买琴买鼓,就找魔菇!

吉他园丁奖—吉他中国2014年度颁奖典礼正式发布!

吉他中国微信公众号
GC已经迎来第15个年头,十佳版主迎来第10个年头,甚是感慨,评选的时候查看了13年的,又查看了12年的,于是不断的查回去,一直到2005年~

经过考量,原来的吉他中国年度十佳版主评选活动升级为“吉他园丁奖”,旨在重点表现那些为吉他中国论坛做出贡献的吉他人,他们可以是版主、会员,也可以是优秀乐手、程序员,一切为了吉他中国乃至中国吉他事业做出贡献的人,都有资格获得“吉他园丁奖”!从2015年开始“吉他园丁奖”将固定在每1年的12月开始评选,次年的1~2月揭晓。在合适的时候我们会在线下举行盛大的颁奖典礼。

2015吉他园丁奖,版主类奖项今日正式揭晓!

经过综合评定,获得2014吉他中国论坛十佳版主的是:
科学怪人
冷秋
quakejc
2km
jiangying
醋泡黑豆
ono69
WHW7777
徐良
狂懶

恭喜以上获奖版主!无论来自系统统计还是版主与会员的投票你们都是优秀的,也为GC论坛的发展做出自己的努力!

====================================

2014年进入吉他中国元勋版主的是:
王梦飞王妃
cyazomm
科学怪人
wangjianguo
冷眼儿
颠颠Chirs
李钊
丢丢~~
呆儿

恭喜以上版主 成为论坛元老~ GC荣誉与你们同在~

=====================================

2014年冷门论坛优秀斑竹获得者是:
Hendrix-HK        
疯妞妞         
maren         
爱管闲事的鲨鱼        
Smile-siu        
maren

恭喜以上版主 你们在冷门的论坛 依然坚守岗位 积极奉献~

==============================

特别贡献奖:        李**        Yourdj
李**:GC首席设计师,正在逐步改变GC 的平面冲击力
Yourdj:GC首席技术运维,充分保证了GC论坛的稳定 高效 快速的发展~

最热情站务版主奖:requestdenied
最辛勤站务版主奖:叶子落了
联袂积极为琴友解答在论坛遇到的各种问题~~

获得吉他中国2014荣誉摄影师的是:涂斐 拉克 背影 七仔        
感谢为我们保留了每场精彩的演出的精彩画面以及各个VIP的笑脸~

年度优秀版块:        电吉他论坛
各种事件下能保持公正 公平 公开,引导,促进交流的意义

年度差评版块:        闲聊区
在微博 微信的冲击下, 闲聊比技术还难~ 也是我们的问题,手机移动端需要开发了~

在此也感谢GC所有版主!!

年度总评:
每年都这么说,从100多里选优秀的,太难了,总要一遍一遍筛选,因为能在这里做版主的,都是爱吉他的,喜欢音乐的,而且不计功利的,所以从广义来讲:能在GC做版主的,都是好版主!——这也是GC发展15年的根本!

很多版主任劳任怨,不计报酬,只因为兴趣和爱好,都是义务或者志愿者,为更多的琴友无偿的付出,与大家分享吉他与音乐的快乐。这是真正的园丁精神!

榜单再大,再全难免有偏颇,大家当娱乐就好,开心就好。

更重要的是荣誉。我们希望付出的,就要得到回报,尤其荣誉!

这也是从2013年版主评选开始,奖励策略。

最后
1、再次诚挚感谢所有版主的努力与奉献,2015都开始了3个月了,我们继续前行~!
2、在此恭贺荣誉元老版主、十佳版主和元勋版主以及新秀版主,同所有版主一起,2015我们继续为琴民服务!
3、所有版主都有礼物!我们将稍后发布,今年希望大家的奖品都开心为好!同时今年将以荣誉证书的方式为所有获奖版主颁发证书,由管理人员亲自签发,也将稍后发布。
4、作为管理员个人,我深知:必有遗漏,必有以偏代全,但我们永远报着感恩的心,为吉他,FOR THE LOVE OF GUITAR!

再次感谢所有版主,感谢所有会员,感谢所有爱吉他的人。
为吉他,FOR THE LOVE OF GUITAR!

吉他中国抖音
历年元勋版主
bluesnblood
BREMEN
gtlover
guiter
JiangYing
joevai123
knkcool
koy2012
lihaobo
line6xtlive
maren
ono69
quakejc
requestdenied  
slash8293
steve_li
twinamp
wangyue1983
Xuechenweiqu
竞霄
狂懶
老郑
冷秋
李郎
沥水德育
林佳树
胜子
失真的风流  
睡火山的豬
希秦
徐良
摇滚小西
叶子落了
尤娜
湛江杀人王  
子在川上约
GC视频号

沙发~~~~~~~~~~~~~~~~ [em19]
买琴买鼓,就找魔菇
恭喜各位版主!哈!头一次没有选上,有点失落,不过这说明我要更加努力了
wangyue1983 发表于 2015-3-16 19:39
恭喜各位版主!哈!头一次没有选上,有点失落,不过这说明我要更加努力了 ...

你永远在我心里~

风流这次也没有~~
向各位致敬
说的我好像去过站务似的
向科学怪人版主致敬!!向各版主致敬,感谢你们!
感谢组织!!共喜同贺!!!
一觉醒来,
发现自己的胸前多了一块勋章,
高大上
恭喜Hendrix-HK
牛逼!!!!!
恭喜各位上榜版主~!!!
坐等奖品公布
感谢GC!感谢大家!继续努力!!大家都辛苦了!!
我冷大人官威四射
谢谢老大!恭喜大家,加油!
为琴友  论坛秩序   努力  不松懈   
年度优秀版块  好开心 好开心~~
冷妞要发达了

恭喜各位
感谢论坛,更希望论坛的建设能够越来越好
今年优秀的负责的版主非常多。谢谢琴友们!谢谢GC!
一个字儿~~
感谢吉他中国这个平台!感谢所有爱吉他的人!
为吉他,FOR THE LOVE OF GUITAR!
跃版永远在我们心中
感谢吉他中国~~~
恭喜各位,2015,我们继续
最近会调整勋章~~ 所有颁发的都将有显示~~
恭喜所有入围版主,
FOR THE LOVE OF GUITAR!
为什么 我没勋章。。。。。
对啊,为何老大没有勋章??!!
其实~~~除了感谢~~~~还有感动~~~~时光谣:时间你慢点儿~世界又大一岁~~
没变的是这片痴心
变了的是这片光阴
哎  还是不给我勋章。。。。。。。。伤自尊了
小兵吉他 发表于 2015-3-18 20:44

让我当管理员,我给你加个勋章。。。。。。

谢谢GC,谢琴友们,谢谢兵兄,谢叶子妹,谢谢大家!恭喜祝贺各位版主!
谢谢,也向各位致敬
艾玛  勋章亮瞎眼了~~~~~~~~~~~~~···
小兵吉他 发表于 2015-3-18 20:44

老大,
看在我猜中了321龙抬头,
给我一枚勋章吧
向各位致敬
谢谢老大!!!我会更加努力的!!!