买琴买鼓,就找魔菇!

[原创文章] 致歉声明:以及关于琴国乐器过年打7折的公告处理

火.. [复制链接]
吉他中国微信公众号

此帖子:http://bbs.guitarschina.com/thread-1874670-1-1.html

已经锁定,锁定原因:

该帖子对众多琴友造成了极大的困扰,本人作为公司领导人也的确疏忽没有详细了解,该活动的规则其实是:在”http://shop.6735.com“的”上架的“(就是有货的)的产品全场七折!

也就是说(就是做这个活动的”店小二的逻辑“):1、琴国乐器 TAOBAO 店不参与该 打折活动!

2、没有上架的产品是不参与打折的。

这两个要素。

但是很容易被标题所迷惑”琴国乐器全场7折“——  因为琴国乐器 肯定包括 淘宝店啊,就算你有天猫 ,京东 也都是琴国乐器,只要你说全场7折,而事实TAOBAO 没有参与打折活动。

很多朋友(会员)咨询的都是没有上架产品!所以各种询问此起披伏,造成困扰!

现正式声明:
1、该活动正式停止!

2、已经下单的、有货的 都有效!

补充说明:

亲,作为吉他中国的终极BOSS ,在此最简单的回复,免得感觉大家年都过不好了:

1、淘宝订单,商城订单,付款了的,都有效。

我们拼尽力气会让大家满意,做到0退款~~  就算公司没货,我也会利用手中各种关系去给您找货,行了吧~

2、没有抢到的,您放心,我会在春节后,安排琴国乐器 完善的做一次7折优惠活动,做我们吉他界的”双11“   ,不就是血拼么~~

别为了这点小事 ,年都过不好了,不值得。

放心睡觉吧~~

明天会让琴国乐器 加班出个公告~~

具体细节我们的客服会在上班第一时间友好处理,尊重所有已经参与该活动的琴友的意见和建议。同时我也会监督。

希望大家谅解我们的促销经验的不足,以及希望大家新年有好的礼物。

我们会考虑春节后上班认真做一些优惠活动 回报广大客户、朋友的信任。
对于琴国乐器 工作人员的不严谨,我们会上班后处理,也希望大家理解支持我们的工作。

再次表达歉意!

顺祝大家羊年大吉,新年快乐。

吉他中国.琴国乐器  姜伟  敬2015.2.16

吉他中国抖音
表示理解…等年后大促!哈哈哈
GC视频号
这都应该理解的!
买琴买鼓,就找魔菇
就知道会出问题的……这事搞的,回头肯定各种没货,反正就是麻烦到底了……不过兵总很负责任 大家还是得支持琴国乐器!羊年大吉!
已经下单的,有货的,送东西吗还
哎,慢了,本来明天想去买几个东西得
啥玩意?停止了?太伤人心了吧!!!
额...等年后呗
7折太多了....尤其是比较贵的琴,贩子买来卖都有的赚,8.5折还是可以接受的也让贩子没利润空间...
去吃了碗饺子,回来下单就丫愣了,花了一下午画改装电路的图。不过也理解,很生气。
我下单了,没付款
连越lianyue 发表于 2015-2-16 22:58
就知道会出问题的……这事搞的,回头肯定各种没货,反正就是麻烦到底了……不过兵总很负责任 大家还 ...

放心,有货就是有货。 凉皮吃了 1碗就是1碗 :)

下订单的 就当 抢到新年礼物的吧~

没抢到的,春节后 我会督促他们好好做一大波优惠~~

再祝大家春节快乐~~

下订单没付款算抢到么。?
真心很不满意,一句终止就终止?真不愧是吉他中国,真的很伤人心!
我晚上回来正准备下单的~ 结果又没有了~ 兔了个子的......我的schecter~ ...............[em19]兵总~ 我要优惠~ [em19]
啥?刚看好的音箱,正文老婆呢,转身过来优惠公告变了,我想买音响
下单没付款,有货算抢到么???
琴国乐器商城有zoom h1天猫上没摆出来这样还给发不?
可以认为这个活动停了吗
兵总,敬爱的兵总,我上午拍了一个boss me80,已经付款了,不知道还能不能算了
拍了两套鼓,真的很需要,付款了,但愿顺利
就晚了几分钟
已经加了购物车,准备拍呢,结果没了,挑了一晚上,唉
希望兵总能拿出摇滚人士和诚信商人的魄力来~ 估计这也是考验琴国的时候了~~我相信你 兵总 另外啊~ 3102那款美标我是第一个付款的 有货! 我知道!!!  哈哈

