买琴买鼓,就找魔菇!

最新高科技牛逼块:digitech trio自动识别和弦配贝斯和鼓节奏

诚意转让
品牌: digitech
型号: trio
成色: 9成新
数量: -
价格: 1750
详细描述: 应该是第一个出吧,广州出最新高科技产品digitech trio自动识别和弦配贝斯和鼓节奏单块。就是你弹完一段和弦进行后,单块自动识别后立马配上贝斯与鼓节奏,可以解决一个人在家练琴无聊问题,也解决现场演出不够人手的问题。单块可以分三个段落,比如主歌,副歌,间奏三个段落。通过踏板控制切换更为方便,现场一个人就是一个乐队,非常智能非常牛逼,高科技,自己百度一下演示视频就知道。买来几天,基本全新无异,合说全(1980买的),还有三钉踏板(448买的),踏板主要控制段落切换与节奏音乐风格切换更为方便,一共2428,现2000一套出,等于买效果器直接送踏板了,单要trio,1750。只本地交易。不邮寄,谢谢。
姓名: 卓子
电话: 13434143011
QQ: 375069103
电子邮件:
商品所在地: 广州
是否中介:
付款方式: 现金面交 
吉他中国微信公众号

应该是第一个出吧,广州出最新高科技产品digitech trio自动识别和弦配贝斯和鼓节奏单块。就是你弹完一段和弦进行后,单块自动识别后立马配上贝斯与鼓节奏,可以解决一个人在家练琴无聊问题,也解决现场演出不够人手的问题。单块可以分三个段落,比如主歌,副歌,间奏三个段落。通过踏板控制切换更为方便,现场一个人就是一个乐队,非常智能非常牛逼,高科技,自己百度一下演示视频就知道。买来几天,基本全新无异,合说全(1980买的),还有三钉踏板(448买的),踏板主要控制段落切换与节奏音乐风格切换更为方便,一共2428,现2000一套出,等于买效果器送踏板了,省了不少。单要trio,1750。只本地交易。不邮寄,谢谢。
出售原因:看上一把Tom anderson。缺钱。

视频试听:http://v.youku.com/v_show/id_XOT ... from=s7.8-1.2&x
头像被屏蔽
GC视频号
宅男乐手与做场乐手的福音,这玩意儿将让很多贝斯手和鼓手失业!
买琴买鼓,就找魔菇
345234270 发表于 2015-5-26 19:08
呵呵,骗子,1950个毛,一起一千二三买的吧?去美亚看看这个单块才多少, 呵呵   真会倒卖。想坑人?,呵呵 ...

尼玛你有病吖自己淘宝查啊,**!
已经上传淘宝交易记录,楼上的那个脑子有毛病,大家自行淘宝搜索这个块的价格。

大家注意楼上这个喷子,绝不是善类,当大家都是傻的,美亚?一起一千二三?什么玩意,拿证据出来说服大众,你这个价格能买到,我要100个!我图片上传了我买的记录,你特么乱喷,请你马上道歉,无耻至极,否则滚出gc。这里不需要扯淡的喷子。
淘宝的确卖1900多。
这么牛的神器那么快就有二手啦,值得一顶。就是价格对于小弟来说太高啦。祝早出。O(∩_∩)O
消费者是精明的
确实是好东西
谢谢帮顶 ,东西就等于全新成色,买了几天而已,谢谢
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽

可以的实现的
发到中国常见的有2种方式
1、通过转运公司,稍微麻烦
2、直接选择美国亚马逊可直邮中国的商品,简单快捷安全方便
(具体可以参考天涯文章 “
美国亚马逊直邮商品攻略之飞利浦1150剃须刀
” “
怎样判断美国亚马逊商品是不是直邮中国商品)
”这2篇文章,里面详细的写了 在美国亚马逊购物的全程记录

一般服饰类税率在10%-20%,电子产品的税率一般20% 我只能说其他费用加起来 其实差不多价格
345234270 发表于 2015-5-27 09:48
没有乱喷, 事实如此,只能说你被淘宝骗了,还不道歉?

税1300的20% 260 邮费正常150 国内不一定邮寄~~~你算下时间功夫和价值~~~~1710了~~大哥你看看人家亚马逊是打折卖 原价也要1800多OK
345234270 发表于 2015-5-27 09:27
呵呵,人渣。只能说你被淘宝骗了,真可怜, 自己去美国亚马逊网查吧,这个单块才多少钱, 1000出头。呵呵   ...

