买琴买鼓,就找魔菇!

出几个还不错的单块,有兴趣的兄弟进来看看

诚意转让
品牌: Krank,Boss,Hotone
型号:
成色: 9成新
数量: -
价格: 1000
详细描述: 几个闲置的单块 有兴趣的拿走
姓名: 李先生
电话: 13609859171
QQ: -
电子邮件:
商品所在地: 辽宁大连
是否中介:
付款方式: 支付宝 银行汇款 
吉他中国微信公众号

本人设备跟新,出几个闲置的单块,价格公道,如果兄弟你是正常人,我也很痛快,拒绝和SB对话,不缺钱,所以你懂的
P.S. 之前DD7 被一个SB放鸽子,导致我框了一个北京的哥们,在这里郑重向这位兄弟道歉,希望大家靠谱,都挺忙的。

价格:KRANK 老款的失真,不是现在的,据说现在的跟老款差很多,不知道,没玩过,1300买的吧,我忘了,800包邮OK?
           Hotone skyline tuner(Clean boost) 魔方的  基本就是新的 300包邮吧,OK吗?
          Boss DD7 digital delay,没啥说的,大家都知道好,750包邮您满意吗?
          成色自己看吧,我只能说很新很新。
          支付宝和先款OK,不必担心被骗,骗子估计不会说这些话。
          QQ&微信 247871775       Tel:13609859171

以上价格是我个人感觉,不太上论坛,也不知道行情,但我不太喜欢教育家,要是感兴趣也可以带着你的价格来,不是什么高贵东西,不必要喷来喷去,谁需要就拿去,反正我也没用,心态平和哈。

最后提前祝大家新春大吉,15年鸿运滚滚,设备少折腾,专心弹琴才是王道。

吉他中国抖音
延迟被秒吧!~帮顶一个
GC视频号
出完 封贴 谢谢