不是吧。。。。就犹豫了一下买什么活动就结束了OMG
不挑好了挑完只能打酱油
晕,支付的时候没有了7折?刚支付的,没7折我不买怎么退?
欢徒 发表于 2015-2-16 23:11
真心很不满意,一句终止就终止?真不愧是吉他中国,真的很伤人心!

来,小朋友,那按照店小2的 规则 ,请你到 http://shop.6735.com   去选择您要购买的东西,我监督,他们帮你完成交易。

既然要玩,那就按照规则来。  活动停止,并不意味着 我们不去做什么。

活动细则不清楚,我如果说清楚了。你还玩,那咱么就玩,OK
y80335658 发表于 2015-2-16 23:03
已经下单的,有货的,送东西吗还

已经抢到优惠,抱歉不会赠送~~~
a313857517 发表于 2015-2-16 23:15
琴国乐器商城有zoom h1天猫上没摆出来这样还给发不?

麻烦仔细看说明

另外:琴国乐器 没有天猫。谢谢
虾仔丶 发表于 2015-2-16 23:30
晕,支付的时候没有了7折?刚支付的,没7折我不买怎么退?

可以26日上班后立即联系客服。 放心 处理。
lijin25 发表于 2015-2-16 23:18
兵总,敬爱的兵总,我上午拍了一个boss me80,已经付款了,不知道还能不能算了 ...

绝大多数有货。

已经通知公司:春节后上班妥善处理 活动用户,争取做到0退款,希望大家都满意。

新年快乐。
lijin25 发表于 2015-2-16 23:18
兵总,敬爱的兵总,我上午拍了一个boss me80,已经付款了,不知道还能不能算了 ...

绝大多数有货。

已经通知公司:春节后上班妥善处理 活动用户,争取做到0退款,希望大家都满意。

新年快乐。
钟爱迈克尔 发表于 2015-2-16 23:11

抱歉:当然不算。

希望下次优惠活动严谨点,您能抢到。
小兵吉他 发表于 2015-2-16 23:39
已经抢到优惠,抱歉不会赠送~~~

那请问假如,我是说假如啊,我要的那个没货的话可以申请换同一款另一个颜色么,
其实兵总叫停活动也对~ 要不就真乱套了  付了款的缺货的等进货给大伙发了吧~  大过年的 让琴友们都高兴高兴不也是好事么

本来是26号停止的活动说停就停了,怕亏大了?说话也是不能信啊。
y80335658 发表于 2015-2-16 23:44
那请问假如,我是说假如啊,我要的那个没货的话可以申请换同一款另一个颜色么, ...

上班后 客服会第一时间处理 沟通 ,以大家满意为优先  ~
兵总,你好,我已经在七折活动结束之前拍下并付款了一把琴。年后不管是否有货,对我来说已经不重要了。但是这件事对琴国乐器的信誉损失很大,作为一个论坛老号,也在琴国乐器消费过的消费者,对这场“闹剧”深表遗憾!!!严格意义上来讲,不管是否有货,付款的客户等于已经与琴国签署了购销合同。大家都是生意人,如果签了合同,以没货为由拒绝履行合同,该怎么处理?我想您应该很清楚,如果我拍的琴没有货,我虽然不会拿起法律武器维权,但是以后我都不会在琴国乐器再消费。2014年是个多事之秋,经过豪运事件和高地乐器事件,您应该深知信誉对一个商家的重要性,没想到这样的事情还是发生在琴国,除了表示遗憾,就是惋惜!虽说是琴务兵在公告里没有说清楚,但是您作为领导,是否就一点责任没有呢?

羊年即将来临,希望在这辞旧迎新之际,这次风波能够快点过去,同时祝您与吉他中国的各位琴友新年快乐,吉他中国越办越好!!!
能按7折是最好