买琴买鼓,就找魔菇!

[求助贴] 17~18岁吉他手请进~~~

吉他中国微信公众号
本乐队诚招主音吉他手一名,要求性别男 17~18,电吉他技术良好,懂得使用效果器。
乐队风格,原创流行,流行摇滚,布鲁斯摇滚等。
乐队发展方向是商业化,出名。

本人是创始人担任乐队队长,同时担任节奏吉他,主唱,写歌,编曲等。
本人幼年开始学习钢琴,单簧管,古典吉他。
钢琴平时演奏贝多芬,肖邦,斯克里亚宾,拉赫玛尼诺夫和德彪西,一度练下拉赫玛尼诺第二钢琴协奏曲。
平时也写写钢琴曲,偏向于中国加法国印象派的音乐,简单的说就是玩和弦和音色。
也在15岁时在北京音乐厅开过独奏音乐会,当时演奏了肖邦10前奏曲,拉赫曼尼诺夫4首前奏曲,贝多芬热情奏鸣曲,和斯克里亚宾练习曲。弹得一般般吧,总之当职业钢琴家太痛苦,精神受不了。
小学时担任过管乐团单簧管首席,后转演奏低音单簧管。小学组织了单簧管四重奏室内乐队,因为重奏乐谱国内
很难找到所以自学改编乐曲,从小学到现在改编的重奏谱不下20首,也曾把交响乐曲穆索尔斯基《荒山之夜》改为管乐队谱,那时我就13岁吧。但我最骄傲的改编作品是德沃夏克F大调美国四重奏和格什温的《夏日时光》。后来自己买了录音设备,借了解放绝军乐队的排练厅,录制一张单簧管四重奏的原声大碟。专辑设计,乐曲改编选择到录音声场研究都是我一人操办,当时我16岁。
古典吉他弹得很烂。

本人受披头士影响深远,演出风格深受影响。个人认为世界上最伟大最有魅力的乐队就是披头士。
但同时我也喜欢齐柏林飞艇,枪花,The Doors,Ten Year After, Foster the people, Maroon 5, 汪峰等的某些歌曲。甚至我觉得像苏打绿,五月天都有不错的歌曲需要来借鉴和学习。

总结,本人下定决心要做一个一流的流行摇滚乐队,然后带领我的乐队闯荡流行音乐界。
乐队集散地点在北京市金融街地区。
有共同梦想者或有兴趣者请加我QQ慢慢了解:2593476673

吉他中国抖音
我觉得我可能误导大家了!我找的并不是什么专业技术超群的“吉他大师”。而是个热爱音乐 热爱摇滚 热爱乐队却没有机会做这个的高中生,而且吉他弹的还不错,仅此而已。我知道17,8岁大部分高中生还在准备高考什么的,即使想也不可能现在就参加乐队,但没关系,现在可以联系我说明情况,高考后正式加入乐队。我梦想中的乐队是表面优雅积极向上而骨子里是傲慢和反叛,而四个队友之间个性分明但却和谐和有默契,互相支持,是非常有凝聚力的乐队。
GC视频号
哈哈哈
买琴买鼓,就找魔菇
厉害啊!钢琴都弹成这个样子了玩毛流行摇滚啊
gpjocker 发表于 2015-1-31 10:47
厉害啊!钢琴都弹成这个样子了玩毛流行摇滚啊

赚钱 哈哈 喜欢演奏摇滚!!!太high了
帮顶虽然我17,也很爱弹琴,但是我妈是不可能让我现在搞乐队的
看看  坛子有没有  能让 楼主看上眼的
年轻人值得表扬啊,加油,可惜我这26,27的水平还很差,排练啥的能观摩一下学习学习不
感觉BIGGER好高。
不喜欢凤凰传奇也敢说玩流行摇滚?乃们啊,图样图森破啊!
cz1997 发表于 2015-1-31 12:18
帮顶虽然我17,也很爱弹琴,但是我妈是不可能让我现在搞乐队的

谢谢啊 我上个主音吉他也是!他父亲不让,但弹的真不错,唉可惜了。
sy627150233 发表于 2015-1-31 12:52

要求真不高 就琴弹的好 唱歌不跑调 对乐队有热情愿意吃苦就行
楼主条件不错,家境殷实吧
自顶一下
挺有理想啊
zcmichael 发表于 2015-1-31 12:32

lz这是在写简历吗?

洗洗睡了
自顶一下下
猴犀利

好厉害
继续自顶
如果我在北京就来了,可惜在广州啊
不是BB 发表于 2015-2-1 18:29
如果我在北京就来了,可惜在广州啊

哎呀 可惜了
1964年 2月1日 《I want to hold your hand》 成为第一首美国冠军单曲
自顶~~
好厉害,好厉害,但是我有两个硬件条件不符,一是年龄,二是地点,所以没办法咯
头像被屏蔽
我要是在北京我也去看看了
可惜身不在北京,尽管年龄符合
感觉好像很厉害的样子
虽然我17但弹的不好,还是帮顶个。
额森也先 发表于 2015-2-2 09:48
建议楼主听听折衷艺术摇滚,比玩傻大流行rock强。另外,你如果是键盘手建议试试纯模拟合成器。你可以看看no ...

谢谢昂 不过我还是坚持我自己的道路啦
我最爱吃番茄酱 发表于 2015-2-2 10:47
虽然我17但弹的不好,还是帮顶个。

O(∩_∩)O谢谢了~ 技术不需要超级好,能有个2-3年的学琴经验就ok。 剩下靠感觉
新一代TFBOYS吗

那是什么
继续顶!!
继续顶~
继续顶
继续顶