买琴买鼓,就找魔菇!

复刻ISP 降噪,SUHR 失真,yamaha DG 合成效果器

诚意转让
品牌: SUHR yamaha
型号: 不等
成色: 9成新
数量: 3
价格: 1050
详细描述: 复刻isp比较完美,只是我现在用不到它了,300块出。suhr失真经典的块了,1050出,yamaha DG 经典的一款合成效果器,音色绝对经典,1050 出
姓名: 陈响
电话: 13560720655
QQ: 81904719
电子邮件:
商品所在地: 深圳
是否中介: 无所谓
付款方式: 严禁先款 
吉他中国微信公众号

复刻isp比较完美,只是我现在用不到它了,300块出。

suhr失真经典的块了,1050出,

yamaha DG 经典的一款合成效果器,音色绝对经典,1050 出。

卖掉这些为了一把吉他,

加QQ 发图吧,手机方便点,你想看那个位置,我给你拍,绝对无码高清,哈哈!

以上价格都包邮

补充一下:
手工降噪,白色,裸块,9新,正常的磨损吧,效果还是挺好的,反正我觉得还凑合,
起码比boss的好。因为之前用过boss,没啥效果,卖掉了。背面有胶,是属于魔术贴的,我会用酒精处理干净给你。

suhr 失真不用介绍了,盒说都有,9新,我还有别的块,所以出了。

yamaha dg是个经典的合成效果器了,音色都很经典,调节非常方便。配了电源,8新吧,有些正常的磨损

本人没经常上论坛这段时间,加qq聊吧。价格不刀,不墨迹,包邮。

补充内容 (2015-4-26 22:39):
完美复刻ISP 降噪,但是形状不是ISP

补充内容 (2015-4-29 07:23):
支持换设备啊,首选GT-100 ,hd500,
吉他中国抖音
isp求详细介绍~最近准备入降噪
GC视频号
Air_God 发表于 2015-4-26 02:08
isp求详细介绍~最近准备入降噪

加qq81904719,现在很晚了,明天给你图片

买琴买鼓,就找魔菇
suhr照片
qq都不加,就让我发图片。我直接上图吧,喜欢的加qq聊,不喜欢一边去,没时间上论坛
合适的话也支持换设备
顶起啊,朋友们
继续顶上去,不要沉了。
继续顶,我顶顶顶顶
复刻isp降噪已经出了,剩下的继续
继续顶,我顶
复刻ISP吃音多吗?
liuzexing4 发表于 2015-4-29 10:18
复刻ISP吃音多吗?

已经出了
suhr 有意