买琴买鼓,就找魔菇!

一套贝司设备换吉他

诚意转让
品牌: Musicman
型号:
成色: 9成新
数量: -
价格: 12500
详细描述: 1.美产Musicman Sterling HH BASS,价格:10000元。
琴头有配色,22品,有拾音器组合拨档开关。
成色:9成新,无维修史及改动,无任何磕碰及划痕,一切原装配件,含琴盒、证书、吊牌等。只是指板略有些发污,也是正常使用痕迹,毕竟枫木琴颈,了解MM的朋友都知道。

2.百灵达分体贝司音箱,基本上就是在家摆着,95成新以上,2500元。

百灵达BXR1800H的箱头加百灵达BB115的箱体

BEHRINGER ULTRABASS BXR1800H
紧凑型机架式 180 瓦 2 声道贝司功放头
干净声道配有增益调节钮
失真声道配有独立的增益,波形和电平调节钮
音乐性极佳的有源 7 频段图形均衡器,配有反馈探测频谱分析器
创新的反馈探测显示功能,使你看到你在演奏什么,是及时调置音色的最佳办法
可开关的超低谐波处理器使低音强劲有力
内置压缩器能抑制音量峰尖
音乐型极佳的限幅器确保在大音量时无失真现象
随货还供应双脚踏开关,可用来选择声道和超低频功能
独立的耳机插口,适合练习使用
平衡式卡侬直接注入端和线路输出端可用来直接与你的调音台连接
CD 输入端使你能在你喜欢的音乐伴随下进行演奏
外置设备可通过独立的效果插入点连接 (效果踏板,机架效果器等)
随货供应机架按装架
高质量的元件和极其牢固的结构使产品经久耐用
德国百灵达研制设计

BEHRINGER ULTRABASS BB115
加固的箱体配有前置导音管设计,承受功率 600 瓦
原配 BUGERA 扬声器,特制抗冲振盆
彭湃有力的低音
可选择的特制的 1 英寸高音驱动单元使高音明亮通透
通过脚踏板或 BEHRINGER MIDI FOOT CONTROLLER FCB1010 可遥控高音驱动单元 (随货不供应控制器)
¼ 英寸插座的输入和线路输出,专业级杨声器插座(与 NEUTRIK SPEACKON 兼容),8 欧姆阻抗
凹进式把手和底盘轮子使运输变得方便
防震铁网,加固的箱体配角和耐磨的地毯布
高品质的元件和极其牢固的结构使本产品经久耐用
德国百灵达研制设计

一共12500元,限北京当面交易。QQ:390246445。换吉他,6弦,7弦不限,固桥,穿孔均可。互补差价,有意的朋友联系。
姓名: 0.0
电话: 390246445
QQ: -
电子邮件:
商品所在地: 北京
是否中介:
付款方式:  
吉他中国微信公众号
1.美产Musicman Sterling HH BASS,价格:10000元。
琴头有配色,22品,有拾音器组合拨档开关。
成色:9成新,无维修史及改动,无任何磕碰及划痕,一切原装配件,含琴盒、证书、吊牌等。只是指板略有些发污,也是正常使用痕迹,毕竟枫木琴颈,了解MM的朋友都知道。

2.百灵达分体贝司音箱,基本上就是在家摆着,95成新以上,2500元。

百灵达BXR1800H的箱头加百灵达BB115的箱体

BEHRINGER ULTRABASS BXR1800H
紧凑型机架式 180 瓦 2 声道贝司功放头
干净声道配有增益调节钮
失真声道配有独立的增益,波形和电平调节钮
音乐性极佳的有源 7 频段图形均衡器,配有反馈探测频谱分析器
创新的反馈探测显示功能,使你看到你在演奏什么,是及时调置音色的最佳办法
可开关的超低谐波处理器使低音强劲有力
内置压缩器能抑制音量峰尖
音乐型极佳的限幅器确保在大音量时无失真现象
随货还供应双脚踏开关,可用来选择声道和超低频功能
独立的耳机插口,适合练习使用
平衡式卡侬直接注入端和线路输出端可用来直接与你的调音台连接
CD 输入端使你能在你喜欢的音乐伴随下进行演奏
外置设备可通过独立的效果插入点连接 (效果踏板,机架效果器等)
随货供应机架按装架
高质量的元件和极其牢固的结构使产品经久耐用
德国百灵达研制设计

BEHRINGER ULTRABASS BB115
加固的箱体配有前置导音管设计,承受功率 600 瓦
原配 BUGERA 扬声器,特制抗冲振盆
彭湃有力的低音
可选择的特制的 1 英寸高音驱动单元使高音明亮通透
通过脚踏板或 BEHRINGER MIDI FOOT CONTROLLER FCB1010 可遥控高音驱动单元 (随货不供应控制器)
¼ 英寸插座的输入和线路输出,专业级杨声器插座(与 NEUTRIK SPEACKON 兼容),8 欧姆阻抗
凹进式把手和底盘轮子使运输变得方便
防震铁网,加固的箱体配角和耐磨的地毯布
高品质的元件和极其牢固的结构使本产品经久耐用
德国百灵达研制设计

一共12500元,限北京当面交易。QQ:390246445。换吉他,6弦,7弦不限,固桥,穿孔均可。互补差价,有意的朋友联系。

补充内容 (2015-11-22 07:22):
音箱已出,贝司价格9500,继续换吉他。
吉他中国抖音
dddddddddddddd
GC视频号
买琴买鼓,就找魔菇
ddddddddddddddddd
ddddddddddddd
拿吉他换bass  又用bass换吉他 换的挺happy啊
贝司音箱已出,贝司继续换吉它
贝司继续换吉它
接受各种换琴,可以两把换一把,也可以您多把换我一把,可高换可低换。高换美产PRS或大G,低换LTD EC1000、MH1000NT或Schecter C1、C7,其他品牌也可以,国产EPI也可以,6弦,7弦不限,固桥,穿孔均可。互补差价,有意的朋友联系,QQ:390246445,限北京当面交易。
也可换5弦贝司
音箱已出,贝司价格降至9500,继续换吉他。
仅限北京当地交易。
ESP 7弦内销,看看有兴趣么
http://bbs.guitarschina.com/thread-2008528-1-1.html
http://bbs.guitarschina.com/thread-1994831-1-1.html
IBANEZ的8弦,日产的,加钱换你的贝斯可否?
多谢楼上朋友!ESP补的太多了,IBZ玩不转,慢慢换吧!