买琴买鼓,就找魔菇!

[Boss]St2 Dn2 Ce5 Mt2KeeleyModed [MXR]m78 m132 m108 [Digitech]Whammy4 Ex7

诚意转让
品牌: Boss MXR Digitech
型号:
成色: 9成新
数量: 9
价格: 5150
详细描述: [Boss]
St2 Dn2 Ce5 Mt2KeeleyModed
[MXR]m78 m132 m108
[Digitech]Whammy4 Ex7
姓名:
电话: 18684845536
QQ: -
电子邮件:
商品所在地: 长沙
是否中介:
付款方式:  
吉他中国微信公众号
出一堆效果器,品牌包含Boss,MXR,Digitech,种类包括过载,失真,压缩,合唱,踏板等
为了节约资源我只发一张图,有意看更多图请q1925868829

Boss
1. Boss DN-2 Dyna Drive 动态过载失真,一枚对动态反应极佳的失真单块,可视作全新,盒说塑料膜全,500
2. Boss ST-2 Power Stack 高增益失真单块,适用风格很广,尤其适合硬摇滚和重金属,riff和solo都很适合,可视作全新,盒说塑料膜全,550
3. Boss CE-5 Chorus Ensemble 合唱,调节范围广,裸块有正常小磕碰 400
4. Boss MT-2 Metal Zone Keeley Moded, 按Keeley电路改装的MT-2,LED灯是蓝色的,加了一个档位开关,音色一改原先的干瘪,很爆很重,裸块有正常小磕碰,650

MXR
1. MXR M108 Ten Band EQ 十段均衡,调节范围广,有盒无说无电源,近全新磕碰极小极少, 650
2. MXR M132 Super Comp 超级压缩,裸块磕碰极少,400
3. MXR M78 经典失真,完美胜任70年代摇滚和80年代流金,动态表现力很好,盒说全几乎无磕碰,400

Digitech
1. Digitech EX7 Expression Factory 多功能综合踏板,自带7种经典失真单块模拟和7种经典周边效果,包括哇音,移调八度音,合成器,镶边,回旋效果等,无盒说,带自配电源,750
2. Digitech Whammy 4 经典八度音移调踏板,成色还不错,各种移调和声及八度音变换功能,无盒说,带原装电源,850

以上全为包邮价,物品全部在功能上正常使用

gc不一定总是在线,有兴趣的请联系我,欢迎打包q1925868829

补充内容 (2015-3-12 13:42):
关于Keeley Moded MT-2,和朋友研究了几天,得出结论认为应该不是Keeley原版改装的,应该是按照Keeley图纸来改的,但是原卖家已无法联系,来历无法确定

补充内容 (2015-3-12 13:44):
因此650的价格作废,有兴趣的朋友可以自带价来。当时自己当Keeley版收的,现在亏点也没办法了。功能上完全正常使用,音色和普通MT-2有比较明显区别

补充内容 (2015-3-12 14:49):
Keeley Moded MT-2 具体说明在11楼

补充内容 (2015-3-14 15:10):
下列已出:
[Boss]st2 dn2 ce5;[MXR]M108;[Digitech]Whammy 4
剩下的还有:
[Boss]仿Keeley moded mt2 [MXR]M78 M132 [Digitech]EX7

补充内容 (2015-3-21 12:36):
M132已出,还剩下
[Boss]仿Keeley moded mt2 [MXR]M78 M132 [Digitech]EX7
另加两个
[Boss] OD-20 双踏板多种模拟经典单块失真 有盒无说 400
[Boss] LS-2 线路选择器 裸块 400

补充内容 (2015-3-27 23:19):
之前那个补充错误太多了。剩下有
[Boss]仿Keeley moded mt2
[MXR]M78
[Digitech]EX7
[Boss] OD-20 双踏板失真 有盒无说 700

补充内容 (2015-4-4 17:25):
Keeley Moded MT-已出!
剩下有
M78 400
EX7 750
OD20 700
LS2 400

补充内容 (2015-4-4 17:31):
加出一个老台产HM2 350
有盒无说近全新DD7 760

补充内容 (2015-4-10 21:59):
此贴暂时不常顶,有出的会更新,没更新就说明还在,现在还剩
盒说全M78 400
裸块带电源EX7 750
有盒无说OD20 700
裸块LS2 400
老台产HM2 350
有盒无说DD7 760

补充内容 (2015-5-30 10:04):
此贴暂时不常顶,有出的会更新,没更新就说明还在,现在还剩
盒说全M78 400
有盒无说OD20 700
裸块LS2 400
老台产HM2 350
吉他中国抖音

