买琴买鼓,就找魔菇!

TU2 DD3 DD6 BD2 H2O TC harmony-G人声效果器 DI 老G电源 箱子 音箱

诚意转让
品牌: BOSS VISUAL SOUND TC FENDER 科林
型号: TU2 DD3 DD6 BD2 HELICON H2O V3 DI等
成色: 9成新
数量: -
价格: 11111
详细描述: 出各种单块、周边,打包可小刀。
TU2 300 (裸块,收于论坛)
DD3 600 (全新)
DD6 530 (裸块,收于论坛)
BD2 450 (全新)
H2O V3 1050(全新)
harmony-G 1000(盒说电源全)
老G电源 300 (全9V,近全新)
美产DI 100 (裸块,收于论坛)

fender 15G 电吉他音箱 200包邮(音量旋钮坏)

迷你箱子+板子 200不包邮(尺寸42*23*13)
姓名: 琛哥
电话: 13631318345
QQ: 250999273
电子邮件:
商品所在地: 广州
是否中介:
付款方式: 支付宝 现金面交 
吉他中国微信公众号

出各种单块、周边,打包可小刀。
TU2       300    (裸块,收于论坛)
DD3      600   (全新)
DD6       530   (裸块,收于论坛)
BD2        450   (全新)
H2O V3    1050 (全新)
老G电源    300  (全9V,近全新)
美产DI       100     (裸块,收于论坛)
harmony-G   1000(盒说电源全)

fender 15G 电吉他音箱  200包邮(音量旋钮坏)

迷你箱子+板子              200不包邮(尺寸42*23*13)

全新的跟新的一样,就不拍了。

图可能不全,有意者加Q拿图,值哪拍哪!
本人虽学生党,爱交友。。但谢绝无聊人士,大刀请点击屏幕右上角。

同时,本人还在收:发烧吉他线、单块线,各种压缩单块,要出的哥们请火速联系!!

补充内容 (2015-4-11 19:56):
DD3已出

补充内容 (2015-4-13 22:25):
TU2 DD3已出

补充内容 (2015-4-13 22:26):
箱子板子已出

补充内容 (2015-4-25 20:07):
TC人声 900包顺丰出。。。。
吉他中国抖音
tu2接刀不?不接就当帮顶
GC视频号
TU2给个包邮的链接
买琴买鼓,就找魔菇
tu2
顶一个

TC接刀不?
已收楼主DD3!
谢楼上各位帮顶!!!!DD3已出~~~其他继续。。。同一回复:TU2不刀,谢谢!

1000包个顺丰!
不要加了我又不出声好不。。。。烦!!!
刚买了 BD-2真不错 管箱过载我很喜欢
弹指没时间 发表于 2015-4-9 00:31
刚买了 BD-2真不错 管箱过载我很喜欢

BD-2声音真的不错,由于板子放不下,搞了个失真过载法兹三合一而出掉。。。谢谢帮顶!!!
深夜一顶
顶一下
箱子 和板子还在吗
h2o还在吗?
dd6 最低多少包邮

来秒吧,少年们
TC人声 900包顺丰出。。。。
dd6 400包运出不

不好意思,,出不了,要是您收了,450出给我吧
TC  包好无修吗,900包顺风我要了,我电话13038929292    明天联系,五一快乐!
DD6没用过。不知道和DD3啥区别
电源便宜点就收
老G电源便宜点收
TU2秒了  已加QQ