买琴买鼓,就找魔菇!

北京出两把狠货,gibson sj-200 and j-45

诚意转让
品牌: Gibson
型号: sj-200 j-45
成色: 9成新
数量: 2
价格: 22000
详细描述: 北京出两把狠货:

1 Gibson sj-200 1994年100周年100把限量

我敢说,这将是您见过的成色最新的94年100周年纪念琴,这是一把21年的全新库存琴,之前一直由一个美国的吉他供应商所收藏,本人15年春节时高价购得。
到我手上时,琴弦都是原厂未换弦状态,没有任何的弹奏痕迹,更难得的是当年购买这把极品100周年限量时,随琴附送的所有配件和纪念品全部齐全(100周年纪念文化衫、
手写签名的限量画册、海报、真皮背带、出生证明、拨片、皮牌、说明书等等等等,真的是一大堆)就连原琴的纸箱都有,21岁的全新琴啊

关于1994年gibson100周年限量系列:
在1994年,gibson为了纪念公司成立100周年,发行了12个历史经典型号的复刻版吉他,分别是:1929 L-2, 1933 "Century Of Progress",
1934 Jumbo, 1934 Roy Smeck "Radio Grande", 1938 SJ-200, 1939 Super Jumbo, 1940 Jumbo 55, 1950 CF-100E, 1951 J-185, 1963 Hummingbird,
Emmylou Harris J-200 "Rose", and this model, the 1948 J-200N.分别在一年的12个月里单独制作,每一个型号限量100把。

这一把是the 1948 J-200N,也就是j-200的1948年复刻版。

本人先后拥有过5把sj-200,弹过见过的sj200不下10于把了,这把94年纪念,是我见过的木头最最豪华的一把,没有之一。
5A枫木背侧(请看图片,不光是横纹,代表木头年份的纹理也特别紧密,普通的r9也没这样的),云杉面板(我见过的gibson里云杉横纹最多的),
高等级的马达加斯加玫瑰木指板(12年以后,gibson的所有吉他都用的是恶心的印度玫瑰木,r9也不例外,照片上的指板是没抹油的状态,特别的油润深沉)

最后需要特别说明的是,本人已经将原先的骨质琴桥更换成了白牙琴桥(xiang ya,你懂的)

关于声音,本人属于吉他收藏爱好者,非职业乐手,所以此琴的总弹奏时间不超过5小时,琴弦只更换过一次,琴还属于为开声状态,但已经可以瞬间秒杀我以前的所有sj200了
本人另外还有一把08年的sj200 tv 167限量(懂行的朋友应该知道这个牛逼的型号),我曾近做过详细的比对和测试,在声音的厚度和丰富程度还有低音的深度上,
和这把94完全不在一个层面。可以说这把琴弹奏时给你的第一感觉就是你听到的不是一把吉他在演奏,感觉像是一个小型乐队在合奏。至于事实如何,欢迎在北京的朋友
亲自过来试琴。

[color=Red]这把琴卖36000[/color]

2 14年全新gibson j-45 new vintage hide glue

这个型号是美国著名的wildwood经销商的独家定制款,11年曾近生产过一批不到30把,在国外二手市场上,基本是放一把卖一把的状态。
14年wildwood和gibson有退出了大概60把,30留在美国销售,30发往日本销售。
这个型号的牛逼之处在于Hide Glue,也就是全皮胶粘合,因为皮胶必须在加热状态下才能使用,所以也就以为着这把琴必须有吉他师傅纯手工制作完成
普通的j-45 tv零售价在2400美金左右,这把琴的售价是3999美金(wildwood官网上还剩一把,可查),贵就贵在全皮胶工艺和人工上。
全皮胶琴和普通胶水琴的最大区别在于琴的共振上,更加充分自然。
这把琴我只是试着拨过两下,没有丁点的使用痕迹和瑕疵。所有配件和证书都在,全新

[color=Red]这把琴卖22000[/color]

关于卖琴的原因:换房 北京的房价你懂的,在北京的房价面前,法拉利,马萨拉蒂都是浮云
本人连线方式:电话(微信)18500549188 qq17548218
家里有老人孩子,最好别电话联系,可以加我微信或者短信或者qq

最好是北京当面看琴交易,外地的朋友实在喜欢,我可以负责德邦快递
姓名: 肖先生
电话: 18500549188
QQ: 17549188
电子邮件:
商品所在地: 北京
是否中介: 无所谓
付款方式: 中介 支付宝 银行汇款 现金面交 
吉他中国微信公众号
北京出两把狠货:

1  Gibson sj-200 1994年100周年100把限量

我敢说,这将是您见过的成色最新的94年100周年纪念琴,这是一把21年的全新库存琴,之前一直由一个美国的吉他供应商所收藏,本人15年春节时高价购得。
到我手上时,琴弦都是原厂未换弦状态,没有任何的弹奏痕迹,更难得的是当年购买这把极品100周年限量时,随琴附送的所有配件和纪念品全部齐全(100周年纪念文化衫、
手写签名的限量画册、海报、真皮背带、出生证明、拨片、皮牌、说明书等等等等,真的是一大堆)就连原琴的纸箱都有,21岁的全新琴啊

关于1994年gibson100周年限量系列:
在1994年,gibson为了纪念公司成立100周年,发行了12个历史经典型号的复刻版吉他,分别是:1929 L-2, 1933 "Century Of Progress",
1934 Jumbo, 1934 Roy Smeck "Radio Grande", 1938 SJ-200, 1939 Super Jumbo, 1940 Jumbo 55, 1950 CF-100E, 1951 J-185, 1963 Hummingbird,
Emmylou Harris J-200 "Rose", and this model, the 1948 J-200N.分别在一年的12个月里单独制作,每一个型号限量100把。

