买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

Roland VG-88 (220v) Fulltone GT500 .Analog Man DS-1,Barber Dirty Bomb失真

诚意转让
品牌: Barber Fulltone Analog Man
型号:
成色: 9成新
数量: 1
价格: 6000
详细描述: Analog Man
姓名: 吉普车
电话: 13991291961
QQ: -
电子邮件:
商品所在地: 西安
是否中介:
付款方式: 支付宝 银行汇款 现金面交 
吉他中国微信公众号
美国Analog Man改装版BOSS DS-1(此版本带有中频控制旋钮)

价格:800元 ,先款[包邮]或自取:750元

详情介绍和更多照片请看原帖:http://bbs.guitarschina.com/thread-1850376-1-1.html

吉他中国抖音

代朋友出:美国Fulltone GT500失真 (注明:这是另一块朋友的GT500,去年那个自己的裸块GT500,早都出了)

价格:900元,先款[包邮]或自取:850元

详情介绍和更多照片请看原帖:http://bbs.guitarschina.com/thread-1850376-1-1.html

GC视频号
Roland VG-88 V2.0版本 220v电压
(爽快先款或自取的买家赠送GK2 拾音器和GK连接线)

详情和更多照片请看原帖:http://bbs.guitarschina.com/thread-1850376-1-1.html

价格:2700元,先款[包邮]或自取:2500元

买琴买鼓,就找魔菇

代朋友出:Barber Dirty Bomb失真,朋友买了觉得不适合自己演奏风格,所以到手就赔钱出!

价格:750元,先款[包邮]或自取:700元

IMG_2664.jpg IMG_2665.jpg IMG_2666.jpg IMG_2668.jpg IMG_2670.jpg IMG_2671.jpg
网文介绍:

详细介绍:
这是一款多才多艺的高增益单块,能够提供如同繁星一样多样的音色无论是你需要饱满厚重的失真,还是锋利尖锐的节奏失真,都可以满足你。一个3档的中频开关可以提供3种截然不同的
音色特征,强大的传统2段均衡,内部还有一个Bass Boost调节。
带指示灯的True bypass切换—做到true bypass需要极品的按钮配件,加上从插口到按钮所有
元件之间无氧连接线,才能做出完全透明的bypass。Barber在true bypass上下的功夫不比研
究整个电路板少。
大号电位器-耐用性与方便使用。手工打造—每一块全部由一名技师独立完成,并有其亲笔签名和日期。改良后的音量敏感电路板—只需要通过调节音量旋钮,大量不同的音色色调与质感就会从你的
指尖划过。
浇铸铝外壳—结实耐用。用不了几百年至少也能用几十年。美国 军 方 专用电路板设计,永久耐用性。所有效果器都应该达到这个水平,不过只有极少数效果器
真正做到了

关于出售的价格,自己论坛搜索或者百度。相信帖子里的价格都是非常公道甚至非常便宜实惠的,成色自己根据实物照片自己定义!
        这里出售的都是二手东西,成色较真的,对物品状态有很高要求的朋友,请绕路,去乐器店选择全新品比较稳妥。我不想为二手的东西,来回扯皮,耽误彼此的时间和精力。

以上出售的部分效果器都有原帖链接,请买家务必参看之前原帖的介绍和实物照片!!原帖介绍的比较详细,有具体相关物品说明 ,交易以原帖实物照片和介绍为准。

PS: 买家注意 以上物品售出后,不接受任何理由退货!有什么需要咨询,或考虑的,交易前自己想好。

下面列出以前个别先款交易地址:

http://bbs.guitarschina.com/viewthread.php?tid=1420650&extra=&page=1

喷子绕路,鸽子饶飞!大家时间都宝贵。伤不起

老规矩:想交易的不要来回墨迹,有这个嗜好的请自重 。需要商谈的尽量一次沟通完,大家都忙,本人只谈交易,不接受交易以外的音色与使用安装咨询!

支持中介(中介费用买方自付)先款爽快的哥们优先照顾!(交易信誉请查阅论坛我的ID

电话联系请尽量中午10:30点——晚23点 。请谅解!谢谢 。
    短信全天接收

Analog Man DS-1 换Fulltone Ultimate Octave
GT500 失真还在吗?
fengbin2008 发表于 2015-3-24 15:42
GT500 失真还在吗?

你好,GT500 失真还在
  再次提醒:有意购买咨询的朋友,请直接打我手机或者发手机短信
                 不要发站内短信给我!站内PM我短消息,我经常过了很久才看到信息,耽误大家的沟通时间。谢谢
vg88 2000元出吗?可以的话请联系我。18663122898。不行棒顶!
灭迹天王 发表于 2015-4-9 03:56
vg88 2000元出吗?可以的话请联系我。18663122898。不行棒顶!

全中国都没见过 VG-88 2000元价格 (而且还是220V行货电压),VG-88论坛 2500的价格都没出现过。呵呵,出不了啊。

这是罗兰的VG吉他模拟器,不是BOSS的GT效果器,不是一个档次级别的东西。
英国Marshall DriveMaster(Marshall 公司自己出的这个效果器的音色就不用介绍了,地球人都知道)

价格:700元 ,先款[包邮]或自取:650元

IMG_0222.jpg IMG_0223.jpg IMG_0224.jpg IMG_0225.jpg IMG_0226.jpg IMG_0227.jpg
      选择走淘宝交易的朋友,需保证在快递“收到货当天确认付款”!欢迎本地自取。请不要再信息问最低价多少(没劲,诚心要的直接联系咨询沟通)?论坛的价格都是透明的,尤其是VG-88的价格,全论坛220V行货电压,这个成色状态下,这个价格以前应该没有出现过。

有需要的 直接电话。论坛短信不回复

顺便说下:关于罗兰的GK2拾音器,和GK连接线属于对于VG88爽快买家的额外赠品!因为很久没用了,不能保证GK这两东西的好坏。记忆中GK拾音器是工作正常的,GK连接线接触不好,晃动线的时候有点杂音,不晃动线声音正常(部分罗兰GK的用户应该了解,GK线就是爱出这个问题),实事求是,东西有什么就说什么。白给的东西就不要要求那么多了。

闲置的物品,也不是非一定要卖掉,更不是贩子为了赚钱。交易图个干脆省心!
      爱挑毛病的,成色要求高的买家,就不适合了,麻烦绕道!!

谢谢围观,谢谢帮顶!