买琴买鼓,就找魔菇!

打包出几把琴'lee guitar yamaha古典 小马丁。成色都很新

诚意转让
品牌: lee guitar
型号: 蛰伏j40
成色: 9成新
数量: -
价格: 7800
详细描述: lee guitar近全新,在琴行工作时买下的,声音很木头,偏低频.带木箱
小马丁,9成新,琴行工作时买下,手感非常好。很便携,带包
雅马哈古典122,9成新。
姓名: 谢锋
电话: 15926643467
QQ: -
电子邮件:
商品所在地: 江苏南京
是否中介:
付款方式:  
吉他中国微信公众号
lee guitar,之前发过贴,有一无锡的朋友说要了,元旦放假时候开车来取,到现在也不来个电话,要不要也不说一声。只好重发。
QQ图片20150113100839.jpg QQ图片20150113100742.jpg QQ图片20150113100751.jpg QQ图片20150113100640.jpg

小马丁,9成新,面板有一点磨损(只有一点点),后来贴了护板。带个原装的包 ,很小很便携,抱着舒服,音色嘛……旅行琴,你懂的 1700出
QQ图片20150113100629.jpg QQ图片20150113100651.jpg QQ图片20150113100711.jpg QQ图片20150113100721.jpg

雅马哈122,9成新。古典琴,手感音色好,无暗伤。带一个软箱,是我自己随琴购买的  琴+软箱 1200出 QQ图片20150113100700.jpg QQ图片20150113100825.jpg QQ图片20150113100607.jpg

本人算是爱惜琴的那种人,弹琴前洗手,一周以上不弹奏一定会松一点弦,弹完了擦拭琴体,开空调时琴必须入箱。这都是琴行打工时学到的保养琴的必做功课。
我保证这几把琴品质都完好。使用过程中难免会有些痕迹,不过其他请放心——这几把琴我都购于实体店,并仔细做了挑选。
本地面交可小刀,异地交易不刀,不包邮。请短信或者电话联系,10点——24点  其他时间关机
看过帖的朋友请帮我顶一下,谢谢

补充内容 (2015-1-14 20:40):
小马丁已出
吉他中国抖音
帮顶
GC视频号

谢谢帮顶
买琴买鼓,就找魔菇
都是好货 尤其李吉他  帮顶
换琴或周边吗 南京帮顶~
上尉的曼陀铃94 发表于 2015-1-13 23:50

不换啊,多谢关注
mahoo1210 发表于 2015-1-13 20:57
都是好货 尤其李吉他  帮顶

谢谢
上尉的曼陀铃94 发表于 2015-1-13 23:50

有IPAD之类的电子产品可以换
小马丁 型号是什么?????????LX1???原声云杉面单的?
iqv0yaoyao 发表于 2015-1-14 11:15
小马丁 型号是什么?????????LX1???原声云杉面单的?

是的,LX1,原声云杉面单。
小马丁有意,Q349707023
Lee 多少钱?

小马丁有意,我在南京可以本地交易,楼主看可以刀吗?
魔都耳机bose ae2拆封未使用+Marshall Major换lx1 感兴趣伐。。
zeyao 发表于 2015-1-14 16:38
魔都耳机bose ae2拆封未使用+Marshall Major换lx1 感兴趣伐。。

不好意思,耳机我不需要。苹果的平板可以考虑
mahoo1210 发表于 2015-1-14 16:31
小马丁有意,我在南京可以本地交易,楼主看可以刀吗?

本地的吗?可以刀的,电话我啊
顶一下,小马丁已出
这是秦俑那兄弟吧  又多了几把琴了啊···········
琴能发外地吗还有别的联系方式没有