买琴买鼓,就找魔菇!

求jc super5档位器电路图

吉他中国微信公众号
琴是Ibanez jc8540,档位器是24接口的,原功能是5琴桥,4琴桥切单加中间,3中间,2中间加琴颈,1琴颈。不会接线了求个电路图,拜谢各位大神了。
吉他中国抖音
建议哥们换个档位开关,音色会好很多,原装的档位拾音器选择不是很好,二档中间和四档简直太鸡肋,音色扁音量小,我换了个SCH那个五档,很好用,每个档都好听
GC视频号
哥特本质 发表于 2015-2-19 21:19
建议哥们换个档位开关,音色会好很多,原装的档位拾音器选择不是很好,二档中间和四档简直太鸡肋,音色扁音 ...

谢谢哥们,给哥们拜个晚年哈。换个普通的五档还换提拉切单吗,如果换一个就简单多了,感觉这个超级五档挺有意思想保持原样。拾音器也需要换应该,打算琴颈换shr1,中间有什么好的推荐吗。
买琴买鼓,就找魔菇
Schaller这个牌子,有个五档,他本身就可以切单,而且切单后的拾音器组合和的GG签名款的那个SUHR是一样的,这样你会重新认识你的迪马肉拾音器的 ,8570  8670 8470 我都有,音色不一样,特别是8670 和8570
不好意思哥们,我看成8570了,我是以前换过个8570的档位,感觉不错,这个单单双,我是没用过
哥特本质 发表于 2015-2-20 19:49
不好意思哥们,我看成8570了,我是以前换过个8570的档位,感觉不错,这个单单双,我是没用过 ...

谢谢哥们啦,找到电路图了哈,我这琴好像还真是没多少人用,当时惦记着8570钱不够,又看到这把稍便宜一些就入手了