吉他中国新网址

[音乐风云寨]年后又一重磅炸弹T-REX SOULMATE到货!火热促销!!!!

吉他中国微信公众号

音乐风云寨大批效果器,声卡,话筒到货!!火热促销中!欢迎各位新老顾客前来咨询!!!
红色处均为链接,各位可直接点击进入!!!

T-Rex Soulmate电吉他单块综合效果器,名字挺复杂,没错,这其实就是个单块的组合效果器!完全基于Moller Mudhoney Replica/Reptile和Room Mate经典单块效果器设计,绝对模拟干琴信号–不会经过任何AD/DA转换器,带来了温暖的欧式音色,一目了然的编辑方式,自带调音表,自带背包电源。。。超好的动态真是T-REX给当今综合效果器界的一枚重磅炸弹啊!!

Avid Eleven Rack吉他效果器音频接口强大的录音棚级机柜式音效处理器系列,机架效果器的处理方式,便利的软件音色编辑方式,即是个效果器又是个声卡,超高性价比,不愧为大厂商AVID惊世骇俗的开山之作!!!

Avid Mbox 3 usb声卡最畅销的主流录音声卡之一,4进4出的通道完美录制人声与原声吉他!!!

Alesis Elevate 5入门监听音箱Elevate 5 适合于多媒体、游戏、桌面音频、或与移动设备一起使用,Alesis Elevate 系列包含了来自专业 Alesis 监听的技术与高级的原件,可以实现平滑、稳固的声音,而且价格十分亲民!

AKAI EWI5000 电吹管采样的音色全面超越它的前辈4000s,吉他玩腻了?来试试电子萨克斯吧!

BLUE BabyBottle 小瓶子电容话筒这话筒哪强?因为它什么都能干,现场,播音,录音(包括难以录制的管弦乐),小瓶子适应任何场合的工作!!!

T-REX 2014年新款单块效果器,种类繁多,8折促销中(搭配T-REX单块电源购买的话享受7折优惠),任君挑选!!!点击进入T-REX单块效果器大杂烩

T-Rex单块促销活动!!同时效果器电源买一赠一活动仍在继续,由于促销活动中大量抢购,很多单块赠品都已缺货,现有如下单块可供挑选。。希望亲们火速下手!!
购669元T-Rex FUEL Tank Junior 红电源可获赠:
                T-Rex-Tonebug Distortion                失真
          T-Rex-Tonebug Overdrive                过载
          T-Rex-Tonebug Phaser                        相位
          T-Rex-Tonebug SenseWah                滤波/哇音
          T-Rex-Tonebug Sustainer                压缩
          TC Dark Matter Distortion        失真
          TC MOJOMOJO OVERDRIVE        过载
          TC SHAKER VIBRATO        颤音
          TC VORTEX FLANGER        镶边

购949元T-Rex FUEL Tank Chameleon 绿电源999元T-Rex FUEL Tank Classic 蓝电源1499元T-Rex Fuel Tank Goliath黑电源即可免费获赠T-REX高端系列单块或TC单块效果器,型号如下:
              T-Rex-Bass juice        贝斯失真
          T-Rex-Compnova        压缩
          T-Rex-Tremster        颤音
          T-Rex-Tapster        颤音
          T-Rex-MICHAEL ANGELO BATIO 过载
          T-Rex-MUDHONEY II        失真           (黑电源独享,原售价1350元)
          T-Rex-Replica                延迟            (旗舰商品,加1500元可享,原售价2150元)
          T-Rex-Reptile 2        延迟           (黑电源独享,原售价1050元)
          TC Dark Matter Distortion        失真
          TC MOJOMOJO OVERDRIVE        过载
          TC SHAKER VIBRATO        颤音
          TC VORTEX FLANGER        镶边

同时购买红电源699元和绿电源949元的话,享受1300元的套餐价。
T-REX ToneTrunk GigBag 68 效果器板子附包套装,有大,中,小三款可选。

欢迎亲们的光临与咨询!!由此进入:音乐风云寨
祝各位羊年吉祥!!财源滚滚!!!

吉他中国抖音
顶起!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
GC视频号
顶起!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
买琴买鼓,就找魔菇
顶起!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
顶起!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
顶起!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
顶起!!!!!!!!!!!!!!!!
顶起!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
顶起!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
顶起!!!!!!!!!!!!!!!!
顶起!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
顶起!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
顶起!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
顶起!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
顶起!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
顶起!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
顶起!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
顶起!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
顶起!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
顶起!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
顶起!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
顶起!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
顶起!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
顶起!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
顶起!!!!!!!!!!!!!!!!!!
顶起!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!