买琴买鼓,就找魔菇!

顺丰航空包邮全国出 BOSS VE-20 JOYO八路 mooerShimVerbr BOSS BF3 水...

诚意转让
品牌: boss mooer摩尔 joyo卓乐 ibanaz **魔音 等
型号: boss ve20 boss BF3 摩尔ShimVerb 摩尔Reecho **水陆坦克3代 HK 科林和魔音单块线 warwick 握威 效果器连接线 单块线
成色: 8成新
数量: 9
价格: 3270
详细描述: boss ve20:1100元
joyo八路:500元
boss bf-3 :350元
ibanz pm7移相:230元
MOOER ShimVerb:300元
**魔音水陆坦克3代:300元
MOOER Reecho:320元
HK 科林和魔音单块线共9根打包:100元
warwick 握威单块线共8根:70元
姓名: 徐映霞
电话: 13988569000
QQ: 750170349
电子邮件: 750170349@qq.com
商品所在地: 云南 大理
是否中介: 无所谓
付款方式: 支付宝 严禁先款 
吉他中国微信公众号
        从开始用单块已经三年了,信奉只有用过才知道适不适合。所以块攒了一块又一块,却又总是觉得都有特色不舍得卖。攒了一套后又说服自己攒了第二套,现在第二套也已经齐活,还是剩下很多块。再没有理由继续把他们放在书架上落灰了,所以咬咬牙出给需要的朋友吧。今晚又是拍照又是扫灰的忙活了半天终于可以发帖了,参考了坛子内的同类型最近成交价定的价格,公不公道大家来说吧。好几个块的盒说要不就是买的时候直接没有,要不就是找不到了,堆了一书架几十个盒子什么时候不见的简直没印象了。但功能刚一个个试过,都没问题。随图附上淘宝链接,喜欢的就直接拍吧,拍下立马发货。希望都能为他们找到好主人......

一、boss bf-3(老台产)350元顺丰航空包邮全国

淘宝链接:http://2.taobao.com/item.htm?spm ... &id=43395329573

boss bf3-1

boss bf3-1

boss bf3-2

boss bf3-2

boss bf3-3

boss bf3-3

boss bf3-4

boss bf3-4

无盒无说,一年前购于论坛内一哥们之手,成色一般,但使用毫无问题。

二、JOYO(木G鸭)八路LOOPER 500元顺丰航空包邮全国

淘宝链接:http://2.taobao.com/item.htm?spm ... &id=43338531949

joyo 8路looper 1

joyo 8路looper 1

joyo 8路looper 2

joyo 8路looper 2

joyo 8路looper 3

joyo 8路looper 3

joyo 8路looper 4

joyo 8路looper 4

joyo 8路looper 5

joyo 8路looper 5

无盒无说,一年前购于论坛内,成色看图八成应该没问题,使用无问题。

三、ibanez PM7 移相效果器 230元顺丰航空包邮全国

淘宝链接:http://2.taobao.com/item.htm?spm ... &id=43411112325

ibanez PM7 1

ibanez PM7 1

ibanez PM7 2

ibanez PM7 2

ibanez PM7 3

ibanez PM7 3

ibanez PM7 4

ibanez PM7 4

ibanez PM7 5

ibanez PM7 5

无盒无说,一年前购于论坛内,成色看图,使用无问题。这个块可调性很强。3种波形,3种模式。声音是清爽型的。其实自己一直很喜欢这个块,但后来买了小石头和Providence PHF-1 ,再把它留着估计就只是拿来看看了。

四、BOSS VE-20人声效果器 1100元顺丰航空包邮全国

淘宝链接:http://2.taobao.com/item.htm?spm ... &id=43360410951

BOSS VE-20 1

BOSS VE-20 1

BOSS VE-20 2

BOSS VE-20 2

BOSS VE-20 3

BOSS VE-20 3

BOSS VE-20 4

BOSS VE-20 4

盒说全,一年前1860元购于某宝。现在升级成TC-Helicon VoiceLive Touch 2了。不知道什么时候在两个脚踏中间的面板上留下了个小凹坑,功能一切正常。

