买琴买鼓,就找魔菇!

摩尔降噪 、握威效果器电源板子、异型琴包、单块调音表等

诚意转让
品牌: 摩尔 握威 丹尼
型号:
成色: 9成新
数量: 111111111
价格: 1111111111111
详细描述: 之前的帖子已经秒出了很多东西现在为了大家便于查看【重新开贴】!

不玩了,所有东西都扔,都基本9新 纯1手自用的,没出过门,痛快的人全部包邮,放鸽子的~SB都滚远点!

握威灵柩系列异形琴琴包——150元、握威灵柩系列效果器板子(原配一件都不少)——400元丹尼调音表——250元、MOOER摩尔降噪——350元(送握威NT-1电源)、山讯CO1电容麦——260元[/size]

原地址:http://bbs.guitarchina.com/thread-1903332-1-1.html[/color][/size]
姓名:
电话: 13212121007
QQ: -
电子邮件:
商品所在地: 天津
是否中介:
付款方式:  
吉他中国微信公众号

之前的帖子已经秒出了很多东西现在为了大家便于查看【重新开贴】!

不玩了,所有东西都扔,都基本9新 纯1手自用的,没出过门,痛快的人全部包邮,放鸽子的~SB都滚远点!

握威灵柩系列异形琴琴包——150元、握威灵柩系列效果器板子(原配一件都不少)——400元
丹尼调音表——250元、MOOER摩尔降噪——350元(送握威NT-1电源)、山讯CO1电容麦——260元

原地址:http://bbs.guitarschina.com/thread-1903332-1-1.html

082029ubvwzkbv86kvh38i (1).jpg

所有东西都已经上架到淘宝了,可以直接进去拍就行了

淘宝地址:http://shop104527387.taobao.com/ ... 0555374155.2.YUTbi1

吉他中国抖音

琴包已出!!!!!!
GC视频号
这琴包不敢用啊。。
买琴买鼓,就找魔菇
琴包已出!!!电源板子已出!!! 其他继续!!!!
降噪都送电源啦~~~~~ 和 调音表也可以送!!!!!!   继续走起~!!!!!!!!!!!!

降噪都送电源啦~~~~~ 和 调音表也可以送!!!!!!   继续走起~!!!!!!!!!!!!

都这价格了!~你们都还在迟疑什么?????????????????????
都这价格了!~你们都还在迟疑什么?????????????????????
顶起@@@@@@
顶起@@@@

顶起顶起!!