买琴买鼓,就找魔菇!

[原创文章] 琴国乐器“双11”活动预计3月中下旬开始 敬请期待

吉他中国微信公众号

因员工陆续回来上班,年前积压的货物,尤其年前的抢7折活动要优先处理,陆续已经发出了。

上班后与各大代理商沟通,协调,希望更多厂家,品牌参与这个活动来。

当然这个活动只限
http://shop.6735.comTAOBAO不参与此活动。再次提醒琴友,淘宝店不参加活动

而且这个世界上无论怎么优惠,正常的生意“不应该”赔钱卖,这是个生意准则。

各位就不要“逼”我们某些产品特价,如果那些特价您能拿到货源,我们双份从您那进。

我们的一次“失误”年前损失很大,后续的特价活动会努力做,真正喜爱吉他的,懂得礼尚往来的会支持的,如果胡搅蛮缠、强买强卖我们也没办法让您满意,丑话说在前。

谢谢各位关注。部分发出的照片:

来源: 琴国乐器“双11”活动预计3月中下旬开始 敬请期待
吉他中国抖音
趁火打劫的 没品
合理参加优惠的 双赢
GC视频号
霸气的七折!!!
买琴买鼓,就找魔菇
致GC广大琴友:

再次祝大家新年快乐。

今天起已经陆续上班,公司上班第一件事就是解决春节期间的7折活动,即善后。

楼主已经答复:
1、已经下订单的 付款成功了的,基本全部发货。
2、琴国乐器会在3月中下旬做促销活动。

作为吉他中国主管,琴国乐器主管,论坛很多人“认”的总管理员,在此再啰嗦几句:

1、下订单的,有1人买多把吉他的,多套鼓的,TAYLOR、MARTIN比进价还便宜1000多的,我们全都发货了,包括有的直接写琴行地址收货的,全都发货了。

道理很简单:我们的承诺会履行,GC这么多年的口碑、信誉,说到做到,这点15年来不会变,以后也不会变。
虽然:赔了近小10万,不完全统计,不算人工,各种调货,权当新春佳节给广大琴友一个大红包了。

2、和微博 微信摇一摇红包一样,抢到的是幸运~ 抢不到的请不要在我个人微博 各种私信 抱怨,或者论坛回帖,各种形式“逼”我们继续做特价活动,俨然“你想要的东西 我们好像都应该天经地义的特价给你” ,这样的人生 还有意思么? DUANG  DUANG ~~~

特价活动我们会做,关注琴国乐器的也知道 也经常做。所有的促销活动都有个底线。 做生意也是做朋友,礼尚往来。如果一个做生意的公司,总是低于进价做活动,那么这个公司不是神经病,就是很快要破产。 很抱歉:我们都不是这种公司。

商有商道,不是淘宝那样 各种山寨都胡砍到连邮费都要赔的地步。
尊重 ,是 双方的,相互的。

三月,特价活动会做,我们尽量多的产品,尽量多的折扣,但:都建立在不扰乱市场、不扰乱整个代理的价格体系 为基准。而这些需要时间规划、向各个总代理协商、沟通、调货等等。

关于琴国乐器春节特价活动责任人已经处理,也没必要公开。公司管理失误,也当上了一课。

就这个特价活动本人不会再回复各种“逼”问,成天想着离谱的特价麻烦您去刷淘宝,或者对琴国还有信心,请留意正常的促销活动。

大意如此。

吉他中国.姜伟

GC这做法真是太厚道了!赞一个!
兵总一直这么讲究,顶一个
姜总年前貌似说的是,“没有抢到的,您放心,我会在春节后,安排琴国乐器,完善的做一次7折优惠活动,做我们吉他界的双11,不就是血拼么~~”
梦醒梦已睡 发表于 2015-2-27 20:55
姜总年前貌似说的是,“没有抢到的,您放心,我会在春节后,安排琴国乐器,完善的做一次7折优惠活动,做我 ...

别得理不饶人,没啥意思,亏本的买卖你会做吗?
爱吃猫De鱼 发表于 2015-2-27 21:09
别得理不饶人,没啥意思,亏本的买卖你会做吗?

不会,但要是我,在致歉书上我不会说再搞一次7折。
顶兵总~哈哈很期待!琴国乐器最棒~!
其实这次活动的时候,我正在旅游,知道这件事已经是27号早上了, 好像就已经结束了, 哈哈。
合理折扣是应当的, 捡便宜虽然都喜欢,但是适可而止啦
三月份是怎样,琴国网站里全部七折还是怎样?
其实我很好奇,当初那个满600就七折是怎么想出来的?
梦醒梦已睡 发表于 2015-2-27 21:18

既然犟 陪你到底: 任何促销活动,作为领导有权叫停吧?解释权归主办吧?

