买琴买鼓,就找魔菇!

出四个烧块有keely推子和TS9过载,2块Wampler失真!

诚意转让
品牌: Wampler keely
型号: 烧块
成色: 9成新
数量: 4
价格: 100
详细描述: 第一块:Keely katana boost,9成新,无维修,无磕碰划痕,无盒说,有魔术贴。。1000元
第二块:Ibanez TS9 KEELY MOD 基本全新,无维修,无磕碰划痕,盒子说明书都在,keely名片贴纸都在。1000元
第三块:Wampler Pinnacle 红色失真,基本全新,无维修,无磕碰划痕,原装袋子盒子说明书都在,1200元
第四块:Wampler Sovereign 失真,基本全新,无维修,无磕碰划痕,原装袋子盒子都在,1280元。。
爽快哥们的包顺丰!大刀免了!直接拉黑!诚意的来!
姓名: MR HU
电话: 15989416445
QQ: 381622481
电子邮件:
商品所在地: SZ
是否中介:
付款方式: 中介 支付宝 银行汇款 现金面交 严禁先款 
吉他中国微信公众号

上图!上图!
吉他中国抖音
http://v.youku.com/v_show/id_XMzkyOTU4NDky.html keeley Ibanez TS9 MOD PLUS 和TS808 MOD PLUS对比视频!
GC视频号
两块wampler失真有什么区别?谢谢!
买琴买鼓,就找魔菇
换wampler tw吗?
119000 发表于 2015-4-25 23:15
两块wampler失真有什么区别?谢谢!

Wampler  Sovereign(王者)并非是又一个Amp In a Box的失真,它完全是全新而独特的一个。它的中频控制借鉴了同样优秀的Wampler The Pinnacle系列,但它要更加的精确,能够更加准确快速的获得你想要的音色,
你可以在它这里得到敏感并且丰富的中频,能够让你的Solo瞬间穿透Bass和鼓的包围,一个小拨档开关就能让你在光滑奶油的音色或装上不锈钢的翅膀的音色之间切换(指切换到Bright的意思)。它有着紧凑的低频,但是其松弛感又如同真正管箱一般。我们相信你会喜欢它。
Wampler Pinnacle 红色失真,有时候你需要极端一些的失真,有时候你需要的是中度的过载,Pinnacle都可以提供,配合可调性宽广的均衡,从中频挖空曲线到温暖饱满的音色都可以满足。

只出不换!感谢关注!
ISP 二代降噪换Katana可否?  帮定了
yaksa369 发表于 2015-4-26 12:37
ISP 二代降噪换Katana可否?  帮定了

只出不换!感谢关注!
加油!走起
keeley ts9 有意,如果800元能转让的请私信我。谢谢

wampler 红色
Vicky.K 发表于 2015-4-26 22:07
keeley ts9 有意,如果800元能转让的请私信我。谢谢

感谢版主帮顶哇,800块出不了哇,如果您是成色控,这个非你莫属,因为我这个基本全新,配件都在,就是底下有魔术贴而已了。

这个失真不错,需要加QQ381622481详聊,
Keely和Warmple都是我的最爱,今天怎么看到这么多牛逼的设备
小刚的吉他 发表于 2015-4-27 12:50
Keely和Warmple都是我的最爱,今天怎么看到这么多牛逼的设备

感谢深圳朋友的关注,您还是很懂烧货啊。。哈哈
成色 确实不错

恩,家用,没有出过门,所以成色保养的很好!
Wampler Pinnacle 红色失真已被预订,等待买家拍下付款!感谢关注的朋友!
Wampler Pinnacle 红色失真已出!今晚已经发货!其他的继续!
加油!走起!呵呵
要的赶紧哇,51放假回家了,多谢
已经回到深圳了,剩下3块继续出!
我有个maxon的od9想加钱换这个keeley折腾看看,LZ有兴趣不
cjh406737986 发表于 2015-5-5 23:08
我有个maxon的od9想加钱换这个keeley折腾看看,LZ有兴趣不

我对推子没多大兴趣哇,只出不换!多谢关注
继续出!大刀很多!
继续出!走起!

多谢帮顶!继续出
剩下三个继续!
大刀真特么多,有些人真心不想理。。继续出
Keely katana boost和Wampler Sovereign 失真继续!红色失真和keeley TS9已出!加油!

Keely katana boost和Wampler Sovereign 失真继续
Keely katana boost和Wampler Sovereign 失真继续!加油!

Keely katana boost和Wampler Sovereign 失真继续!加油!
帮你顶!
Wampler Sovereign 失真降价到1050元包邮!Keely katana boost爽快1000块包邮!
Wampler Sovereign 失真,能从奶油般的过载!也能到5150般凶狠的失真!值得推荐!帮顶!
王者黑色的失真PM个最低的价格给我谢谢