买琴买鼓,就找魔菇!

出几个单块

诚意转让
品牌: 各种
型号: 各种
成色: 9成新
数量: 8
价格: 1000
详细描述: 因更换设备,现出售单块。
姓名:
电话: 12345678
QQ: 2518647393
电子邮件:
商品所在地: 天津
是否中介: 无所谓
付款方式: 中介 支付宝 银行汇款 现金面交 严禁先款 
吉他中国微信公众号
                因更换些设备,现出售几个单块。详细如下:

一:BOSS KEELEY DS-1 九新 没有磕碰 无盒说  650元
二:EH 小圣杯混响 全新 盒说齐全 700元
三:BB 过载 全新 盒说齐全  1000元
四:MXR EQ 全新 盒说齐全   400元
五:MI CB失真  九新 无盒说  680元
六:CRY BABY 535Q  全新  盒说齐全 650元
七:TC 调音表 8新 盒说齐全 380元
八:疯教授 DEEP BLUE DELAY  900元
九:PEDALTIAIN MINI 效果器板子 9新 包盒全齐 400元

实在懒得一个一个拍正反前后的细节,注明全新的 绝对是无任何磕碰。 以上效果器全部没有使用问题!喷子,记者 刀客们请绕行。本人最反感一点就是:一上来说:效果器有毛病吗?本人现在承诺:如果效果器有任何问题,不但我白给你,我还给你效果器十倍的赔偿金!!!如需具体细节,可以加QQ 我直接给你视频看 或者直接给你再拍!
吉他中国抖音
GC视频号
出售中......要的抓紧
买琴买鼓,就找魔菇
TC表 CB失真已出!!!其他继续
帮顶
535Q已出!其他继续!!! EQ暂被预定!!!
继续出
BB有意 接小刀请加1013434806
回楼上 BB全新 不接刀了 不好意思!
EQ和535Q我要了。807946777明早即刻交易
MXR EQ 已出!
回楼上 EQ 535Q 已出了
EQ让人要了
好的,如有变化即刻联系我
现还有: EH 小圣杯 BB过载 KEELEY DS-1 疯教授延迟 MINI板子  其他均已经售出!
延迟 BB 已被预订!   目前还有 EH小圣杯 KEELEY DS-1
BB就是被我定的,楼主人太好了!而且发货很快!
延时已经交易。。。。
BB 和 延迟 已出
目前仅有:KEELEY DS-1 小圣杯 还有MINI板子
KEELEY DS-1  EH小圣杯  MINI板子 继续出
神奇的卖家,已经付款,竟然说又接到个活,然后不卖了!!!!实在是不靠谱!!!
延迟暂时出不了 楼上哥们说话请注意。我都告诉你有活 而且马上退你款了。还和你道歉,深表歉意 还电话你,你也不接!到这来弄我一道!
声音111 发表于 2015-3-30 13:28
延迟暂时出不了 楼上哥们说话请注意。我都告诉你有活 而且马上退你款了。还和你道歉,深表歉意 还电话你, ...

你这话说的搞笑了,还弄你一道,如果我不问的什么时候发货的话,你打算什么时候告诉我说你不卖了的,都付款了,又反悔了,并不是非要收你这一块,但是你办的这事,大家说说靠谱吗?
楼上兄弟也算了吧。。。楼主的535q我收了,东西很好发货也快,一点都不墨迹,发生这事估计也是有特殊原因,也很理解楼上兄弟,也碰上过这事是挺郁闷,但是楼主也道歉了,大家还是互相理解下吧。。。也希望楼上兄弟早日收到自己想要的东西。。。
目前还有 EH小圣杯 KEELEY DS-1    MINI板子
目前还有 EH小圣杯 KEELEY DS-1    MINI板子
BB已经到货了,果然是全新,楼主信誉值得信赖!好成色,顶一发!
仅剩效果器板子 盒子 包全齐!KEELEY DS-1 小圣杯 要的速度了!!!

仅剩效果器板子 盒子 包全齐!KEELEY DS-1 小圣杯 要的速度了!!!
东西都不错,顶起来,祝兄台早出!
竟然还没卖完。。。路过顶一下。。。

从这几块效果器看得出楼主品味不错啊,祝早出。
SD1我以前看到leely版也有用台湾产改的,,不知LZ这个是?
台湾的