买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

[求助贴] 假如一个小姑娘在高地乐器买了一把500元的练习琴

吉他中国微信公众号
求助
我想问一下,假如一个小姑娘花了三个小时在高地乐器买了一把500元的练习琴,出门后就回来想退

那结果会怎样?

1.店主给她退琴,但是要扣500元服务费
2.店主不给退琴
3.店主给她退琴,但扣200元服务费
4.店主把她打出去!
吉他中国抖音
还差一个,客户说自己精神有问题,愿意赔三百,协商后,五百原价回收,店主是大慈大悲活菩萨,拜拜,拜拜
GC视频号

少扣一点服务费是合理的,太多就不合适了
买琴买鼓,就找魔菇
按楼主这意思,买根烧火棍花300,还得倒贴?
服务费为什么不明码标价?
吉他卖出去,没有质量问题根本就不允许退货,实体店有哪家会白给你退的,好不容易卖出去一把琴,买家想退,就得给人家点好处,至于多少好处,双方协商解决,能给退已经很不错啦,嫌扣钱多,可以不退阿,一人愿打一人愿挨,这有什么可讨论的。死了人还能私了呢,生命是无价的,该杂赔来自: iPhone客户端

几星级琴行 啊 还收服务费来自: Android客户端

几星级琴行 啊 还收服务费来自: Android客户端
给楼主加一条 ,   5   店主把自己的经营理念传授给女孩,让她以后可以赚很多很多的500元
如果店家有无条件退货承诺,那一分不少退,如果不是,为什么要退? 不要把焦点聚焦在扣钱上...想想不爽就退? 如果不是一出门就要退,是过3个小时要退呢? 或者第二天呢? 要怎么算?
头像被屏蔽
lyh0720 发表于 2015-1-18 20:32
楼主我祝你全家死光光

你这号不想要了?论坛这么给你这前版主面子,你还这么骂人!呵呵
我觉得罗老板再怎么着也就是扣200吧……
呵呵~你们这是要逼疯罗老板啊,都已经开始跳墙了
都行了吧,一个贴够了,这贴删了吧
头像被屏蔽
罗老板数次破口大骂,此号居然还存活着。真乃喷坛常青树,骨灰化石级老喷子!
神了。。。。。。。。。
你好像也说了很多粗口吧,你咋也没被处理,有后台?来自: iPhone客户端
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
这事其实应该由工商部门介入,按国家规定来
本来还有一大堆话想说的,后来想想算了吧
我今天上来把这些帖子都浏览一遍用了一上午,累的眼都花了,手机电池都要两块
估计罗老板现在生意都没心思做了,整天回帖
本来和你也是无冤无仇的,因为朋友的原因上来调侃了一下,别结下这么大的仇恨呀,不值当
好的,我退出,这个帖子让他沉了吧
我去 还真是2015年GC新词汇啊~~~  500元- -
头像被屏蔽
我想知道这位小姑娘是干啥职业的!怎么又这么多皮条客!
摇滚诗人廊旗 发表于 2015-1-19 14:06
我想知道这位小姑娘是干啥职业的!怎么又这么多皮条客!

………………
这还没完了?说句公道话,两面都有不对的地方,可具体说哪不对 其实在情理中也都能说的通,就这样算了吧,快过年了都留个好心情对不对?从这个时段开始谁再骂人,我直接带走了~~
paulzoo111 发表于 2015-1-18 20:21
如果店家有无条件退货承诺,那一分不少退,如果不是,为什么要退? 不要把焦点聚焦在扣钱上...想想不爽就退 ...

都是成年人,3个小时,不是3分钟,不称心为买?  过程中有欺骗,隐瞒么? 那去淘宝,找个7天无理由退款好了,天天都能玩新的,还不用付钱!  500 你觉得多了,300就是合理,这价谁定,觉得太高,别退啊! 那不就一分钱不损失了。。 小女孩的钱就是血汗钱,开店的钱就是特么抢来的?
头像被屏蔽
= =只能说买的那个人不经大脑。。。。。
无奸不商,无可厚非,做生意不卖假货,就是良心商人。当然罗老板卖不卖假货我也不知道。
其实不赞同出门了就退 有时让不懂的人摸好琴都有点忧心 折腾了又不要 挺无语的 但是小姑娘最后也亏了 进出一趟资产缩水五百 要我说不退才是都划得来点 不然小姑娘光亏钱了 唉 这事真不明白啥情况 纯属看多了就想说一句 希望别扯出麻烦来自: iPhone客户端
peter123 发表于 2015-1-18 16:00
少扣一点服务费是合理的,太多就不合适了

我怕什么?什么占理不占理的,有些事情是说不清楚的,中国很多事情能说清楚吗?我怕无故惹事端,就改了,这你还不依不饶的,你不就认为退300合理,500就贵了吗?至于发那么大的火吗?在论坛上我们就是发表一下个人意见,萝卜青菜各有所爱,也许说的有些过分,但这就是我的意见,论坛还不让自由发言吗?重申一下,我和店主不认识。
lyh0720 发表于 2015-1-18 20:32
楼主我祝你全家死光光

没绷住啊,恼羞成怒了
这些小号烦死人了 本来就是协商的事 非让你们添油加醋的说 成天墨迹不烦么? 我给你多个选项
5 猛男把琴送给小姑娘 然后跟这小姑娘生了个孩子 长大后去论坛发了个帖子叫 “假如一个小姑娘在高地乐器买了一把500元的练习琴”
306956990 发表于 2015-1-18 16:38
吉他卖出去,没有质量问题根本就不允许退货,实体店有哪家会白给你退的,好不容易卖出去一把琴,买家想退, ...

不对,一经售出概不退换是违法合同法的,真要较真打官司商家是没有售出就不能退这样的权力的。就算事先和消费者有约定也没用,约定不能大于法定。
头像被屏蔽
guitar1975 发表于 2015-1-21 13:32
不对,一经售出概不退换是违法合同法的,真要较真打官司商家是没有售出就不能退这样的权力的。就算事先和 ...

就事论事 别整的多有文化是的 还合同法 你给我说说合同法哪条规定了 一经售出概不退还是违反合同法的 违反哪条了? 如果这个真违反了 那太谢谢你了 我天天早上去商场买件衣服 下午回去退 天天穿新的