买琴买鼓,就找魔菇!

【北京地区代友转让】Ibanez全管 一个分体 一个combo 都是15w

诚意转让
品牌: ibanez
型号: ibanez tsa
成色: 9成新
数量: -
价格: 2500
详细描述: Ibanez Tsa 15H + 112C 8新 无拆无修 = 2500
Ibanez Tsa 15C 9新 无拆无修 = 1900
电子管无毛病
姓名: jy
电话: 13800138000
QQ: -
电子邮件:
商品所在地: beijing
是否中介:
付款方式: 中介 支付宝 现金面交 
吉他中国微信公众号

Ibanez Tsa 15H + 112C 8新 无拆无修 电子管无毛病 = 2500
Panasonic07.jpg Panasonic08.jpg
Ibanez Tsa 15C 9新 无拆无修 电子管无毛病

只出同城 太沉了 不好打包
自取管试
联系方式
论坛短信
QQ28138540
微信ja-yue

另外还有DiMarzio dp193+155 M-audio 声卡 samson电容麦在转让
http://bbs.guitarschina.com/thread-1900419-1-1.html
还有TC G-system 在转让
http://bbs.guitarschina.com/thread-1900412-1-1.html

补充内容 (2015-4-29 12:07):
分体!!现在只要2200!!!!
吉他中国抖音
combo 不卖了

分体继续
GC视频号
哈哈哈哈哈哈哈      刚看见楼主出的拾音器        跟我用过的一样

哈哈哈哈哈哈哈哈哈       这个箱子我也有       30W的        品位高度相似

好东西好价格        楼主实在
买琴买鼓,就找魔菇
这箱子真不错!够用了!
唐门唐甜 发表于 2015-3-29 19:13
这箱子真不错!够用了!

这可是5f1线路 Fender Champ的copy 不过喇叭变了12's80 不是jensen10r
管子肯定也不是精选的那种 箱体不是那么理想  也算是干净的吉他箱子
还自带一个高压版的ts808dx(少了一个boost的post和pre位置选择只能ts808>boost).
虽说不是那么理想 但是这价格 这造型 还能挑剔啥 买过国内牌子的差不多的全管没有1500也下不来吧
假鱼 发表于 2015-3-29 19:52
这可是5f1线路 Fender Champ的copy 不过喇叭变了12's80 不是jensen10r
管子肯定也不是精选的那种 箱体不 ...

说得在理!好东西,实在价!顶!
combo不卖了啊??TAT 过段时间我还打算上门自取呢
雾镇 发表于 2015-3-29 22:22
combo不卖了啊??TAT 过段时间我还打算上门自取呢

可以看看分体~俩音色一样 欢迎来试
挺经典,走一个!
继续出哇~~~~~出出出
分体2200
分体1900
!!!!!!!!!!!!!!!!!!