买琴买鼓,就找魔菇!

成都出 Fender 65 Twin Custom

诚意转让
品牌: Fender 65 Twin Custom
型号:
成色: 9成新
数量: -
价格: 9800
详细描述: 美产 Fender 65 Twin Custom 220v 15寸喇叭,85瓦 国内很少见
原价16000,现在6折出售,弄回来用了两个月,几乎全新的东西,原装配件说明都在,没有箱子,成都本地自提,详细参数,自己可以去搜一搜。
姓名:
电话: 18982293023
QQ: -
电子邮件:
商品所在地: 成都
是否中介:
付款方式:  
吉他中国微信公众号
美产 Fender 65 Twin Custom 220v  15寸喇叭,85瓦   国内很少见
原价16000,现在6折出售,弄回来用了两个月,几乎全新的东西,原装配件说明都在,没有箱子,东西太重本地自提,详细参数,自己可以去搜一搜。
psb.jpg QQ图片20150123132421.jpg
吉他中国抖音
GC视频号
买琴买鼓,就找魔菇
帮顶 了  最近出fender 的很多啊 哈哈  不过这个价格 买 分体  什么都能玩  这个只能 万清音
http://bbs.guitarschina.com/foru ... =Fender%2B65%2BTwin        帮顶  这个测评很好
狂魔狂魔 发表于 2015-1-23 15:51
帮顶 了  最近出fender 的很多啊 哈哈  不过这个价格 买 分体  什么都能玩  这个只能 万清音 ...

看个人爱好哈,我就喜欢玩清音,清过载,不是所有人都喜欢玩重的
7000 收了  太贵  没意思    年底了  看好 手工 箱子
好货啊
科学怪人 发表于 2015-1-23 20:32
是不是这个?  商贩还是怎么?

http://bbs.guitarschina.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1782830&highli ...

不是哈
曾经玩过这款箱子,确实比较牛逼,家用其实也不吵,但是真的很重很重
换木吉他吗?

还是你那个guild f50?
昨天在HK tomlee看了这箱子,打完折RMB7200,真想直接提走,可惜太重提不回来,帮顶
zhengqianniu 发表于 2015-1-29 16:43
昨天在HK tomlee看了这箱子,打完折RMB7200,真想直接提走,可惜太重提不回来,帮顶 ...

这个箱子这么便宜呢,我以为是稀有货
wl1986113 发表于 2015-1-29 14:40
还是你那个guild f50?

其他设备也行啊如电吉他什么的。或者一半设备一半钱也可以!打你dianhua没接。怎么联系聊聊
死了才牛b 发表于 2015-1-29 16:54

香港通力网站有特价信息 原价14000HK 特价9000HK 自己在算汇率吧。
死了才牛b 发表于 2015-1-29 16:54

真心适合住独栋别墅又喜欢fender清音的人群,清音小过载还不错的
MUSICLIU 发表于 2015-1-30 08:53
香港通力网站有特价信息 原价14000HK 特价9000HK 自己在算汇率吧。

这么大扛过来要被税惨了吧
头像被屏蔽
喇叭是什么牌子的??是哪产的??
多便宜点,发外地啊,包装快递能搞定。我也刚好想收个箱子...
MUSICLIU 发表于 2015-1-30 08:53

说全新7000的朋友,麻烦截个图看看。
此款定位略高于Fender '65 Twin Reverb 请搞清楚型号,不知道的可以去ebay搜搜价和参数
wl1986113 发表于 2015-2-1 23:50
此款定位略高于Fender '65 Twin Reverb 请搞清楚型号,不知道的可以去ebay搜搜价和参数 ...

http://www.tomleemusic.com.hk/tl ... sale/2015/index.php
自己看吧
MUSICLIU 发表于 2015-2-2 08:32
http://www.tomleemusic.com.hk/tlmc/guitar_clearance_sale/2015/index.php
自己看吧

全新7000 这么看来,我这箱子只能值4000了!!!!!
4000我秒之
好东西
fender 吉他不错,cs60? 不过确实便宜,fender cs都6折了
我出4500
卖了没有没有卖联系我电话联系 成都本地的