买琴买鼓,就找魔菇!

广州出Keeley C4,JM4,FTT MS1V

诚意转让
品牌: KEELEY,LINE6,FTT
型号: NN
成色: 9成新
数量: 3
价格: 5000
详细描述: 下面说
姓名: 王生
电话: 18680532288
QQ: -
电子邮件:
商品所在地: 广州
是否中介: 无所谓
付款方式: 支付宝 银行汇款 现金面交 
吉他中国微信公众号
年末岁晚,大家都懂的,但折腾之心不减,入了箱子,块也用得少了,都是自用的好成色块块,给需要的人吧。

1、Keeley C4,非常经典的压缩了,完美成色无任何使用问题,盒说全,1480包邮出。

2、LINE6 JM4 LOOPER,好玩好用的LOOPER,大家比我懂,买回来后没怎么用过,全新无磕碰成色,裸机无盒说,唯一的瑕疵是屏幕有正常使用的残影如照片,绝对不影响使用,但为避免纠纷还是特此说明,咱实在人办实在事,买不买都成朋友,只是别搞不愉快。1400包顺丰

3、Free the tone MS1V (ms sov special) 全新成色,绝对的烧块,无论使用和收藏都极具价值,早已停产的货,买一块少一块,盒说全无任何问题,出不出皆可,2300包邮。

注:所有东西都为自家用,没出过家门,也没演出过,家里平时注重卫生防尘,同时抽湿机伺候,练琴时都是用手按,未穿鞋踩过,广州本地同城面交优先,试爽了拿走,你好我好,顺便交个朋友。

PS:我本人只是业余爱好者,不懂改装也非倒卖贩子,我只能保证东西使用完好无维修无暗病,不能保证肯定就是您想像中的声音。请各位朋友做好功课,了解好,再交流,大家都忙,以免误会。
      联系方式为QQ 85678265 大刀鸽子请绕道,教育家请来,专业陪聊一百年,感谢关注!
吉他中国抖音
上图。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

GC视频号
这是真正的烧货。
买琴买鼓,就找魔菇
ddddddddddddddddddd
好东西!
另外出wampler tweed 57过载一个,全新成色盒说全无任何磕碰或使用问题。1180包邮。

个人使用体会:如果你用的不是一个FENDER TWEED箱子,比如说是一个MARSHALL或者是VOX什么的,而你有时又需要用到FENDER TWEED的TONE,那么这个块就是适合你的,只需要把它放在你箱子的前面,打开后,FENDER TWEED的感觉扑面而来。不得不说Wampler这个牌子的品质性价比的确不错。

dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
........................................................
dddddddddddddddddddddddddddd
f d d d d d d d d d d d
d d d d d d d d d d d d
d d d d d d d d d d d
d d d d d d d d d d d d d d
d d d d d d d f d d
头像被屏蔽
zakk871025 发表于 2015-1-22 22:17
C4要1480?   新的才多少钱

请自行淘宝
头像被屏蔽
zakk871025 发表于 2015-1-23 07:22
我只能呵呵了  大哥 您看一下 新的才1475 您比新的还贵5块 至于您说没那脚穿鞋踩过  我压根不信  你买了  ...

我就没明白了,第一:某宝1475那个是黑钮的好吧?第二:就算标天价再不合理是我的事,你买不买我的是你的事,卖多少,卖不卖得出去是我的事,价格你觉得贵觉得不合适需要在这里说么?那你去买新的嘛,费这点口舌干嘛?第三:我说我踩没踩过也是我的说辞而已,您爱信不信没关系的好伐
头像被屏蔽
zakk871025 发表于 2015-1-23 07:22
我只能呵呵了  大哥 您看一下 新的才1475 您比新的还贵5块 至于您说没那脚穿鞋踩过  我压根不信  你买了  ...

哥们,价格是市场的供求所决定的,我在GC上经常也看到些我觉得标得不合适的价格,我也经常呵呵,但人家爱标多少是人家的事,买不买是咱的事,觉得不合适您要有意买也可以来刀我嘛,我这儿没标明不刀的就是价格可刀可议,随时欢迎你,直接拿大号pm我带你的价来就很好嘛。聊得开心说不定还送你个啥的,玩这个也就是玩心情,工作够累的了,别在这几十块钱上犯不开心。
zakk871025 发表于 2015-1-23 08:07
顶楼主  好口活  好价格  祝你早出。。。

就事论事而已,哥们你自己再看清楚,那个是黑钮版本,不是银色大钮的版本,我买这块的时候还没这种黑钮的,版本不同孰高孰低我也不了解,没法儿给您科普,有意的话请自行做足功课。
d d d d d d d d d d d d d d d d d
头像被屏蔽
zakk871025 发表于 2015-1-23 18:47
呵呵  你要这么说 我也就不说什么了   祝你早出   不过  白扭的  我玩过  说实话  挺失望的   ...

呵呵,谢谢关注
d d d d d d d d d d d d d d d d
d d d d d d d d d d d d d d d
FTT已出,其他继续
d d d d d d d d d d d d d d d d d
FTT已出,其他继续
dddddddddddddddddddddddddddd
by the way,顶free the tone~

朋友看看换吗,一些闲置的奢侈品。http://bbs.guitarschina.com/thread-1810738-1-1.html