买琴买鼓,就找魔菇!

新年折腾——转让mesa mini rectifier箱头以及整流112箱体

诚意转让
品牌: mesa boogie
型号:
成色: 9成新
数量: -
价格: 9000
详细描述: 出99新mesa mini rectifier箱头以及整流112箱体一个,箱头99新,无磕碰和任何瑕疵,使用几率很低很低,230V,5800块;箱体7层新,升级过red boat的红喇叭,这个不是新出的那种mini斜面,箱体厚度要深一些,音色要更紧凑一些,外观成色偏旧一点,3400块。一起要9000整,北京上门自取,不还价。可换mesa lonestar或者VOX ac15和ac30,价格多退少补。非诚勿扰。
姓名: Marty
电话: 13810979109
QQ: 66066130
电子邮件:
商品所在地: 北京
是否中介: 无所谓
付款方式: 严禁先款 
吉他中国微信公众号
出99新mesa mini rectifier箱头以及整流112箱体一个,箱头99新,无磕碰和任何瑕疵,使用几率很低很低,230V,5800块;箱体7成新,升级过red boat的红喇叭,这个不是新出的那种mini斜面,箱体厚度要深一些,音色要更紧凑一些,外观成色偏旧一点,3400块。全套一起要9000整,北京上门自取,不还价。可换mesa lonestar或者VOX ac15和ac30,价格多退少补。非诚勿扰。
照片 002.jpg
吉他中国抖音
如果单出,先出头,后出体。晚上10点以后请勿联系,谢谢!
GC视频号
先标记一下
买琴买鼓,就找魔菇
ddddddddddddddddddd
的顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
的顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
ddddddddddddddddddddddddddddddd
ddddddddddddddddddddddddd
dddddddddddddddddddddddd
ddddddddddddddddddddddd
dddddddddddddddddd
ddddddddddddddddddddddddddddddddd
价格不错~~~~~~~~~~~
MOON1476 发表于 2015-3-6 00:03
价格不错~~~~~~~~~~~

多谢帮顶!
头子的价格不错,帮顶!
ddddddddddddddddd
dddddddddddddddddddddddddd
ddddddddddddddddddddddddddddddd
ddddddddddddddddddddddd
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
dddddddddddddddd
ddddddddddddddddddd
dddddddddddddddddd
dddddddddddddddddddddd