买琴买鼓,就找魔菇!

天津1100出个CLEVAN穿体电琴 。450出个 VOX音箱

诚意转让
品牌: 天津1100出个CLEVAN穿体电琴 。450出个 VOX音箱
型号: 老款的CTD52Q
成色: 7成新
数量: 1
价格: 1200
详细描述: 老款的CLEVAN 的CTD52Q。。。手感真心很好。。
姓名: 夏XX
电话: 13752527332
QQ: 448430089
电子邮件:
商品所在地: 天津
是否中介: 无所谓
付款方式:  
吉他中国微信公众号

老款的CLEVAN 的CTD52Q。穿体琴。。手感非常好。。声音也很结实。成色一般。有一处大的磕碰 见图片。。   1100出本地。。痛快说要的可以刀。。没有琴包。。。
VOX   Pathfinder 10音箱。这个价钱里的英式过载声音还是很正的。。去年12月在好吉他琴行买的。。。基本9.5新450出。。。两个一起出1400.。。。。音箱暂时不单出。。除非琴出了。。
实在懒得玩电琴了。。专心玩木琴。。
支持打包换千元级别的旅行琴。。。。。。。。。。。。。。。最好是换个旅行琴玩玩。。
P50529-225855.jpg P50529-225904.jpg P50529-225918.jpg P50529-225935.jpg P50529-230033.jpg P50529-230048.jpg P50529-230058.jpg P50529-230130.jpg
吉他中国抖音
顶。。。。睡前顶。。。有意可刀。。
GC视频号
......顶。。。
买琴买鼓,就找魔菇
顶顶顶顶
ding ......................
顶!!!!其实这把琴。。真的 挺好用的。。完爆X6什么的 、、、、
dinf,..................................................
顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
顶!!!!!!11
。。。。。。。。。。。。。
只想要音箱

等等。。这琴除了音箱就出。。。加琴1200有意么?
夏眠 发表于 2015-6-3 23:07
等等。。这琴除了音箱就出。。。加琴1200有意么?

都不知你讲什么??你把琴我都不适合,刚好想换一个音箱就问下