五、MOOER ShimVerb三模式混响单块效果器 300元顺丰航空包邮全国

淘宝链接:http://2.taobao.com/item.htm?spm ... &id=43339435077

MOOER ShimVerb 1

MOOER ShimVerb 1

MOOER ShimVerb 3

MOOER ShimVerb 3

盒说全,连贴纸都在。成色看图。

六、**魔音箱体模拟DI水陆坦克3代 300元顺丰航空包邮全国

淘宝链接:http://2.taobao.com/item.htm?spm ... &id=43339235539

水陆坦克3代 1

水陆坦克3代 1

水陆坦克3代 2

水陆坦克3代 2

水陆坦克3代 3

水陆坦克3代 3

水陆坦克3代 4

水陆坦克3代 4

水陆坦克3代 5

水陆坦克3代 5

无盒说,功能正常。成色看图。买来以为有机会用,结果一直用音箱。记得就通电过五六次,因为不常用盒说丢哪找不到了,成色绝对新,使用无问题。

七、MOOER Reecho 3模式延迟单块效果器 320元顺丰航空包邮全国

淘宝链接:http://2.taobao.com/item.htm?spm ... &id=43395789563

MOOER Reecho 1

MOOER Reecho 1

MOOER Reecho 2

MOOER Reecho 2

无盒说,功能正常。成色看图。很好听的一块延迟, 原装盒子太小不知道丢哪了,功能一切正常。

八、HK 科林和魔音单块线共9根打包全出 100元顺丰航空包邮全国

淘宝链接:http://2.taobao.com/item.htm?spm ... &id=43360950370

HK 科林和魔音单块线

HK 科林和魔音单块线

HK1根,科林5根,魔音3根。都全新购入,后来发现装箱子后空间不够装,为节省空间立马更换成乔治免焊了,所以这些线基本就没怎么用过。

九、warwick 握威效果器连接线单块线共8根 70元顺丰航空包邮全国

淘宝链接:http://2.taobao.com/item.htm?spm ... &id=43339163994

握威效果器连接线

握威效果器连接线

买来就觉得丑,一次都没用全新。

感谢大家

吉他中国抖音
自顶
GC视频号
买琴买鼓,就找魔菇
玩顶一下。
顶起来
坦克被一爽快哥们预订,明天付款。其它的继续
坦克已出,其它继续
来啊
顶一顶
没人需要吗?
默默自顶
顶一顶
都来看看
卖得慢只有顶勤一点了
顶吧
一直自顶
科林线已出,明天发货。
其它继续啦
周末顶一顶
ve20 600出吗

不好意思,您再看看。感谢顶贴
每日一顶
看来握威线不只我一个人觉得丑了,到现在问的人都没有一个。现在决定,剩下的任意一块单块有人先买就送那8根握威单块线了。先到先得
水陆坦克和HK科林魔音杂线已卖。剩余的块购买任意一块送最后的那捆8根握威单块线,先买先得。谢谢大吉
水陆坦克和HK科林魔音杂线已卖,剩余的块购买任意一块送最后的那捆8根握威单块线。先买先得,谢谢大家。
水陆坦克和HK科林魔音杂线已卖,剩余的块购买任意一块送最后的那捆8根握威单块线。先买先得,谢谢大家。
boss bf3已出,单块线已送。明天发货。
再顶,再顶
顶一顶
水陆坦克、HK科林魔音杂线、boss bf3已出握威单块线已送、boss VE2O已出。

还剩joyo8路、ibanez PM7 移相、MOOER ShimVerb三模式混响、MOOER Reecho 3模式延迟。

唉'晚一步'坦克被别人收了'我这还以为撞大运遇到一个可以大理同城交易的呢
琴弦上的虫子 发表于 2015-1-24 11:37
唉'晚一步'坦克被别人收了'我这还以为撞大运遇到一个可以大理同城交易的呢 ...

第一个卖的就是坦克,我也从来没遇过大理可以同城交易的朋友的。
朋友看看换单块吗?一些闲置的奢侈品。http://bbs.guitarschina.com/thread-1810738-1-1.html
鄙视贩子 发表于 2015-1-25 22:02
朋友看看换单块吗?一些闲置的奢侈品。http://bbs.guitarschina.com/thread-1810738-1-1.html ...

抱歉,已经攒两套了。决定暂时好好用用,等半年后再说。