买琴买鼓,就找魔菇!

ad滤波王1代 台湾粉标ce5 t-rex绿电源 korg调音表 amt ft1电子管...

诚意转让
品牌: kort Amt t-rex boss
型号:
成色: 7成新
数量: -
价格: 100
详细描述: 全都自用设备,电源9.5新(配线全套。有一根自己改了极性给ad滤波用了,随ad滤波赠送) 650元 ad滤波买的时候两千多 数据09年的时候丢失过一次,后来换了一块analog device芯片重新刷了一下 就好了 一直到现在都没再出现过问题,买芯片的时候多买了一个,随机赠送了(一个芯片100多呢)现在出1000元送一根改好极性的电源线 dt10调音表,这个不用多说吧,这个是之前论坛收北京一哥们的,其实功能好用,就是有点占地方 也有点重,电池仓盖子没有,从他那收的时候就没有,介意的请绕道,出300 amt ft1电子管那个是 一个师弟送的,音色我不喜欢 400出 效果器板子(论坛里曾经有个叫海军的复刻pt的板子 记得之前有个包上面写的pedal magic)加战神效果器箱子 一共500 有一根短线(rock cable)谁需要送谁 爽快的包邮! 以上物品可出可换 目标 失真 延迟 其他的有的话发上来看看 有兴趣就换
姓名: 关帝
电话: 18698664610
QQ: 272912468
电子邮件:
商品所在地: 大连
是否中介:
付款方式:  
吉他中国微信公众号
全都自用设备,电源9.5新(配线全套。有一根自己改了极性给ad滤波用了,随ad滤波赠送) 650元 ad滤波买的时候两千多 数据09年的时候丢失过一次,后来换了一块analog device芯片重新刷了一下 就好了 一直到现在都没再出现过问题,买芯片的时候多买了一个,随机赠送了(一个芯片100多呢)现在出1000元送一根改好极性的电源线 dt10调音表,这个不用多说吧,这个是之前论坛收北京一哥们的,其实功能好用,就是有点占地方 也有点重,电池仓盖子没有,从他那收的时候就没有,介意的请绕道,出300  amt ft1电子管那个是 一个师弟送的,音色我不喜欢 400出 效果器板子(论坛里曾经有个叫海军的复刻pt的板子 记得之前有个包上面写的pedal magic)加战神效果器箱子 一共500 有一根短线(rock cable)谁需要送谁  爽快的包邮! 以上物品可出可换   目标 失真 延迟  其他的有的话发上来看看 有兴趣就换 全体都有.JPG ad1.JPG ad2.JPG ad滤波效果器.JPG analog device芯片.JPG ce5 1.JPG ce5 2.JPG ce5 3.JPG ce5 4.JPG ce5 5.JPG ft1 1.JPG ft1 2.JPG ft1 3.JPG ft1 4.JPG ft1 5.JPG
吉他中国抖音
全部那张图片中的红色框框起来的以外全都出或换 刚刚忘记写ce5了好像  台湾粉标ce5  成色如图 400
GC视频号
[em02][em02]
买琴买鼓,就找魔菇
amt ft1已出 其他继续
ad滤波效果器    喜欢做各种怪异效果的可以研究研究 非常好玩 有midi大踏板的也可以考虑一下 我看adrenalinn视频的时候用roland大踏板 跟用line6腰子那样 音箱模拟也挺好用的  里面有各种调频震荡器 做一些电子类的音色挺好用,还可以通过midi接口 连接电脑用软件来编辑音色 更直观  有要的再赠送一个usbMIDI接口
哥们人不错~帮顶~~~~
和铉大叔 发表于 2015-5-1 19:14
哥们人不错~帮顶~~~~

谢谢兄弟帮顶哈!
换啦   卖啦!!!!!!
同城想换Dt10和ce5 我是M115和Big MUFF 不知是否有兴趣
237347836 发表于 2015-7-7 14:56
同城想换Dt10和ce5 我是M115和Big MUFF 不知是否有兴趣

电源暂时不出了 其他见新帖http://bbs.guitarschina.com/thread-1946540-1-1.html谢谢关注