买琴买鼓,就找魔菇!

[原声琴评测] 2014款GIBSON HUMMINGBIRD CUSTOMSHOP KOA到手开箱上图!

吉他中国微信公众号

今天收到一个快递,我以为是另外一个哥们的GIBSON J-45 HCS,居然是我订购的HUMMINGBIRD KOA到货了。

啥都不说了,相思木制作的吉他可谓非常名贵,除了绝迹江湖30多点的巴西玫瑰木之外,名贵程度排在第二的恐怕就是相思木了,这种生长在夏威夷的木材也已经被当地保护,因此相思木材料没法大批量搞到,琴也不能量产,GIBSON公司每隔N年才能出一批KOA的琴,貌似上一批的蜂鸟KOA还在03年(具体没有了解过),14年是新的一批KOA蜂鸟,全球限量50把,全国现货估计恐怕目前只有我手上这一把,且面板是日落色,非常稀有:)

此琴的保有量已经不必说了,,非常非常之低,恐怕中国KOA蜂鸟的总存世量加起来也不超过5-10把吧!也许都多了!属于可遇而不可求的琴,拿钱恐怕也不能购买的到。多的不说了,上图为宜。

2.jpg 3.jpg 此琴的琴盒提手比一般的GIBSON琴盒要厚一点,果然好琴琴盒做工都不一样,嘿嘿。

4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg 9.jpg 10.jpg 11.jpg 13.jpg 14.jpg 15.jpg 16.jpg 17.jpg 18.jpg 19.jpg 20.jpg 21.jpg

顺便附上琴行链接,开张时时任性甩货中~
http://shop117221100.taobao.com/ ... =mdianpu&utkn=g,pj5gumjzha4tcmjrgi1427030771181&user_number_id=214418700&scm=1028.1.1.20001

吉他中国抖音
漂亮!
GC视频号
祝贺!不过感觉这把KOA木纹以及颜色不如泰勒的K系列KOA漂亮。
买琴买鼓,就找魔菇

谢谢!!哈哈!
jngjc 发表于 2015-3-22 21:24
祝贺!不过感觉这把KOA木纹以及颜色不如泰勒的K系列KOA漂亮。

拍照时环境光不好,真琴还是非常美滴~哈哈
头像被屏蔽
好琴赞\(≧▽≦)/\(≧▽≦)/\(≧▽≦)/
花开凋零 发表于 2015-3-23 04:10
开开眼界 祝贺祝贺

谢谢!!
楼主你这吹的太悬乎了吧,这款是量产的,还有一款4W多的custom koa,好像也不是限量款的。
小老鼠大人 发表于 2015-3-23 10:12
楼主你这吹的太悬乎了吧,这款是量产的,还有一款4W多的custom koa,好像也不是限量款的。 ...

这款是量产吗哈哈,你确定?50把限量的证书都有~
小老鼠大人 发表于 2015-3-23 10:12
楼主你这吹的太悬乎了吧,这款是量产的,还有一款4W多的custom koa,好像也不是限量款的。 ...

4w多的custom koa早都停产了,你可以上官网看看,现在都是老琴了
箫竖笛 发表于 2015-3-23 12:28
我崇拜你 还不行吗

顶一下哈,我也是大G的用户。楼主的琴,漂亮的很啊。
zzj1112 发表于 2015-3-23 12:22
这款是量产吗哈哈,你确定?50把限量的证书都有~

4万多的koa是蜂鸟50周年纪念琴,2010、2011年产的,有桃花心、koa和玫瑰木三种版本,限量200把,现在几乎没新的了。
那是官网有标价的琴中最顶级的蜂鸟了(比它贵的还有几款变态花哨custom)。
qwqwqwwq
这把琴跑的真快,已经到达二手区了
sxlssy945 发表于 2015-3-23 17:24
4万多的koa是蜂鸟50周年纪念琴,2010、2011年产的,有桃花心、koa和玫瑰木三种版本,限量200把,现在几乎 ...

因为我看到官网上写的已经是out of production了
jtaihz 发表于 2015-3-23 19:24
这把琴跑的真快,已经到达二手区了

嘿嘿。。。请允许我卖个萌~
看到楼主发过好几把任性Gibson 想问贵店Morris 有特价吗 想弹岸部
freedomvrra 发表于 2015-3-24 22:19
看到楼主发过好几把任性Gibson 想问贵店Morris 有特价吗 想弹岸部

morris s101有特价,现在人在巴塞罗那,你可以加我QQ,看到了会回你的
QQ多少 有意

来个试听欣赏下
头像被屏蔽

斑斑好~我是技术渣,,哈哈,回头找朋友来做个试听,尽早传上来供大家欣赏~

好琴。可惜买不起啊。帮顶
好琴,进来开开眼。。。。。。。。。
lutherjho 发表于 2015-4-10 14:11
好琴,进来开开眼。。。。。。。。。