买琴买鼓,就找魔菇!

出一把超值的yamaha的古典最高型号GC61,还有两把红松练习琴

诚意转让
品牌: yamaha
型号: GC61
成色: 9成新
数量: 1
价格: 31000
详细描述: yamaha GC61
姓名:
电话: 18816671812
QQ: -
电子邮件:
商品所在地: 上海
是否中介:
付款方式: 中介 支付宝 
吉他中国微信公众号

出三把吉他,  Yamaha GC61, Yamaha GC30,还有一把Aranjuez 706。

YAMAHA GC30

面板是红松,背板是印度玫瑰木背侧,全单琴。

GC30现在已停产,相当于现在的GC31。标签上有制作家的签名, 我也是从前主人手里买来的,不知道具体的年份,只知道是琴是90年代的。

弹奏较少,成色相对于年份非常新,保存也较好。声音有着红松特有的甜美,均衡,而且是yamaha的琴,弹奏起来很舒服。

主要瑕疵:

1)        面板上有两个漆面划痕,不大。照片上不明显,真琴可以见到。没有伤及木头,只是在漆面。

2)        背面漆面有白色漆霾,有点像汗迹。这是由于yamaha的上漆工艺决定的,追求薄漆面。90年代的yamaha琴都存在该问题。 如果在意外观的话,可以去重新做个漆,3百块钱吧。

这把琴因为背板漆面不是很美观,所以低价7200元出售,有意者联系 18816671812。因为平时上线不错,请直接电话联系。
吉他中国抖音
GC30的照片:

GC视频号
Yamaha GC61

Yamaha  GC61是音乐会级别的演奏吉他,也是GC系列的最高端定制系列。

它的面板是德国云杉,背板是洪都拉斯玫瑰木,年份均在60年风干以上。

价格是31000元人民币。GC61在国内不销售,所以也没有查到新琴价格。 但Yamaha 61日本价格是100万日元,同期yamaha GC31是20万日元,GC31的五倍。yamaha GC31新琴报价在国内16000人民币,GC61这个价格我觉得很不错,想要一把高端琴的朋友请考虑。

年份是98年,成色9成新左右,

瑕疵是:

1)         面板左侧有一个磕划痕,详见照片。其他没有明显伤痕。

琴的声音非常好。一个朋友弹了这个琴形容,低音像大提琴的声音,高音有着冰激凌融化的温暖感。我也弹过很多不错的琴,在5万-10万的区间中,这把琴绝对可以排到前列。不过音色是很主观的,想买的朋友可以直接过来上海试弹,这样的话我们彼此都放心一些。

联系方式: 18816671812。
买琴买鼓,就找魔菇
GC 61 的照片
Aranjuez 706

最后一把是阿兰胡埃斯(Aranjuez) 706, 这把琴是樱井正毅和日本小平吉他合作开发的产品, 在国内好像是杨雪霏代言。由樱井正毅设计,小平吉他工坊来制作,樱井正毅负责质量监查。

706是面单系列,是日本型号,对应于国内的型号AJ300。新琴价格好像是6千多,现在低价3800元出售,有意者联系 18816671812。

琴非常新,我看了一下,没有见到瑕疵。

好琴!
头像被屏蔽
谢谢楼上的帮顶
帮顶, 涨知识了·~~~~~~~~~~
自顶一下
长见识了
自顶一下
GC32用户帮顶
楼主琴还卖吗? 电话联系不上啊
卖的,昨天可能你打的时候手机没电了
自顶一下
gc30我朋友有一把,也是背侧泛白跟透水一样,但是实际上不是透水,是漆就这样,难得的好琴
多谢,多谢,帮我解释。

我自己也有一把GC30,跟LZ这把GC30C是兄弟琴,差别在面板,GC30是云杉,而GC30C是红松。

虽说都是台湾产的琴,不比日产的音质和工艺差,记得很多年前我在YOUTUBE上看过老外拿GC30和GC31C对比的视频,基本上没多少差别。

我觉得GC30以上的琴音色都已经非常好了

不过我发现你的GC30C的琴盒不是原装YAMAHA的琴盒,原装琴盒是像你那把GC61一样的,我的琴盒跟你GC61一样,但内里毛是深绿色

我的GC30背板的漆也同样出现楼主所说的白色漆霾现象,有意的朋友不要犹豫了,这么少这么好的琴赶紧收吧,没定产以前新琴要1万+啊,当然最好是收GC61了,但是$$$$.......

想问LZ,GC30C原装琴盒那么好,为啥换了??
这样的,这把琴是90年代的琴,我也是在日本时候买的二手。前主人就是给了我这个琴盒,这个也还不错。

楼主你理解错还是打错?GC30C也是演奏级别Grand Concert的琴好不?不是练习琴。

楼主的价格很不错,尤其GC30C

当时台湾的制琴师是日本的还是哪里的忘了,始终不是台湾人就是
jeffrey624 发表于 2015-7-6 21:03
楼主你理解错还是打错?GC30C也是演奏级别Grand Concert的琴好不?不是练习琴。

楼主的价格很不错,尤其GC ...

你说的没错,GC系列是Grand Concert系列,不管是61,还是30。 我的意思是说和GC61相比,30琴略低一些,所以说练习琴,并不是说它不好。只是相对61低一些。另外,多谢您帮我介绍这把吉他。
弦上的泛音 发表于 2015-7-7 18:56
你说的没错,GC系列是Grand Concert系列,不管是61,还是30。 我的意思是说和GC61相比,30琴略低一些,所 ...

我明白你意思,但你用练习琴来形容GC30C太过不合适了哈哈,练习琴是YAMAHA C系列这些档位的

还没有来问来买啊??这么好的琴可惜了

古典用户还是比民谣要少很多啊
jeffrey624 发表于 2015-7-8 17:07
我明白你意思,但你用练习琴来形容GC30C太过不合适了哈哈,练习琴是YAMAHA C系列这些档位的

还没有来问 ...

谢谢,谢谢
楼主,Aranjuez 706出了吗?
没有,感兴趣的请电话
楼主太忙了,电话之后毫无音讯啊
不好意思,昨天乱七八糟事情太多,回来忘了,非常不好意思。另外,您的号码结束四位是?
自顶一下