买琴买鼓,就找魔菇!

全国包顺丰出闲置GE7、MXR M133、degitech synth wah、guyatone...

诚意转让
品牌: boss dunlop degitech、guyatong
型号:
成色: 9成新
数量: -
价格: 300
详细描述: boos ge7,不用多介绍,成色如图,无盒说,320包邮。
MXR M133,我觉得是1000元以内最好最纯净的clean boost,成色9999999新,盒说全,除了有魔术贴,其他和全新一样,480包邮。
degitech synth wah,非常实用的一块自动哇,7种哇音模式,可调范围大,还可模拟人声,挺好玩儿的一个块,有点脏,擦干净了9新不过分,盒说全,320包邮。
guyatone TO-2,电子管过载,日产,更换了220V变压器,非常猛的一块过载,声音很突出,中高频极好,箱子好一点可以轻松调出马歇尔JCM800 2003的音色,应该是国内仅此一块了,没人要我就留着自己收藏了。无盒说,680包邮。

打包拿走有优惠。
姓名: 老彭
电话: 13795226471
QQ: 190846158
电子邮件:
商品所在地: 上海
是否中介:
付款方式: 支付宝 现金面交 
吉他中国微信公众号

boos ge7,不用多介绍,成色如图,无盒说,300包邮。
http://2.taobao.com/item.htm?spm ... &id=44166643201

MXR M133,我觉得是1000元以内最好最纯净的clean boost,成色9999999新,盒说全,除了有魔术贴,其他和全新一样,480包邮。
http://2.taobao.com/item.htm?spm ... &id=44166439645

【已售】degitech synth wah,非常实用的一块自动哇,7种哇音模式,可调范围大,还可模拟人声,挺好玩儿的一个块,有点脏,擦干净了9新不过分,盒说全,320包邮。
http://2.taobao.com/item.htm?spm ... &id=44166631131

guyatone TO-2,电子管过载,日产,更换了220V变压器,非常猛的一块过载,声音很突出,中高频极好,箱子好一点可以轻松调出马歇尔JCM800 2003的音色,应该是国内仅此一块了,没人要我就留着自己收藏了。无盒说,680包邮。
http://2.taobao.com/item.htm?spm ... &id=44228581206

整体来说,成色都要比照片看上去好一点,闲置落了灰,懒得擦,懂的自然懂。
打包拿走有优惠。
吉他中国抖音
打包拿走有优惠
GC视频号
买琴买鼓,就找魔菇

谢谢帮顶,synth wah已售,其他继续。
GE7已经拍了,发货吧盆友。就是嘛,这样直接上链接多好的,看好了直接拍。
gao5liuban 发表于 2015-3-17 07:52
GE7已经拍了,发货吧盆友。就是嘛,这样直接上链接多好的,看好了直接拍。 ...

收到,不过你拍下的时候我已经出门上班了,所以得明天给你发货了,见谅。
没事儿。那么早就出门上班了
gao5liuban 发表于 2015-3-17 10:44

明天给你发顺丰
gao5liuban 发表于 2015-3-17 10:44

今天顺丰发出去了~
沉下去了,顶上
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~