这一把是the 1948 J-200N,也就是j-200的1948年复刻版。

本人先后拥有过5把sj-200,弹过见过的sj200不下10于把了,这把94年纪念,是我见过的木头最最豪华的一把,没有之一。
5A枫木背侧(请看图片,不光是横纹,代表木头年份的纹理也特别紧密,普通的r9也没这样的),云杉面板(我见过的gibson里云杉横纹最多的),
高等级的马达加斯加玫瑰木指板(12年以后,gibson的所有吉他都用的是恶心的印度玫瑰木,r9也不例外,照片上的指板是没抹油的状态,特别的油润深沉)

最后需要特别说明的是,本人已经将原先的骨质琴桥更换成了白牙琴桥(xiang ya,你懂的)

关于声音,本人属于吉他收藏爱好者,非职业乐手,所以此琴的总弹奏时间不超过5小时,琴弦只更换过一次,琴还属于为开声状态,但已经可以瞬间秒杀我以前的所有sj200了
本人另外还有一把08年的sj200 tv 167限量(懂行的朋友应该知道这个牛逼的型号),我曾近做过详细的比对和测试,在声音的厚度和丰富程度还有低音的深度上,
和这把94完全不在一个层面。可以说这把琴弹奏时给你的第一感觉就是你听到的不是一把吉他在演奏,感觉像是一个小型乐队在合奏。至于事实如何,欢迎在北京的朋友
亲自过来试琴。

这把琴卖36000

2 14年全新gibson j-45 new vintage hide glue

这个型号是美国著名的wildwood经销商的独家定制款,11年曾近生产过一批不到30把,在国外二手市场上,基本是放一把卖一把的状态。
14年wildwood和gibson有退出了大概60把,30留在美国销售,30发往日本销售。
这个型号的牛逼之处在于Hide Glue,也就是全皮胶粘合,因为皮胶必须在加热状态下才能使用,所以也就以为着这把琴必须有吉他师傅纯手工制作完成
普通的j-45 tv零售价在2400美金左右,这把琴的售价是3999美金(wildwood官网上还剩一把,可查),贵就贵在全皮胶工艺和人工上。
全皮胶琴和普通胶水琴的最大区别在于琴的共振上,更加充分自然。

全新琴,没有丁点的使用痕迹和瑕疵。所有配件和证书都在

这把琴卖22000

关于卖琴的原因:换房 北京的房价你懂的,在北京的房价面前,法拉利,马萨拉蒂都是浮云
本人连线方式:电话(微信)18500549188 qq17548218
家里有老人孩子,最好别电话联系,可以加我微信或者短信或者qq

最好是北京当面看琴交易,外地的朋友实在喜欢,我可以负责德邦快递
吉他中国抖音
补充说明:j45护板上的那条东西,是护板贴膜里面的一条气泡,不是伤
GC视频号
看得我都硬了。。
买琴买鼓,就找魔菇
叼叼叼叼叼叼
好琴!
gibson j-45 new vintage hide glue好厉害
这纹理让人瞬间高潮了
感谢大伙帮顶!
200太牛比了 45是电箱吗楼主?
好琴帮顶!!!
不是电箱, 谢谢
太他妈牛逼了200 要是200块该多好 哈哈
头像被屏蔽
j200有漆裂吗
全身上下只有一条两公分左右的轻微裂漆,而且照片拍不出来,你不仔细看根本发现不了,这道还是我哥们大名鼎鼎的j200专家小虎儿发现的。毕竟是21年的老琴啊
好琴,猛货,同样的老琴收藏爱好者帮顶
smyaifj 发表于 2015-4-22 11:35
好琴,猛货,同样的老琴收藏爱好者帮顶

谢谢帮顶
200的纹理真的是,,,高潮迭起,不能自拔。。。。。。。
光收藏不弹一点意义都没有!老琴了,价格太贵呀!20000可以吗?现在拿现金出来都不容易!
gsmyr 发表于 2015-4-22 12:06
光收藏不弹一点意义都没有!老琴了,价格太贵呀!20000可以吗?现在拿现金出来都不容易! ...

20000可以啊,随琴还送自行车一辆
开眼了
最低价?
这2把都是性价比最高的型号! 本人亲自都弹过,说起来那把94也算我发现的!
G的漆裂很平常,无须紧张。

北京帮顶!
图片拍的真好
这货太狠了!
太喜欢这把j200了,可惜没怎么多米,不然得拿下。
给个最低价呀
J45威武啊!!!
你真想要 就直接联系我
谢谢,随手瞎拍的
感谢大家帮顶!!!!谢谢

谢谢兄弟帮顶
可以申请非物质文化遗产了,太狠了
感谢朋友们的热情帮顶!

另外,这两天也收到了一些过于热情直接的朋友的信息,没有任何前戏爱抚,直接上来就问:2xxxx卖吗?
亲,您这样开放,我受不鸟啊!
咱还没到见了面,直接4秒开干的交情,咱总得有点前戏不是?您放过我成吗?

从现在开始,类似短信一律不回,谢谢
感谢大家帮顶!
狠货!
帮顶

兄弟,这把SJ200也是皮胶的哦,我记得蒙大拿厂子都用的是皮胶  

我有幸以我认为很低的价格入手了一把100周年的蜂鸟,,现在还很兴奋,,哈哈

再有一定我不懂,,为什么100周年的这个琴盒看着是粉紫色,,可拍出来的照片会是蓝色呢?
你开闪光灯了吧?