买琴买鼓,就找魔菇!

出售已经停产的美产ovation viper yngwie古典尼龙弦

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
吉他中国抖音
牛逼顶!!!!!!!!!!!!!!
GC视频号
帮顶了,好琴好价,和lz交易过,靠谱
买琴买鼓,就找魔菇
好琴帮顶
谢谢
自顶

感谢冷秋版主帮我编辑帖子,费心了

http://v.youku.com/v_show/id_XMjAzNDYxNDA=.html

试听,第26分钟
啦啦啦啦啦
我随时OK等你的电话!!!!!!!!!!!!!!!
帮顶,顺便问下楼主,ovation玩指弹感觉如何?
最近想入一把电箱用来玩指弹,可是纠结在牌子
cafat123 发表于 2015-3-11 10:07
帮顶,顺便问下楼主,ovation玩指弹感觉如何?
最近想入一把电箱用来玩指弹,可是纠结在牌子 ...

指弹也不错,国外玩ovation的很多,国内没有代理所以这个牌子大家知道的少,有个指弹大师就是用ovation但是一定要买美产
金牌卖家 发表于 2015-3-11 15:04
指弹也不错,国外玩ovation的很多,国内没有代理所以这个牌子大家知道的少,有个指弹大师就是用ovation但 ...

谢谢哦~因为论坛里人都说ovation不适合指弹,犹豫着呢~
马丁什么的,力气小,按不动,听说ovation弦距低,指板小,尤其外观好,还是很喜欢的。
话说这个琴的拾音器能拾打板音吗?
cafat123 发表于 2015-3-11 15:08
谢谢哦~因为论坛里人都说ovation不适合指弹,犹豫着呢~
马丁什么的,力气小,按不动,听说ovation弦距低 ...

美产的弦距非常低,就拿我这把说弦距非常低还不打品,不然yngwie不能弹的飞快个人感觉插电之后比那些声音要好听,这ovation就是电箱吉他你可以去youtube看看preston reed,,用ovation的指弹大师,,ovation很多种拾音器,有的能有的不能吧
金牌卖家 发表于 2015-3-11 15:18
美产的弦距非常低,就拿我这把说弦距非常低还不打品,不然yngwie不能弹的飞快个人感觉插电之后比那些声音 ...

谢谢楼主,太耐心详细了!
cafat123 发表于 2015-3-11 15:24
谢谢楼主,太耐心详细了!

没关系你
可以试一试,ovation接电之后声音特别好
不知这琴原声怎样,毕竟只是在家玩,也不上台演出。
jijun1477281 发表于 2015-3-12 21:56
不知这琴原声怎样,毕竟只是在家玩,也不上台演出。

youtube上视听一大堆,自己翻墙看
阿阿阿阿啊
哎哎哎哎哎啊
最强的大脑在哪里
欧哦耶稣诞生记得你的
听音色咋喝电吉他差不多?玩日式指弹的小白一个 不太懂 但琴很漂亮
草根刀民 发表于 2015-3-21 00:30
听音色咋喝电吉他差不多?玩日式指弹的小白一个 不太懂 但琴很漂亮

哈哈,谢谢
东西不错,不过这个价格可以考虑Adamas了。不知说的对不对,请指教。
lucif3r 发表于 2015-3-25 14:19
东西不错,不过这个价格可以考虑Adamas了。不知说的对不对,请指教。

....我这帖子都快变成小号解答帖了,最近怎么回复的都是只发一两个帖子的小号呢?呵呵这是怎么回事呢?

麻烦提问前先上网先查一查资料,做一做功课,估计你是ovation新手吧,Adamas是ovation最贵的型号,1万以内不太可能买到Adamas,如果有的话有多少我就收多少,哈哈我这把吉他也是1万以上的ovation 毒蛇型号,只不过我卖的便宜罢了。

楼上说的有理,不过我看了一下,1万收adamas也不是没有可能,可能需要与卖家协商一下。但是应该没有楼主这种琴的成色。

友情帮顶,支持ovation。

http://pages.ebay.com/link/?nav= ... amp;id=321680890858
lucif3r 发表于 2015-3-25 21:38
楼上说的有理,不过我看了一下,1万收adamas也不是没有可能,可能需要与卖家协商一下。但是应该没有楼主这 ...

呵呵,我经常在美国,ebay上价格也是平均的,adamas大部分都2000美元起价甚至更高,但这么超低的价格还不能退货我是不敢买,有个便宜货你怎么不买呢?,我这帖子是卖viper,不讨论adamas,有卖adamas的你可以去他们的帖子,谢谢你帮顶,哈哈不用再回了。
金牌卖家 发表于 2015-3-26 07:54
呵呵,我经常在美国,看了你发的ebay,这个价格是拍卖成交的吧,因为这个已经售出了而且不能退货,而且结 ...

哥们,可能你都忘了,你上次发帖卖这个琴,我是第一个帮你顶的。我只是从一个买家的角度评论一下,冒犯你的话,抱歉了。现在论坛出琴不容易,衷心祝你早出。
lucif3r 发表于 2015-3-26 09:25
哥们,可能你都忘了,你上次发帖卖这个琴,我是第一个帮你顶的。我只是从一个买家的角度评论一下,冒犯你 ...

没关系欢的迎讨论,不过我卖的是viper,跟adamas没有关系,买家不要跑题了啊谢谢
金牌卖家 发表于 2015-3-25 18:31
....我这帖子都快变成小号解答帖了,最近怎么回复的都是只发一两个帖子的小号呢?呵呵这是怎么回事呢?

...

现在OVATION不好卖!我那边也挂着呢!帮顶了!没办法!大伙不认!只要黑色的黄家驹那把!哎!!!!
278878068 发表于 2015-3-26 11:07
现在OVATION不好卖!我那边也挂着呢!帮顶了!没办法!大伙不认!只要黑色的黄家驹那把!哎!!!! ...

哈哈,不用着急,黄家驹也是yngwie的粉丝