买琴买鼓,就找魔菇!

出两把 Fender Tele 52(95年日芬)和 4702(墨芬)可换马丁箱琴

诚意转让
品牌: Fender
型号: 4702
成色: 9成新
数量: -
价格: 999999
详细描述: 两把琴都状态很好,无使用问题, 先简单给大家上照片, 需要的哥们加QQ详聊。 可考虑换马丁的箱琴,发快递的话都会送一个琴箱,包装也会包裹严实。 QQ249185558
姓名:
电话: 249185558
QQ: 249185558
电子邮件:
商品所在地: 河北
是否中介: 无所谓
付款方式: 支付宝 现金面交 严禁先款 
吉他中国微信公众号

爽快的爷们儿包邮顺丰, 尽量天津,北京,或河北省内。河北省内的哥们可以来自取,报销路费,喝啤酒,试好了再拿走。

Fender(芬达)014-4702-532 墨芬电吉他 经典日落色       RMB 3200           (需要的哥们联系我看详细照片好了 QQ249185558)
琴状态非常好,基本没怎么用过,护板的塑料膜都还在。朋友出国留学留下来的,琴盒,调琴扳手,摇把,各种证书,吊牌,一切齐全。品丝,琴体只有轻微使用痕迹,都已经详细给大家照了相片。
“4702”这个代号在许多人心目中成为了Fender的代名词,Standard标准系列让无数吉他爱好者们圆了Fender梦。在2009年,这款传奇系列将拥有全新的形象出现在我们面前,这就是以014为编号的升级款Standard标准系列。新的系列以传统为主要卖点。最大的区别在于其使用了70年代样式的LOGO。琴头上Made In Mexico的字样被移到了琴头后面。相信新的标准系列也将会延续它前辈们的传奇,让更多人都能用上高品质的Fender吉他。
DSCN2904.JPG DSCN2907.JPG DSCN2909.JPG
Fender Telecaster TL-52-TX VNT 日芬 1995年 Made in Japan标!   RMB 5500
1995年“Made In Japan”标!Fender TL-52-TX,高端Texas拾音器配置,铜琴码,状态极好,木纹漂亮。早期“Made In Japan”标用料和做工都更实在。

Tele-52估计就不用介绍了,太有名了!

使用痕迹很轻微,琴颈笔直,琴身只是正面一处明显磕碰,其余部分均是漆面闪亮、平整。琴颈与琴身连接处有漆裂,这是所有Fender的共同状况,完全不必在意,品丝刚经过专业抛光打磨,状态极好,手感非常好。

一切看实物照片说话:

DSCN0873.JPG DSCN0880.JPG DSCN0885.JPG 52-10.JPG

另外还有几块单块顺便给大家发个图,需要的也可联系, 也可以考虑换马丁,总之一切为了马丁!谁让喜欢上了呢!

DSCN1778.JPG DSCN2796.JPG DSCN2690.JPG DSCN2753.JPG DSCN2698.JPG

补充内容 (2015-6-2 14:14):
TL-52-TX VNT 没有识货的 哥们还就不出了! 呵呵  自己留着用了 。   谢谢大家关注

补充内容 (2015-6-13 08:48):
以上的单块前三个已经卖了 ,  就剩 OD-1 和 CE-2 了

补充内容 (2015-6-17 15:52):
TL-52-TX VNT 调整价格继续出~  ~~~~~~~~~~
5000 RMB 不议价! 再不行就自己留着了。送一个LP 硬琴盒,Fender原厂背带,爽快的送套好琴弦!

补充内容 (2015-7-20 13:09):
已经全部出清, 封帖~ 均已出,   
吉他中国抖音
哇,太漂亮啦!楼主4702出什么价啊?
GC视频号

Fender(芬达)014-4702-532 墨芬电吉他 经典日落色       RMB 3200
Fender Telecaster TL-52-TX VNT 日芬 1995年 Made in Japan标!   RMB 5500

爽快的爷们儿包邮顺丰, 尽量天津,北京,或河北省内。河北省内的哥们可以来自取,报销路费,喝啤酒,不想出太远
买琴买鼓,就找魔菇
顶级马达加斯加 双背板古典吉他或 ovation custom legend 1619 换吗  
古德乐器 发表于 2015-5-18 21:46
顶级马达加斯加 双背板古典吉他或 ovation custom legend 1619 换吗

不好意思 您的琴不太适合我。  谢谢帮顶。    另外 4702 已经出了,  看来我价格标低了!直接就被秒了!
pm一下两块法滋的价格
芝麻士十二年 发表于 2015-5-19 01:28
pm一下两块法滋的价格

已经PM   
国内的4702和国外的4702有区别吗
不错,顶一个!
墨芬橙色真新啊帮顶
谢楼上哥们帮顶,
漂亮
谢楼上美女帮顶, 楼上美女更漂亮   
od-1哪里产的

必须日产啊!   
多钱 加我49825823
4702(墨芬)已出,   Tele 52(95年日芬) 继续出, 价格可以刀。      

4702(墨芬)已出,   Tele 52(95年日芬) 继续出, 价格可以刀。     
4702(墨芬)已出,     Tele 52(95年日芬) 继续出, 价格可以接刀。   
4702(墨芬)已出,     Tele 52(95年日芬) 继续出, 价格可以接刀。
4702(墨芬)已出,     Tele 52(95年日芬) 继续出, 价格可以接刀      

4702(墨芬)已出,     Tele 52(95年日芬) 继续出, 价格可以接刀,   可换马丁,泰勒,这类的箱琴。  
4702(墨芬)已出,     Tele 52(95年日芬) 继续出, 价格可以接刀,   可换马丁,泰勒,这类的箱琴。            

9999999999999999999……999999999999999
楼上是不是搭错车了!  呵呵     不是一样的东西也搭车啊