,V-SB贴片拾音器系统,VS-6MV这三个系统音色都是目前拾音器行业的顶尖水平,每一个拾音系统都可以单独使用,或混合使用。无论你是指弹高手,或弹唱高手,或吉他菜鸟,VS-6MV都能满足你任何音色的要求!!VS-6MV它没有华丽的外表,却有无比强大的心脏;它绝对是同类拾音器的至尊!!

VERTECH(铂瑞科)VS-6MV 三个系统拾音器。(线圈+麦克风+贴片拾音) 能弹出7种音色的拾音器。 1. 线圈 拾音 2. 麦克风 拾音 (打板) 3. 贴片 拾音 (打板) 4. 线圈 + 麦克风 拾音 (打板) 5. 线圈 + 贴片 拾音 (打板) 6. 麦克风 + 贴片 拾音 (打板) 7. 线圈 + 麦克风 + 贴片 拾音 (打板) 能拾音到 琴弦 , 琴箱, 琴箱内的声音。
姓名: 燃烧的心弦
电话: 469648718
QQ: 469648718
电子邮件:
商品所在地: 黑龙江
是否中介:
付款方式: 支付宝 
吉他中国微信公众号

VERTECH VS-6MV音孔式民谣木吉他拾音器带话筒+贴片三拾音打板 ,3个月前960元买的,效果很不错的,平时都弹古典琴,安在琴上也没咋用,又新买了电箱琴,这个降价出售,贴片拿下后胶还有粘性,不过为了您又新贴了一层双面胶,还有赠送的安装扳手、螺丝刀都在。这是拾音器介绍视频http://v.youku.com/v_show/id_XNDk4ODgyNTky.html      

补充内容 (2015-1-11 11:14):
降价速出,650元!!!!

补充内容 (2015-1-18 20:21):
吐血再降。。。600包邮,来吧!

补充内容 (2015-1-24 20:49):
可换其他一切觉得自己可用的东西,电容麦克、录音声卡,箱琴效果器、旅行琴等等,多退少补!

补充内容 (2015-3-16 07:54):
需要的直接拍下即可,议价的不要来了!http://2.taobao.com/item.htm?id= ... .0.0.oezlLW&mt=

补充内容 (2015-3-23 09:30):
已出,已出,已出!
吉他中国抖音
GC视频号
继续!!!!
买琴买鼓,就找魔菇
有意,不知换不换东西?
换啥啊。。。。需要的话可以考虑!
标记一下
讲价勿扰,不要墨迹了!
继续!!!!!!
可换其他物品,声卡麦克箱琴效果器,只要能用的上的!!!
顶一个。。。

想尝尝鲜的来啊。。。。这个价位拾音器都差不多了,老齐、天音我都用过,老齐音色不错,太沉,天音902和903我都用过,903带贴片的我没买到,买这个了,不错的东西!
可换其他物品,声卡、电容麦,只要需要的!!!