公司说了特价活动,就算不和我当初的7折一样,难道这不是特价活动么?

难道我停止打折还经过你同意? 你出钱么?

要是你?? 你先自己掂量自己能舍得赔多少。

站着说话不腰疼。呵呵呵

可笑之极
真别逗,我们就不做3月的特价活动 又如何?  
我们欠你的么???  

某些人给点逼脸  就上脸,  真可以啊。

大过节的 春节期间不爱扫兴。各种BIBI ,没理你。 还真往上爬。

现在依旧没完没了。 好像别人TM 欠你几百万 要必须给你做 一样。 

承诺\服务 只给互相尊重的人。

蛋逼的滚蛋
姜总年前貌似说的是,“没有抢到的,您放心,我会在春节后,安排琴国乐器,完善的做一次7折优惠活动,做我 ...

哦,特价活动必须是7折吧?呵呵

楼主没说清楚,特价活动  可能包括7折 8折 还有9折 ,甚至可能有5折,也许哦 。

因为折扣是需要度量的。

如果玩文字游戏,全部学TAOBAO 把价格标的非常高,做7折,你玩儿的起么。

这种活动可以做,你买么?你傻 逼 么? 不会吧? 是吧? 所以啊

呵呵呵

既然“逼”问  再回答一次~

您就是那种“逼”   我们特价到底 赔到死的好客户呗~~  

DUANG  DUANG ~~

“你想要的东西 我们好像都应该天经地义的特价给你”

呵呵呵,漫天飘着7折  7折  只有7折才是特价,特价不是7折 ~

多简单一个事:1个企业没经过老板同意,员工春节自己捣鼓了个特价,老板叫停了。就像以前有过航空公司飞机票出过1元的,叫停了。买了的当然有效 这已经尽义务了。 但咄咄逼人,让人继续一元 卖机票? 天大笑话。 这种玩吉他的素质也是醉了。 人搞特价还不行 还必须说是7折。 笑喷了
相当牛逼
容我问下,为啥叫双11? 现在并不是11.11啊
支持琴国~ 我觉得那些处理琴拍卖秒杀就已经很给力了~
GC这做法真是太DELL了!赞一个!
总舵主有点激动了 淡定~
a645683909 发表于 2015-2-27 23:42

GC 15年,啥风浪没见过?~ 激动啥~  不讲道理能屹立到今天~~

丢过好几万元的大G

折过好几十万的演出

小风浪而已~~  

呵呵
a645683909 发表于 2015-2-27 23:42

说白了兵爷产后抑郁症,请理解老年人
requestdenied 发表于 2015-2-27 23:48
说白了兵爷产后抑郁症,请理解老年人

臭流氓~ 封了你~~
支持兵总,这不是说了三月底要搞活动嘛,非常期待
不让消费者损失一分钱已经很了不起了,
还赔了近10万给消费者,
操了,
相比坑蒙拐骗之流,
真的很心痛
居然还有占便宜没够的
虽然没有抢到有点遗憾,但琴国这回亏本也坚持了信誉必须点赞。
我觉得不满意的多半是那些没抢到的人吧!虽然我还不知道怎么回事就结束了……
梦醒梦已睡 发表于 2015-2-27 21:18

捡便宜都捡成流氓了
看着好厉害。虽然没看到什么活动就结束了。

生意兴隆!
期待顶~
有些人,捡了便宜喜欢卖乖,有些人,捡不到便宜喜欢耍流氓,见怪不怪,生活中这样的人确实很多,但是一个个混的都比较惨,性格决定人生,真是没错~
小兵吉他 发表于 2015-2-27 23:46
GC 15年,啥风浪没见过?~ 激动啥~  不讲道理能屹立到今天~~

丢过好几万元的大G

论坛提示兵总回复了我几条,但好像都删了
估计也是批评我"逼"问吗?
请不要误会,我就随口一问,没强迫你七折
既然搞活动,有人期待,应该还是好事吧
觉的,小兵是挺够意思,,虽说我没抢到
杀手阿强 发表于 2015-2-28 09:10
论坛提示兵总回复了我几条,但好像都删了
估计也是批评我"逼"问吗?
请不要误会,我就随口一问,没强迫你七折 ...

NO啦,就是把3个回复合并下~~
无论几折 都是特价。
特价这个词难理解么~
小兵吉他 发表于 2015-2-28 09:33
NO啦,就是把3个回复合并下~~
无论几折 都是特价。
特价这个词难理解么~

不不不,没有强迫七折的意思,就是打听清楚,怎么个搞法
2015 给琴国乐器点个赞!
顶兵总  太仗义了........恕小弟八卦下.......没经你同意 搞7折活动的那个员工被炒了没....