买琴买鼓,就找魔菇!

超实惠电箱民谣 + 弹唱音箱、、、、95新, 秒杀价!!...

诚意转让
品牌: DOVE
型号: DD260SC
成色: 9成新
数量: 1
价格: 2300
详细描述: 一 : DOVE (鸽子) DD260SC单板,于2014年中 秋节在深圳乐器城花了1800购入,后加装了1300元的 雅马哈SYSTEM61 2way A.R.T双通道拾音器,另加装了100元的压电拾音条,手工费花了250元,原装鸽子琴包150元,背带80元+尾钉40元。……

里里外外共计花了3700元左右,现在打算2300元出手

优点: 指板笔直,弦距超低,手感非常好,中高把位的音色比较突出!插电的话可以与4000~5000左右的电箱琴PK!(弦距最佳状态可以调至如下:4~ 5品位置可以夹住一张很薄的名片不打品,13~15品位置可以夹住一张银行卡)
缺点:面板有一点点刮花,放置时间长,琴弦已生锈 。

二 : 飞达音箱 FPX-120充电式拉杆弹唱音箱 于2014年国庆节在深圳乐器城花了980元购入,平时很少使用,周末有时拉到户外玩玩而已。

可以连续使用7~8个小时左右,低音超棒,要是再链接一个木吉他的DI盒就更完美了!唯一的缺点就是拉杆有点松了……

飞达音箱原价980,打算600出手……

有诚意的朋友,最好QQ联系!
QQ734783121. 谢谢!
姓名: 阿达
电话: 13924644321
QQ: 734783121
电子邮件:
商品所在地: 深圳/北海
是否中介:
付款方式: 支付宝 
吉他中国微信公众号

一 : DOVE (鸽子) DD260SC单板,于2014年中 秋节在深圳乐器城花了1800购入,后加装了1300元的 雅马哈SYSTEM61 2way A.R.T双通道拾音器,另加装了100元的压电拾音条,手工费花了250元,原装鸽子琴包150元,背带80元+尾钉40元。……

里里外外共计花了3700元左右,现在打算2300元出手

优点: 指板笔直,弦距超低,手感非常好,中高把位的音色比较突出!插电的话可以与4000~5000左右的电箱琴PK!(弦距最佳状态可以调至如下:4~ 5品位置可以夹住一张很薄的名片不打品,13~15品位置可以夹住一张银行卡)
缺点:面板有一点点刮花,放置时间长,琴弦已生锈 。

二 : 飞达音箱 FPX-120充电式拉杆弹唱音箱 于2014年国庆节在深圳乐器城花了980元购入,平时很少使用,周末有时拉到户外玩玩而已。

可以连续使用7~8个小时左右,低音超棒,要是再链接一个木吉他的DI盒就更完美了!唯一的缺点就是拉杆有点松了……

飞达音箱原价980,打算600出手……

有诚意的朋友,最好QQ联系!
QQ734783121. 谢谢!

原装鸽子超厚防水琴包

原装鸽子超厚防水琴包

原装鸽子超厚防水背包

原装鸽子超厚防水背包

白松面板单板(亚光)

白松面板单板(亚光)

原价1300元的雅马哈双通道拾音器

原价1300元的雅马哈双通道拾音器

玫瑰木指板+牛骨弦枕

玫瑰木指板+牛骨弦枕

9V电池盒(外置)

9V电池盒(外置)

真牛皮骷颅头炫酷背带

真牛皮骷颅头炫酷背带

玫瑰木背板

玫瑰木背板

桃花心木琴颈+原装鸽子封闭旋钮

桃花心木琴颈+原装鸽子封闭旋钮
吉他中国抖音
深圳帮顶
GC视频号
音箱没有在身边,所以没拍到图片、、、不过感兴趣的朋友可以看下淘宝链接了解下http://item.taobao.com/item.htm? ... p;abbucket=4#detail
买琴买鼓,就找魔菇

谢谢楼上帮顶!
饭后一顶……
吉他再送个鳄鱼纹琴箱,价值三百多元……
送送送……
吉他再降100……2100急出!
睡前一顶……
顶顶更健康
饭前一顶
继续出
2000吧……继续出!急需用钱没办法
手头紧,可小刀……想要的朋友可以Q我
顶顶顶
每天一顶