买琴买鼓,就找魔菇!

KEELEY C2▋EMPRESS MULTIDRIVE▋VISUAL SOUND H2O▋BIG MUFF ▋DD6▋TC人声

诚意转让
品牌: 众多小烧
型号: 众多小烧
成色: 9成新
数量: -
价格: 999
详细描述: keeley C2 ¥ 949 (裸块)
Empress Multidrive ¥ 1529 (全新 盒说全)
visual sound H2O V3 ¥ 999 (全新 盒说全)
big muff ¥ 299 (裸块 无电源)
DD6 ¥ 499 (裸块)
TC人声效果器 ¥ 949 (9新 盒说电源全)
美产 RAPCO DI ¥ 99 (任意买两样就送)
Fender 15G音箱 ¥ 199 (音量旋钮坏)
4条怪兽单块线 3条科林单块线 ¥99
姓名: 琛哥
电话: 13631318345
QQ: 250999273
电子邮件:
商品所在地: 广州
是否中介:
付款方式: 支付宝 现金面交 
吉他中国微信公众号

基本都是GC最低价了。
理论上包邮,不刀,不陪聊,想好再加。

keeley C2    ¥949
顶级压缩,C2只是把C4版本两个不常用的按钮改在效果器内部,电路、功能完全一样,拆开可调。三位数的价格把毕业级的设备带回家吧。
ps:照片里表面颜色不一乃拍照时的阴影,实物外表毫无问题!
发烧堂评测:http://www.guitarscustom.com/sczxcp_show.asp?spid=403

Empress Mutidrive     ¥1549
加拿大手工单块,编号162。法兹 过载 失真 三合一的单块,可以编程,三个同时用,两两组合或单独使用!十分牛逼,模拟各种音箱音色。
详情请看发烧堂12个视频的评测:http://www.guitarscustom.com/sczxcp_show.asp?spid=1414

visual sound H2O V3    ¥949
明星单块不用多说。延迟 合唱二合一,水一般清澈而迷幻的声音,简单的延迟合唱能做到,诡异的实验的音色也能信手拈来,激发无限灵感!
详情请看发烧堂评测:http://www.guitarscustom.com/sczxcp_show.asp?spid=1817

big muff    ¥299
电源转接线断了,只能用电池供电,成色也不新,便宜出。经典块儿无须介绍。

BIG MUFF.jpg

BOSS DD6         ¥499
成色一般,裸块儿,便宜出。无须介绍。
ps:照片里表面颜色不一乃拍照时的阴影,实物外表毫无问题!

TC harmony-G 人声效果器       ¥ 949
吉他弹唱神器,根据吉他编和声,两组和声随意组合任你叠加,内置吉他调音、混响。10种预设,胜任一晚演出!

TC HORMONY G.jpg

美产 RAPCO DI    ¥99

Fender Frontman 15G音箱    ¥199

fender 15g.jpg

打个广告,我同时在出怪兽单块线(加QQ聊),雅马哈键盘:http://bbs.guitarschina.com/thread-1908228-1-1.html

补充内容 (2015-4-29 22:12):
C2已出,其他继续。。。论坛有点低迷,发帖一天了才出了一个。

补充内容 (2015-4-29 22:13):
淘宝链接在18楼~~~~~请直接拍吧,已是论坛最低价,不刀了

补充内容 (2015-4-30 16:58):
水元素暂定明天交易

补充内容 (2015-5-1 16:49):
C2 水元素  TC人声 DI已出,其他继续

补充内容 (2015-5-2 18:34):
就差音箱和DD6要出了~~~要的赶快
吉他中国抖音
帮顶!!
GC视频号
楼主价格不错,果断帮顶。
顺搭车
http://bbs.guitarschina.com/foru ... 6orderby%3Ddateline
买琴买鼓,就找魔菇
感谢诸位帮顶!!!
睡前一顶
早起一顶
中午一顶
论坛最近怎么了。。
这样都没人秒。。。
自顶~~~~~~~~~~~
群内帮顶
c2可否刀

你开个价
继续顶
顶一下

谢谢帮顶
可刀,速出
顶一个。。。水元素被预定。。。C2已出,其他继续
换设备吗?

不好意思,一心想出,换钱买吉他,不好意思。。你对那个感兴趣?
头像被屏蔽
sujingchen22 发表于 2015-4-30 20:07
不好意思,一心想出,换钱买吉他,不好意思。。你对那个感兴趣?

h2o和 tc人声有意  还有di

你的头像也很不错呀谢谢帮顶
鴷鸢 发表于 2015-5-1 01:31
h2o和 tc人声有意  还有di

不好意思呀。。这些早上都出掉了
big muff,只能电池供电吗?重新买根转换线行不
InsaneEric 发表于 2015-5-1 18:52
big muff,只能电池供电吗?重新买根转换线行不

可以的朋友!我只是买不到转接线暂时用电池而已。
就差音箱和DD6要出了~~~要的赶快
箱子包邮吗?上海
sujingchen22 发表于 2015-5-2 00:34
可以的朋友!我只是买不到转接线暂时用电池而已。

好,淘宝上拍下了