版主,这种恶意伤人乱喷的人,您是否要来主持下,这是故意扰乱他人卖东西,我是正个八经的卖东西,这种人如此混帐,版主是否要出来一下??任意他捣乱妄为吗?
好东西  买卖自由  行货肯定贵 方便嘛  手机行货水货还有差价呢  和谐
rock41 发表于 2015-5-27 14:12
好东西  买卖自由  行货肯定贵 方便嘛  手机行货水货还有差价呢  和谐

是的哥们,我就不明白,我买行货有何不对,我买行货得罪他了??
等于你从美国直接买iPhone6两三千是你的事,我在国家专门店5000买,天经地义。一不违法,二也正常不过。凭什么喷我被国内的店骗?并且喷我倒卖,个个都直接海外买?那国家还要经济干嘛!难道国外苹果6卖2000,然后你国内专门店5000买个苹果6用两天卖4000,这是坑爹?别说你多无耻,可笑至极还很有理似的。如此故意捣乱,居心何在?你到底何人?我得罪你了?惹你了?你是多牛逼?你以后不要在国内买东西,你也不用来gc,去你海外买吧!
这种无理捣乱的人可以任由伤人,版主不出来控制,大家不出来抵制,,,gc风气何在?
买卖自由公平  卖家只是销售个人闲置单一商品  只要不存在恶意蒙骗 隐瞒  如果有证据证明卖家为倒卖  贩售  最多也就是商贩区发帖    况且按照美国售价  加上USPS的普运  价格也于国内“官价”无异  
ID:345234270 警告!
感觉 这小东西 不错的   最适合我这种  一个人玩琴的     看来了一些视频    不知道  玩重的  是什么效果   适合吗?
科学怪人 发表于 2015-5-27 16:10
买卖自由公平  卖家只是销售个人闲置单一商品  只要不存在恶意蒙骗 隐瞒  如果有证据证明卖家为倒卖  贩售  ...

谢谢版主!
xiaoban77 发表于 2015-5-27 16:18
感觉 这小东西 不错的   最适合我这种  一个人玩琴的     看来了一些视频    不知道  玩重的  是什么效果   ...

没有重型节奏型,都是摇滚,流行,乡村,jazz,蓝调之类的
买卖自由公平  卖家只是销售个人闲置单一商品  只要不存在恶意蒙骗 隐瞒  如果有证据证明卖家为倒卖  贩售  ...

帮主威武
国外汽车便宜  国内的贵的多  各有各渠道

你非说你花了20万买了个A6气别人花40万买A6L?动机何在

买卖自由  国内许多东西都比国外贵的多  这个是咱改变不了的  

卖家没错   喷的哥们 自重
xuechenweiqu 发表于 2015-5-28 16:32
国外汽车便宜  国内的贵的多  各有各渠道

你非说你花了20万买了个A6气别人花40万买A6L?动机何在

这个id还造谣中伤过我,请版主做主,http://bbs.guitarschina.com/thread-1916441-1-1.html
我不认识他,也没的罪过他,更没卖给过他东西,从来没被任何人退过货,我不知道为什么他要这么造谣生事,如果我坑害过任何一个琴友,欢迎版主封我IP!

这个id还造谣中伤过我,请版主做主,http://bbs.guitarschina.com/thread-1916441-1-1.html
我不认识他,也没的罪过他,更没卖给过他东西,从来没被任何人退过货,我不知道为什么他要这么造谣生事,如果我坑害过任何一个琴友,欢迎版主封我IP!
sb真tm多 人家把自己买的截图都发了 正规渠道来的 爱多钱多钱呗  干你鸟事 瞎特么喷 就显你懂得多 你nb了 论坛也是 群里也是  这种人怎么这么多
{小鑫} 发表于 2015-5-28 17:20
sb真tm多 人家把自己买的截图都发了 正规渠道来的 爱多钱多钱呗  干你鸟事 瞎特么喷 就显你懂得多 你nb了  ...

还去我帖子里闹了一通,我就没和他交易过,张嘴喷粪,骂我以次充好,还什么已申请退货,我就没卖给过他东西,没见过这么不要脸的