买琴买鼓,就找魔菇!

发烧过载+失真!Fender Bassman\Marshall音箱带回家!!!

诚意转让
品牌: 1
型号: 1
成色: 8成新
数量: -
价格: 1
详细描述: 1
姓名: 1
电话: 1
QQ: -
电子邮件:
商品所在地: 1
是否中介:
付款方式:  
吉他中国微信公众号

红块:真电子管失真踏板(前级),使用捷克名厂出品的JJ 12AX7前级电子管,TRUE BYPASS(硬旁通)开关,即使关闭效果也绝不影响音色,HOT BRITISH为现代派MARSHALL类型的高失真音色,可轻松用于各种技巧型吉他演奏(JOE SATRIANI,VAI)或摇滚,金属,朋克,具有3段均衡(中频为扫频),失真度,以及高频整形3段开关,中频整形3段开关,中频提升3段开关,一块踏板将无数种音色可能一网打尽!

蓝块:来自加拿大的电子管失真效果器,模拟Fender Bassman音色
   真电子管失真踏板(前级),使用捷克名厂出品的JJ 12AX7前级电子管,TRUE BYPASS(硬旁通)开关,即使关闭效果也绝不影响音色,CLASSIC为经典型Bassman音箱类型的高失真音色,可轻松用于各种技巧型吉他演奏(ERIC JOHNSON..)或传统摇滚,金属,朋克,音色温暖细腻,具有3段均衡(中频为扫频),失真度,以及高频整形3段开关,中频整形3段开关,中频提升3段开关,一块踏板将无数种音色可能一网打尽!

东西相信不用多说
大家都知道
非常非常好的发烧电子管过载失真单块
可调性非常强
动态一流 触感好 英式音色必备利器
具体音色看视频吧

因为已经有了bad cat 2-tone和jam的失真还有orange th30的箱头失真
这块是在是有些无用武之力
故忍痛割让

单块均保守85新 具体成色看图,无任何使用问题
红块950元
蓝块850元
爽快的兄弟送两根单块线

qq微信:783838九五

红块音色试听:http://www.tonebone.com/tb-hotbritish-sounds.htm

http://v.youku.com/v_show/id_XMzQ0NTU4MTM2.html

蓝块试听:http://www.tonebone.com/tb-classic-sounds.htm
http://v.youku.com/v_show/id_XODUxMzM3NTY=.html
吉他中国抖音
睡前一顶
吐血出售
GC视频号
路过帮顶 见血了~
买琴买鼓,就找魔菇
走你
。。。。。。
六一快乐
、、、、、、、、、、、、、、
。。。
???