买琴买鼓,就找魔菇!

转让99新的 lakewood m53cp

诚意转让
品牌: lakewood
型号: m53cp
成色: 9成新
数量: 1
价格: 28000
详细描述: 这个琴不多说了,做工音色 网上也很多 可以参照。。
几乎全新成色,到手弹了2小时。因为看上了其他巴玫琴 所以只能出了
全国包邮 可小刀
姓名: frank
电话: 15961193506
QQ: 61261398
电子邮件:
商品所在地: 江苏 上海
是否中介:
付款方式:  
吉他中国微信公众号
这个琴不多说了,做工音色 网上也很多  可以参照。。
几乎全新成色,到手弹了2小时。因为看上了其他巴玫琴  所以只能出了
全国包邮  可小刀

视听  http://v.youku.com/v_show/id_XOTMzNTkzMjcy.html
吉他中国抖音
价格呢,手机看不到
GC视频号
朴素的外表,华丽的内在~~~~
买琴买鼓,就找魔菇
zan!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
巴枚吗

可可菠萝
价格可以小刀
价格多少钱啊

这琴也太单调了吧/ 就为了个背侧板?
stevenylw123 发表于 2015-4-21 10:03
这琴也太单调了吧/ 就为了个背侧板?

冒昧问下兄弟,怎么才不单调?
想问下你多少入的
好琴 帮顶 愿早出 找到好人家好好待它
绝对的好琴,坐等有欢乐豆的壕吧
一口价 25000 需要联系 不刀
好琴,但是估计不好卖。现在都缺钱
ovation custom legend 1619 加 顶级马达加斯 双背板古典吉他 加钱 换吗
古德乐器 发表于 2015-5-14 12:23
ovation custom legend 1619 加 顶级马达加斯 双背板古典吉他 加钱 换吗

只卖不换,不好意思
tommyemanuel 发表于 2015-4-14 16:51
价格呢,手机看不到

特别想骂人,made   不买还加QQ 唧唧歪歪  不停的要发图,序列号啥的,后面买不买一个屁都没有。。。cao
pres2014 发表于 2015-6-2 09:20
特别想骂人,made   不买还加QQ 唧唧歪歪  不停的要发图,序列号啥的,后面买不买一个屁都没有。。。cao ...

我是加过你,问过琴的一些相关问题。

最初问你琴的配置,你自己都不确定。

随后,要几张大图,始终也没给。发我的都是些小图片,而且不够清晰。

之后,要琴的序号,我想自己问问LAKEWOOD,你说要淘宝拍下,才可以给的。

买个2万多的琴,事先想了解清楚,很正常吧?

这是你QQ上最后发来的一句: “主要是问得太多  到今天至少10个人问  光打字都打了3000/5000  一篇论文都不过如此 大多是鸽子 记者  所以淘宝拍了可以发  谢谢理解”

既然你这么卖琴卖得这么累,我还是不继续打扰你了。。。

keyframe 发表于 2015-6-3 03:25
我是加过你,问过琴的一些相关问题。

最初问你琴的配置,你自己都不确定。

琴的配置不确认? 不是告诉你了吗? 你一直在纠结琴颈,我照片给你了,材料给你了,可你还是不信,我只能呵呵了。。后来序列号给你了,你买不买得给一句话,而不是发了那么多信息,一个回复都没有。。。很火。。
买卖都不容易啊。话说我5月上旬都没看到这个帖子,错过了
814453636 发表于 2015-6-3 10:06
买卖都不容易啊。话说我5月上旬都没看到这个帖子,错过了

琴还在。。。。。。。
我5月中旬刚在论坛收了1把蜂鸟koa,1把28ec,气血两亏。。。。。
pres2014 发表于 2015-6-3 07:57
琴的配置不确认? 不是告诉你了吗? 你一直在纠结琴颈,我照片给你了,材料给你了,可你还是不信,我只能 ...

你什么时间、什么方式给我的序列吗?

引证如下:

无情  03:04:40
可以考虑啊。。。你把琴的序列号先给我,我要确认一下它的配置,然后再决定。
M53CP  07:21:27
M53CP  07:22:13
最后一位好像是9
M53CP  07:22:18
M53CP  07:23:10
M53CP  07:24:17
配置4a云杉和4acocobolo

你自己都说不清楚,这么简单个问题,不能说准确了,还说“好像...”。 像最初我问你琴颈是什么料,你也说不清楚,一样,所以,我想自己确定。

之后,跟你要音孔标签的图,你不给,说必须淘宝拍下才给。

==========================================

你出的琴,在二手区里,也算上的高价的了。我想了解琴的细节之后,再做决定。可是,先后提到多个问题,你没有一个给出明确回复的,让我不得不有所担心。

而你最后发来的一条文字信息,如下:

主要是问得太多  到今天至少10个人问  光打字都打了3000/5000  一篇论文都不过如此 大多是鸽子 记者  所以淘宝拍了可以发  谢谢理解

在没有明确回复我的一些基本问题之前,就已经如此不耐烦了,我还有什么好回复?

如此磨叽的卖家,我不买!

pres2014 发表于 2015-6-3 10:25
琴还在。。。。。。。

卖琴要学我,价格,配置写清楚,一口价,不刀就是不刀,墨迹的啰嗦的一律黑,省的自己气人
keyframe 发表于 2015-6-3 15:26
你什么时间、什么方式给我的序列吗?

引证如下:

OK 你不买可以,可图片发给你了,告诉你是桃花芯琴颈,你还是那边墨迹,说什么看起来像枫木,我最早就把配置给你了,可你不信,不信还墨迹个什么? 你买不买可不可以回复我一下? 你回我了吗?
此外,你说我出的琴是高价,我只能呵呵了。。23000就高价???
神器.帮顶
牛货···帮顶!
留个印记
好棒的琴就是學生慢慢存錢太久 也先mark一下順便頂了!