买琴买鼓,就找魔菇!

Electro-Harmonix XO Stereo Electric Mistress Flanger,情妇合唱弗朗哥

诚意转让
品牌: Electro-Harmonix
型号: XO Stereo Electric Mistress Flanger
成色: 8成新
数量: 1
价格: 450
详细描述:    从字面上看,这款效果器的名字叫“电子情妇”。这样一个暧昧的名字想必是用在一些色彩效果器上的。果不其然,这块效果器可以给你神秘的飘忽音色还有温暖的合唱音色。从外观上来看,效果器表面一条粉色的边框已经把它的气质定位,而为了能够让人获得更立体的声音,这款效果器上有两个输出口。一个可以作为主输出,将信号送到音箱中。如果你需要更加立体的音色,那么就可以通过立体声接口,再输出一个信号到另外一个音箱上。这样一来,你就可以获得环绕得更加彻底的声音。
   这款效果器上一共有三个控制钮,分别控制效果速度RATE,飘忽深度FLANGER DEPTH,还有合唱深度CHORUS DEPTH。当把效果器接好以后,相信每个使用者的第一印象一定是那个神秘的变换着颜色的显示灯了。红黄绿三种颜色在变化时没有任何顿挫感,如同女巫手中水晶球里的颜色。而变化的速度就是效果的速度,都是由位于效果器最左边的效果速度控制钮来控制。这一充满迷幻的设计,可以说给这位“电子情妇”又增添了一分妩媚。
   很多款EH色彩效果器它们有一个共性,那就是可以将效果做到极致,有时甚至是“过分”。使用好了,它们可以把你的声音变得无比强大,如果你对这些效果滥用的话,那么就要小心音箱能不能承受那么大的功率了。比如这个控制效果速度的控制钮,如果在两个效果都开启的状态下,如果你把它开到最大,那么发出的声音很难用文字进行形容,那种工业机械的声音,可以很好的用在电子乐中,但很难说它是悦耳的乐音。相反,如果你把它调到12点到3点之间,则可以很清楚的听到华丽的飘忽声,当然这需要你把飘忽深度钮也打开。
   调节飘忽深度和合唱深度时也要注意不能将他们开到最大,除非是想得到那种纯正的效果声,因为在效果深度最大的条件下,原始信号的声音会被处理的很小。这两种效果其实是完全可以分开使用的,你需要做的只是将其中一个的效果深度控制钮关掉就好。如果将它们同时开启,比例调整的合适,它们就会让你原来的音色变得很厚实。
   总的来说,这款效果器能够同时为你提供飘忽和合唱两种效果,它的音色纯正,外观时尚,希望它带给你的不仅仅是音乐上一个特殊的音色,更重要的激发更多的灵感和创造力。
姓名: 老羊
电话: 12345678901
QQ: 5460011
电子邮件:
商品所在地: 大连
是否中介: 无所谓
付款方式: 中介 支付宝 银行汇款 现金面交 
吉他中国微信公众号

刚刚从论坛一冲动收到的,发现自己基本用不上。出掉吧。借个图。
旋钮上面的漆不知道被前玩家用什么给擦掉了一些,东西没有问题。

价格:450

补充内容 (2015-3-11 17:30):
已出!

补充内容 (2015-3-11 17:30):
已出!
吉他中国抖音
简单介绍下,左边那个扭,10点前的部分属于手动弗朗哥之类的,就是固定在那个圈儿的某个点的音色,很有特点。
超过12点就是弗朗哥跟合唱的颤音幅度,中间是弗朗哥深度,右边是合唱深度。

三个扭各种组合可以做出很多有奇特的效果。
GC视频号

我当时去晚了,没收到哈哈。听听试听可以的话联系你!
买琴买鼓,就找魔菇
guweiwei 发表于 2015-3-6 09:51

我当时去晚了,没收到哈哈。听听试听可以的话联系你!

好。哈哈!价格还是很合适的。
吖噗~~~~~
吖噗鸡~~~~
吖噗鸡蛋~~~
吖噗鸡蛋黄~~~
沉的怪快的⋯⋯⋯⋯
吖噗吖噗
阿怕怕怕
阿怕怕怕怕怕
iiiiiii
hhahahahahaha~~~

换血腥玛丽不?