买琴买鼓,就找魔菇!

1000包邮慢出一把OM型单板吉他

诚意转让
品牌: Recording king
型号: RO07
成色: 9成新
数量: 1
价格: 1000
详细描述: 琴是14年产的,14年12月买的,现在是95新,无任何磕碰划伤。朋友是在录音之王总公司AXL上班的。所以琴是挑好的买的,去年刚进去就买了一把,因为是初学,所以不懂就买了OM型,现在觉得小了,想换一把D型的。所以这把就低价出了。琴基本上没怎么弹过,因为新工作忙,也没有多少时间弹。随琴有一个琴包一起送了。这个型号正价要卖1500左右,所以现在低价包邮出了。先到先得哦。
面板是云杉,背侧板是玫瑰木,琴桥是玫瑰木,琴颈是桃花芯木,琴弦是达达里奥。
姓名: 小张
电话: 12345678910
QQ: 2788194309
电子邮件:
商品所在地: 上海
是否中介:
付款方式:  
吉他中国微信公众号

补充内容 (2015-4-2 12:00):
不好意思,QQ号留错了,正确的是2788194390
吉他中国抖音

图呢?有琴盒吗?
GC视频号
沉香万年 发表于 2015-4-1 12:06
图呢?有琴盒吗?

图上了,没有琴盒,有琴包,带海绵的包,外出或在家存放都很方便呢。这个琴是40寸OM型的
买琴买鼓,就找魔菇
琴包的照片上一下看看,包邮发什么快递。价格能商量多少,PM
紫娃娃PAN 发表于 2015-4-1 18:28
图上了,没有琴盒,有琴包,带海绵的包,外出或在家存放都很方便呢。这个琴是40寸OM型的 ...

快递发哪家?安全吗?出现破损怎么办?
800收了 有意就加我49825823
沉香万年 发表于 2015-4-1 22:43
快递发哪家?安全吗?出现破损怎么办?

发中通快递,包装很严实,绝对安全,他们公司也是卖吉他的,可以公司发货,如果快递途中出现问题,签收快递前请验货,没有问题就签收,有问题就拒签退回就行了
benbenazhe 发表于 2015-4-1 22:59
800收了 有意就加我49825823

不好意思,不讲价了
有意,楼主没有卖出去的话加我QQ聊吧598613938。加你留的QQ没有回应
从第六张图片上看 面板两边色差明显  纠结
沉香万年 发表于 2015-4-2 09:26
从第六张图片上看 面板两边色差明显  纠结

亲,这个绝对光线问题哦,正常角度看绝对没有的呢,那个是晚上在家拍的,因为角度光线等问题,所以就这样了
看着不错
幽暗小生4 发表于 2015-4-2 09:04
有意,楼主没有卖出去的话加我QQ聊吧598613938。加你留的QQ没有回应

不好意思,QQ错了,正确的是2788194390,已经加你了