买琴买鼓,就找魔菇!

屌丝 首次出现在电吉他版弱弱的发视频 ...轻拍我

吉他中国微信公众号
真的很喜欢 东京食尸鬼这部动画     主题曲OP也很喜欢   过年期间 一个人在家无聊 屌丝不能光撸啊   也得录点东西      第一次在电吉他版发视频     不为别的    只是为了    让大家多指正我的错误    包括 喷的  都无所谓    有了激励   

才能更好的练琴     我大学毕业后参加工作一年半一下琴没碰过    只是2015年1月1日晚上做梦   梦到了  我的吉他在偷偷的哭泣   对我说  我怎么不要它了  ( 这是真的!我像***老人家发誓,估计是白天的生活,带入到了梦

中)  我当时惊醒,内心一直在翻腾    默默决定   不再舍弃吉他   最近正在慢慢练习基本功  找回以前的感觉    这次 视频 就当   重新学习一遍吉他吧        废话不多说   上视频    我只要抽空就会再发

录音 设备特别简单  一把琴   一个 腰子   一部耳机    没有伴奏 用的原曲   没有谱   全是瞎弄的

吉他中国抖音
最近也在追这个剧,但是片头曲都跳过去了,木看啊~
看了撸主的视频一会去听听~
GC视频号
摇滚小灰灰 发表于 2015-3-2 21:19
最近也在追这个剧,但是片头曲都跳过去了,木看啊~
看了撸主的视频一会去听听~ ...

哈哈   好听死啦
买琴买鼓,就找魔菇
我知道吹过的牛B    也会随着青春一笑了之     
头像被屏蔽
额森也先 发表于 2015-3-3 11:18
楼主你妹!震死孤眼睛了。弹得不错。

duang  duang  的加特技    哈哈   
小弟 想求一把 5000左右的木吉他     有什么好推荐吗    主要再等 琴国双11呢    求给力
[em13]