血腥玛丽换合唱316618992我加钱
GC视频号
guweiwei 发表于 2015-3-10 20:42

血腥玛丽换合唱316618992我加钱

暂时不太缺失真块,准确来说暂时不那么想倒腾失真块了,我出这么多也是自己入的有点多了。我还是想优先出吧,换暂时不急,先祝哥们早出,如果我要换了我会和你联系,我也会持续关注你的帖子
买琴买鼓,就找魔菇

继续帮顶!
ce5单块300怎么样

略低了一丢丢,不好意思
ac1899 发表于 2015-3-11 18:36
略低了一丢丢,不好意思

那就帮顶···等你降价了我再来
潇潇2020 发表于 2015-3-11 20:33
那就帮顶···等你降价了我再来

谢谢哥们儿
关于Keeley Moded MT-2这里特别说明一下,其实我也才接触单块半年不到,也算个新手,刚玩的时候收了这个块,到我发帖我一直认为这就是Keeley改的原版,但这两天和朋友研究了一下,得出结论认为应该不是Keeley原版改装的,应该是按照Keeley图纸来改的,但是原卖家现在已经无法联系,具体版本也无法确定,因此650的价格作废,有兴趣的朋友可以自带价来。我考虑了一下,自己心理价在450左右包邮。一来当时自己当Keeley版就这个价收的,实话实说,这个块现在标的价就是我当时收的原价,这个我承认,算我新手玩单块交的学费!(现在想想挺傻的,正常的原版Keeley一般价将近900呢650怎么可能收的到,不过当时确实不懂)二来音色确实有所变化,不说比原来音色更好毕竟我认为音色是主观的东西,没有好坏之分只有偏好之分,这一块的音色确实更重了。音色和普通MT-2有比较明显区别,个人认为相比原来MT-2更适合更加重的重型音乐,很爆很狂,有时间争取附上试听音频或者视频。有兴趣的朋友加q我可以给你发语音或者通话给你现场录音试听。之前这块一直在自用,但现在风格变化玩重的不多了用的少了所以打算出掉。功能上是完全正常使用的。

如果是直接100、200报价来的还是免了吧,这个价我觉得我还是自己留着或者当人情送给熟人比较好,就劳烦勿扰了。在此我也抱个歉,没能在出之前足够了解自己的东西!但是其他的块全部都是原厂,无修无改,正常使用,这个可以放心!

顶一个,有兴趣可以加q了解1925868829

多谢哥们儿帮顶

9新HD500X能换几块吗?QQ2977269058
剩下的继续出!
Boss MT-2仿Keeley Moded 裸块 450
MXR M132 裸块 400
MXR M78 盒说全近全新 400
Digitech EX7 裸块带电源 750
都是包邮价!
m132。350包邮秒了。
谢谢哥们!~顶起来!
LinShunJie 发表于 2015-3-15 23:49
谢谢哥们!~顶起来!

多谢哥们
上面被秒的都是我收了。。。哈哈,非常棒,再顶一个!
wyhy0917 发表于 2015-3-16 14:39
上面被秒的都是我收了。。。哈哈,非常棒,再顶一个!

别问我是谁

哈哈,谢了哥们儿,也祝你的m78早出。
http://bbs.guitarschina.com/thread-1894619-1-1.html   箱头换  132 或者78  哥们加钱  有意吗  联系QQ564670586
剩下的继续出!
Boss MT-2仿Keeley Moded 裸块 450
MXR M132 裸块 400
MXR M78 盒说全近全新 400
Digitech EX7 裸块带电源 750
另外加两块
Boss LS-2 线路选择器 裸块 400
Boss OD20 双踏板多种模拟经典单块的失真 有盒无说 700
都是包邮价!

M132已出
还剩下
[Boss]仿Keeley moded mt2
[MXR]M78
[Digitech]EX7
另加两个也出
[Boss] OD-20 双踏板多种模拟经典单块失真 有盒无说 700
加q1925868829联系或短信联系
好东西  帮顶了

多谢哥们帮顶!
m78 350出么
od20什么价格
哥们人品不错,帮顶。

有盒无说 成色还行,700包邮。有兴趣可加q1925868829
linquidxxx 发表于 2015-3-22 15:28
哥们人品不错,帮顶。

多谢帮顶!
请问M132出了吗  

不好意思哥们已经出掉了,就前几天
heysum41 发表于 2015-3-27 19:26
哥们看看这个  http://bbs.guitarschina.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1897568&page=1#pid25931425 ...

不好意思哥们,暂时好像用不上
继续出,慢慢出,没说出掉的,都还在,有兴趣的朋友欢迎加q
Keeley moded MT2已出

还剩下
M78 400
EX7 750
OD20 700
LS2 400

再加出一个老台产HM2 350
有盒无说近全新的DD7 760

以上都是包邮价
q1925868829